一直觉得卖鞋,尤其是卖老鞋,还是要懂点鞋的

8回复/ 612577 浏览
啊哈jjh(22级)楼主2022-07-07 18:03:29发布于湖北
一直觉得卖鞋,尤其是卖老鞋,还是要懂点鞋的啊哈jjh 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

这个挂中古二手的,就是专门整二手翻新的

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(25)

顶你,我是个爱老鞋的。有🐠链接吗我来看看

亮了(1)
查看评论(1)

翻新的吧,没有仓库会屯10年前的鞋,太占库存了

亮了(3)
查看评论(1)

二手翻新 水太深 别搞

二手翻新 水太深 别搞

亮了(4)
引用 @D德里克铭铭 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)

怎么说呢。我只要在海鲜市场看到某某中古,某某运动,什么平台已天价,买全新不如买我这个等等,诸如此类的话术,我一般看都不会看一眼,东西再好再稀有我也不会入。大概率是二手贩子。

怎么说呢。我只要在海鲜市场看到某某中古,某某运动,什么平台已天价,买全新不如买我这个等等,诸如此类的话术,我一般看都不会看一眼,东西再好再稀有我也不会入。大概率是二手贩子。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @威猛小王 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @蛋白炒肉 发表的:
只看此人

可别说,我就囤了些七八九十年前的鞋

可别说,我就囤了些七八九十年前的鞋

亮了(0)
Re:一直觉得卖鞋,尤其是卖老鞋,还是要懂点鞋的
虎扑游戏中心