十多年前的18驴事件

25回复/ 1436423 浏览
用户0957712708(111级)楼主2022-07-14 13:13:18发布于江西
十多年前的18驴事件用户0957712708 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

事实再次证明,教育程度跟素质并没有完全成正比,有些驴,念再好的学校也是垃圾

事实再次证明,教育程度跟素质并没有完全成正比,有些驴,念再好的学校也是垃圾

亮了(76)
查看评论(1)

应该把这些人所有信息曝光出来写进档案

亮了(43)

从那以后,我发现好的学校里的学生,也有道德败坏的,而且不是一个,是一群。

从那以后,我发现好的学校里的学生,也有道德败坏的,而且不是一个,是一群。

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

连续?那可要了驴命了。别看驴友憨憨的,其实小算盘多着呢。

连续?那可要了驴命了。别看驴友憨憨的,其实小算盘多着呢。

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

可以说是山穷水尽,黔驴技穷了。

可以说是山穷水尽,黔驴技穷了。

亮了(1)

这帮驴鈤的

这帮驴鈤的

亮了(0)

驴友登山。

驴友登山。

亮了(0)

亮了(43)

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

因为这些人已经向往国外了,复旦这些年确实暴露出来好多。

因为这些人已经向往国外了,复旦这些年确实暴露出来好多。

亮了(10)

古人早就说了“仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”,有时候书读的太多不是好事

古人早就说了“仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”,有时候书读的太多不是好事

亮了(3)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @不及眼里一分 发表的:
只看此人

臭味相投

臭味相投

亮了(1)

高学历一直不能代表高素质

高学历一直不能代表高素质

亮了(1)

已经这么久了,,,还以为没几年

已经这么久了,,,还以为没几年

亮了(0)

十八驴都是十多年前的事了吗...

十八驴都是十多年前的事了吗...

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

建议做成阿胶

建议做成阿胶

亮了(2)
Re:十多年前的18驴事件
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这种面相的女人你们那边是怎么形容的?
马上要去日本了 求取名字听起来像日本人名字但中国人一看就知道是同胞
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
全球色情合法化趋势,我们要坚决抵制!
我一个亲戚家小孩,复读两年,高考170分,身高191,有什么出路?
农村做题家的路,我走了16年(未完待续)
科库球迷生怕约基奇夺冠超了他们主子的历史地位,就拼命黑约给约打低分,是不是一种low到爆的行为?
刘翔代言伊利了,好久不见
突然想到,灭霸和布欧谁厉害
记录两岁三个月宝宝第一次独立出门买东西(爸爸妈妈偷偷在后面跟着)
步行街主干道最新帖
为什么北京那么多穿满清服饰的?
取名贴,姓周,男 龙宝 一经采用100元话费
苏联登月VS美国登月
科库球迷生怕约基奇夺冠超了他们主子的历史地位,就拼命黑约给约打低分,是不是一种low到爆的行为?
小国企主管年薪30万和五百强基层年薪28万,选哪个好?
有没有其他当红超级巨星儿子走职业体育道路的?
兄弟们,怎么说,有机会吗?
38岁中国东北男子在日本广岛1V2暴揍35岁和25岁日本男子,两名日本人被打的下跪道歉!!!
问下各位,在不搞生产只做售后的工厂里工作是不是要轻松点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的