留下你最喜欢的陈奕迅歌词吧 732回复/ 50297513 浏览

全部回帖

收起

谁都心酸过,那个没有。

谁都心酸过,那个没有。

亮了(1)
引用 @聪明大薯饼 发表的:
只看此人

只有乌龟才会比谁活得久!!!!

只有乌龟才会比谁活得久!!!!

警告⚠️

警告⚠️

亮了(10)
查看评论(3)

[03:51.93]今天先记得听过人说这叫半生瓜
[03:56.93]那意味着它的美年轻不会洞察吗
[04:02.10]到大悟大彻将一切都昇华 这一秒坐拥晚霞
[04:08.66]我共你觉得苦也不太差

[03:51.93]今天先记得听过人说这叫半生瓜
[03:56.93]那意味着它的美年轻不会洞察吗
[04:02.10]到大悟大彻将一切都昇华 这一秒坐拥晚霞
[04:08.66]我共你觉得苦也不太差

亮了(0)
引用 @李漏鸡Alexis 发表的:
只看此人

警告⚠️

警告⚠️

大胆!!!

大胆!!!

亮了(0)
引用 @战皇五十七 发表的:
只看此人

爱你孤身走暗巷

爱你孤身走暗巷

我麻了

我麻了

亮了(0)
引用 @负分搬砖工 发表的:
只看此人

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店——我每次路过某个地方,就会想到这句,盼着她出现

你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店——我每次路过某个地方,就会想到这句,盼着她出现

《好久不见》

《好久不见》

亮了(0)

谁当初想摆脱被围绕左右,过后谁人被遥控于世界尽头。

谁当初想摆脱被围绕左右,过后谁人被遥控于世界尽头。

亮了(2)

我以为要是唱的用心良苦
你总会对我多点在乎

我以为要是唱的用心良苦
你总会对我多点在乎

亮了(0)

亮了(0)

这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

既然浮生就如游戏,不如坐战机

若你喜欢怪人,其实我很美

这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

既然浮生就如游戏,不如坐战机

若你喜欢怪人,其实我很美

亮了(0)

只能说我输了

只能说我输了

亮了(0)

严重似情侣 讲分手

严重似情侣 讲分手

亮了(0)

苦瓜全曲,我觉得比起他的其他歌,这首是最大彻大悟的,最有哲理的歌曲。

苦瓜全曲,我觉得比起他的其他歌,这首是最大彻大悟的,最有哲理的歌曲。

亮了(3)

想过抢新娘,我差点讲真

想过抢新娘,我差点讲真

亮了(1)

渐渐我什么都不想知道

渐渐我什么都不想知道

亮了(3)

外向的孤独患者自我拉扯

外向的孤独患者自我拉扯

亮了(1)
引用 @zzzzRM 发表的:
只看此人

谁说站在光里的才算英雄?

谁说站在光里的才算英雄?

就这

就这

亮了(2)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人

我当初失恋的时候,无比伤心,无意中让我听到了他的《落花流水》,马上醒悟过来了。

流水很清楚惜花这个责任,真的身份不过送运,这趟旅行若算开心,亦是无负这一生。水点蒸发变做白云,花瓣飘落下游生根。淡淡交会过,各不留下印。

现在已经没有这种歌词了,一句话没写放手,但所有自然景象告诉我们什么叫放手。

我当初失恋的时候,无比伤心,无意中让我听到了他的《落花流水》,马上醒悟过来了。

流水很清楚惜花这个责任,真的身份不过送运,这趟旅行若算开心,亦是无负这一生。水点蒸发变做白云,花瓣飘落下游生根。淡淡交会过,各不留下印。

现在已经没有这种歌词了,一句话没写放手,但所有自然景象告诉我们什么叫放手。

黄伟文的词啊,感觉黄伟文进化是2000年开始,从直白词汇开始转型通过事件/时间演变等手法,包括苦瓜、 陀飞轮、单车、葡萄成熟时我都很喜欢,还有给fiona的奇洛李维斯的回信,谢安娜的喜帖街。都是用这种手法

黄伟文的词啊,感觉黄伟文进化是2000年开始,从直白词汇开始转型通过事件/时间演变等手法,包括苦瓜、 陀飞轮、单车、葡萄成熟时我都很喜欢,还有给fiona的奇洛李维斯的回信,谢安娜的喜帖街。都是用这种手法

亮了(5)
查看评论(2)

有人来拍照要记住插袋

有人来拍照要记住插袋

亮了(0)

若问世界谁无双

若问世界谁无双

亮了(1)
Re:留下你最喜欢的陈奕迅歌词吧
步行街主干道最热帖
你觉得周杰伦的哪句歌词最遗憾
diao大的进来,相同的预算,买市中心小房子,还是买稍微远的大房子?
最有种的男人——童润中
篮坛老张,足坛C罗,羽坛李宗伟,乒坛张继科,哪个成就最高
敲门11分钟后续。。。
为什么侃爷面对吹牛老爹的这种威胁,一点都不害怕?
怎么评价教员
既决高下也决生死,王宝强VS樊少皇,招式拆解
知名明星厌恶榜64进32第三十二场(吴艳妮VS高晓松)
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
步行街主干道最新帖
全员美人!!!
三星手机和电视连续十几年全球销量第一,但在中国很少人知道,是否表明和全球脱轨了?
这个??真的假的??
这是真的??
韩国作家韩江,获2024年诺贝尔文学奖
为什么玉佩变灰色或者裂纹就没用了?
还有没睡的么……
aloha heja he从抖音拿到版权费没?
夜里惊醒,想妈妈了
这就是科学啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的