CBA中文球衣(部分更新)

26回复/ 511073 浏览
逗比熊Fran(52级)楼主2022-07-25 20:28:29发布于北京
CBA中文球衣(部分更新)逗比熊Fran 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

亮了(3)
查看评论(2)

老哥都是哪里入手的啊

老哥都是哪里入手的啊

亮了(5)
查看评论(1)

哇,好羡慕啊

哇,好羡慕啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

坦白讲没找到,另外19件都有,还有4件没发上来

坦白讲没找到,另外19件都有,还有4件没发上来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @空城的人 发表的:
只看此人

老哥都是哪里入手的啊

老哥都是哪里入手的啊

各种渠道吧,鱼,李宁或者球队的淘宝店,球队微店啥的

各种渠道吧,鱼,李宁或者球队的淘宝店,球队微店啥的

亮了(0)

好看😊

好看😊

亮了(0)
引用 @逗比熊Fran 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

山东的还是几年前那个蓝色的中文复古球衣好看

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @nowitzky 发表的:
只看此人

那个字体有点呆滞,不过版式还凑合,主要他是全刺绣,算是个亮点吧

那个字体有点呆滞,不过版式还凑合,主要他是全刺绣,算是个亮点吧

亮了(0)
引用 @逗比熊Fran 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

有宏远有深圳不来件广州吗?[虎扑表情-好家伙]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广州小蜜蜂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有,陈盈俊的,没拍

有,陈盈俊的,没拍

亮了(0)

老哥知道宁波的中文版怎么买吗

老哥知道宁波的中文版怎么买吗

亮了(0)

楼主是外科医生,致敬

楼主是外科医生,致敬

亮了(0)
引用 @nowitzky 发表的:
只看此人

有图么想看看

有图么想看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2076768109 发表的:
只看此人

有图么想看看

有图么想看看

亮了(0)

补图,除了宁波就都有啦

补图,除了宁波就都有啦

亮了(0)

亮了(0)

新疆在哪里买的呀

新疆在哪里买的呀

亮了(2)
查看评论(1)

还都是球员版,真不戳

还都是球员版,真不戳

亮了(0)
查看评论(1)
Re:CBA中文球衣(部分更新)
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
CBA你最喜欢哪对双胞胎兄弟?
周琦全运会代表谁打有确信了吗?
贺天举社媒分享日常视频:让骑行成为一种生活
[流言板]郭士强:早就定好了去新疆的机票,这一轮五场的机票都买了
胡明轩和孙铭徽这两名国内顶尖后卫如果互换主队还会不会使各自的球队都取得目前的战绩呢
[流言板]历史上的今天:辽宁4-0战胜广厦,赵继伟队史首位本土FMVP
心累了,从此做个中立的球迷,我受不了不分黑白的人了……
加油!杨皓喆社媒分享日常训练视频
你真的是一位篮球运动员吗?
任俊飞伤病最新动态:可以自主行走,但行动缓慢
CBA专区最新帖
广东辽宁对决的看点
CBA你最喜欢哪对双胞胎兄弟?
公牛王朝时代的坏孩子军团活塞队,他们的全员恶人之首是托马斯还是兰比尔,CBA有没对得上号的?
关于cba问题
其实我挺怀疑曾凡博现在到底是个什么实力,北京真做到物尽其用了吗?
[流言板]郭士强:早就定好了去新疆的机票,这一轮五场的机票都买了
广厦管理层跟广东管理层比真是正反面教材
辽粤大战,大家预测比分最终会是几比几的可能性最大?
关于任骏飞
真正有伤在身的国家队级别球员就2个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的