杨超越谐音梗逼疯李诞 回复/ 50275495 浏览

全部回帖

收起
引用 @灵魂炮手 发表的:
只看此人

“他们总说我瓜 其实我一点都不瓜 大多时候我都机智的一批”

“他们总说我瓜 其实我一点都不瓜 大多时候我都机智的一批”

真的觉得杨超越适合演宝儿姐,就是我心目中的宝儿姐人设。

真的觉得杨超越适合演宝儿姐,就是我心目中的宝儿姐人设。

亮了(45)
引用 @试试免费更名卡 发表的:
只看此人

额.....其实这些综艺都是提前看过剧本台词的

能演的象真的,这演技也相当不错了。

能演的象真的,这演技也相当不错了。

亮了(38)

你们不会以为这是临场发挥吧……都是排练好的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @猴鸡狗猪 发表的:
只看此人

一个李诞那么段子幽默搞文字的人,连花生米蝶恋花这么简单基础的急转弯都不知道,这也是演得够剧本了

一个李诞那么段子幽默搞文字的人,连花生米蝶恋花这么简单基础的急转弯都不知道,这也是演得够剧本了

李诞对谐音梗深恶痛绝,这种在脱口秀中被视为划水。这事还得看王建国

李诞对谐音梗深恶痛绝,这种在脱口秀中被视为划水。这事还得看王建国

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

她什么时候不知道省份简称了?

她什么时候不知道省份简称了?

亮了(3)
引用 @灵魂炮手 发表的:
只看此人

最大赢家

[图片]

查看更多

最大赢家

这个么

这个么

亮了(3)
引用 @修豆麻黛 发表的:
只看此人

20出头这演技,奥斯卡指日可待了呗。

20出头这演技,奥斯卡指日可待了呗。

亮了(1)

李蛋这东亚病夫越混越滋润了

李蛋这东亚病夫越混越滋润了

亮了(0)
引用 @试试免费更名卡 发表的:
只看此人

当然知道,但是这种环节,就是让她上会有比较好的效果。

当然知道,但是这种环节,就是让她上会有比较好的效果。

亮了(9)
引用 @丑鬼lee 发表的:
只看此人

我就说过,这种语言表达的综艺,杨超越天赋超级好。脑瓜子精的狠。

我就说过,这种语言表达的综艺,杨超越天赋超级好。脑瓜子精的狠。

...十几年前的笑话了,我都看过这个段子好几次

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

还有问米的外公是谁,答案是爆米花,因为抱过米也抱过花

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @疯狂的妖精 发表的:
只看此人

我不相信她这么聪明。。省份简称都说不出来两个

我不相信她这么聪明。。省份简称都说不出来两个

这些脑筋急转弯和省份简称……不是一个圈子的东西吧!

这些脑筋急转弯和省份简称……不是一个圈子的东西吧!

亮了(12)

有意思吗,

有意思吗,

亮了(0)
引用 @蜀汉正廉 发表的:
只看此人

这里说的就是她的表现和表演怎么把老梗整出综艺感的,还有这节目全集里她几次rap填词的游戏,句子真是“押韵美少女”没跑了。

这里说的就是她的表现和表演怎么把老梗整出综艺感的,还有这节目全集里她几次rap填词的游戏,句子真是“押韵美少女”没跑了。

亮了(0)
引用 @库懒让一只眼也把你射爆 发表的:
只看此人

[图片]

但别的不说,看杨超越笑,你不觉得被感染也一起开心吗?

查看更多

但别的不说,看杨超越笑,你不觉得被感染也一起开心吗?

其实她哭的时候,我更觉得更搞笑。笑起来跟着好笑感染的,是白鹿。

其实她哭的时候,我更觉得更搞笑。笑起来跟着好笑感染的,是白鹿。

亮了(2)
只看此人

这不是导演安排好的我能把桌上的可乐都干了

这不是导演安排好的我能把桌上的可乐都干了

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

确实,花生米老鼠爱大米没啥。蝶恋花这种词牌能脱口而出,说明文化常识功底不错,而常见省份也是基础的文化常识

确实,花生米老鼠爱大米没啥。蝶恋花这种词牌能脱口而出,说明文化常识功底不错,而常见省份也是基础的文化常识

亮了(3)
引用 @蜀汉正廉 发表的:
只看此人

米的儿子是谁?米的女儿是谁?米一共有几个小孩?

米的儿子是谁?米的女儿是谁?米一共有几个小孩?

亮了(2)

说实话,都是十几年前初中玩的东西

说实话,都是十几年前初中玩的东西

亮了(0)
只看此人

剧本罢了,这些脑筋急转弯我早就听过了……其他明星会没听过??

剧本罢了,这些脑筋急转弯我早就听过了……其他明星会没听过??

亮了(10)
查看评论(3)
Re:杨超越谐音梗逼疯李诞
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
倪妮看脸算不上漂亮,为什么那么诱人呢
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
大家好,我是人
某网友排的西游记妖怪实力排名!
哪个是华语乐坛最大的悲哀??
杨超越巴黎世家,话说巴黎世家能不能出点正常人穿的东西
古天乐挺时尚的啊
视频处理中不明白《再见理想》这样震撼人心的歌曲为什么不受欢迎,有时真觉得人的审美观点差距太大。
古力娜扎
新版《仙剑奇侠传》豆瓣开分6.4分,这评分合理吗?
娱乐圈最新帖
倪妮看脸算不上漂亮,为什么那么诱人呢
视频处理中不明白《再见理想》这样震撼人心的歌曲为什么不受欢迎,有时真觉得人的审美观点差距太大。
张本一涵
【海上巨无霸来了亚洲首艘圆筒型海上油气加工厂建造完工】今日,由我国自主设计建造的亚洲首艘圆筒型“海上
古力娜扎
张国荣&许冠杰《何必再迟疑》!
我的老婆张艺凡
是的了//王太弱:正解//逆转的桥_Bridge:正文正确的,热评也是正确的//你别说还真是这样:顶
小猪佩奇真人版,大坏蛋
欧阳娜娜 vs 任敏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的