【热线认领】22-23 夏季热身/意甲/欧冠 下半赛季(更新) 61回复/ 866218 浏览

全部回帖

收起
引用 @Chao0213 发表的:
只看此人

囧版,这个热线认领的帖子,和赛季大楼、梯队大楼,能一起置个顶不?

囧版,这个热线认领的帖子,和赛季大楼、梯队大楼,能一起置个顶不?

咋置顶啊我这里好像没这个功能

咋置顶啊[捂脸]我这里好像没这个功能[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王霸之气_阿囧 发表的:
只看此人

貌似只能联系虎扑的人操作。。。

貌似只能联系虎扑的人操作。。。

亮了(0)
引用 @Darkentz 发表的:
只看此人

竟然没人开大国际的热线

竟然没人开大国际的热线

要不佐版你来?

要不佐版你来?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要不佐版你来?

[图片]

查看更多

要不佐版你来?

那接大国际的那场

那接大国际的那场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @eason5 发表的:
只看此人

第1轮,8月16日,周二凌晨,02:45,主场 vs. 萨索罗第2轮,8月23日,周二凌晨,02:45,客场 vs. 桑普多利亚第3轮,8月28日,周日凌晨,00:30,主场 vs. 罗马第4轮,9月1日,周四凌晨,02:45,主场 vs. 斯佩齐亚第5轮,9月3日,周六晚上,21:00,客场 vs. 佛罗伦萨第6轮,9月11日,周日,(时间待定),主场 vs. 萨勒尼塔纳前6轮已领,请各位不要不识好歹🐶

第1轮,8月16日,周二凌晨,02:45,主场 vs. 萨索罗
第2轮,8月23日,周二凌晨,02:45,客场 vs. 桑普多利亚
第3轮,8月28日,周日凌晨,00:30,主场 vs. 罗马
第4轮,9月1日,周四凌晨,02:45,主场 vs. 斯佩齐亚
第5轮,9月3日,周六晚上,21:00,客场 vs. 佛罗伦萨
第6轮,9月11日,周日,(时间待定),主场 vs. 萨勒尼塔纳

前6轮已领,请各位不要不识好歹🐶

得,今年我又做好地狱难度开局的准备了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Darkentz 发表的:
只看此人

那接大国际的那场

那接大国际的那场

欧凯~

欧凯~

亮了(0)
引用 @取个带劲的昵称吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6连胜开局,我有预感!!!

亮了(0)
查看评论(1)

马竞的热线我已经发出来了~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王霸之气_阿囧 发表的:
只看此人

囧版辛苦!

囧版辛苦!

亮了(0)
只看此人

要不咱也献祭点儿啥?哈哈哈

要不咱也献祭点儿啥?哈哈哈

亮了(0)

认领第十轮 都灵德比

认领第十轮 都灵德比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蒂尼黑白控 发表的:
只看此人

认领第十轮 都灵德比

认领第十轮 都灵德比

OK

OK

亮了(0)

欧冠和联赛6-15轮的比赛安排确定了,欢迎大家领取热线。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

第1轮,9月7日,周三,客场 vs. 巴黎圣日尔曼

第2轮,9月15日,周四,主场 vs. 本菲卡

联赛不行,万一欧冠我牛逼呢???

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

认真的吗

认真的吗

亮了(0)
只看此人

你把阿囧逼退位也行啊

你把阿囧逼退位也行啊

亮了(0)

囧版,这周末比赛热线没人,我做吧

囧版,这周末比赛热线没人,我做吧

亮了(0)
只看此人

炒不炒囧先不说。

先把你炒了吧

炒不炒囧先不说。

先把你炒了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CrystZ 发表的:
只看此人

炒不炒囧先不说。

先把你炒了吧

[图片]

查看更多

炒不炒囧先不说。

先把你炒了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

赶快把蒙扎那场认领了,输了囧绝逼滚蛋

赶快把蒙扎那场认领了,输了囧绝逼滚蛋

亮了(0)
Re:【热线认领】22-23 夏季热身/意甲/欧冠 下半赛季(更新)
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
求助推荐冷门球员,加上自己今年考察发现的潜力股
试水贴:尤文历史最佳球员你觉得是谁?
上限不高
[流言板]都体:阿莱格里不会协商解约,尤文想换帅必须付2000万工资
【落地的凤凰不如X】意甲第34轮 尤文图斯主场AC米兰 4月28日凌晨0点
【23/24】梯队资讯(提前两轮进入附加赛)
阿琼开始行动了
【23-24赛季大楼】4月28日12:00尤文图斯VSAC米兰
新的消息.无论胸前赞助商谈判如何,jeep都不会停止赞助尤文
怀旧老照片(更正版)
尤文专区最新帖
求助推荐冷门球员,加上自己今年考察发现的潜力股
【落地的凤凰不如X】意甲第34轮 尤文图斯主场AC米兰 4月28日凌晨0点
阿琼开始行动了
[流言板]隆戈:罗马对基耶萨有具体兴趣,球员正在认真考虑离开尤文
新的消息.无论胸前赞助商谈判如何,jeep都不会停止赞助尤文
[流言板]都体:阿莱格里不会协商解约,尤文想换帅必须付2000万工资
试水贴:尤文历史最佳球员你觉得是谁?
怀旧老照片(更正版)
佛罗伦萨不给力啊,补时丢俩球
[流言板]意大利杯决赛对阵:尤文图斯vs亚特兰大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的