blg回应来了

41回复/ 2887048 浏览
赵大猛啊(5级)楼主2022-07-07 11:28:18发布于河南
blg回应来了赵大猛啊 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @1van_z 发表的:
只看此人

不懂就问 别的俱乐部不投放广告吗

微博不给通过,广告时间也应该是微博给的答复,其实微博这么干完全理解,就是想着法恶心叔叔,哈哈哈🐶🐶🐶

微博不给通过,广告时间也应该是微博给的答复,其实微博这么干完全理解,就是想着法恶心叔叔,哈哈哈🐶🐶🐶

亮了(200)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1468581373 发表的:
只看此人

夹总原来在大气层

夹总原来在大气层

亮了(86)
查看评论(1)

我实在不理解他这解释不应该发微博么?发个超话有毛用,有几个人会进他家的超话啊。

我实在不理解他这解释不应该发微博么?发个超话有毛用,有几个人会进他家的超话啊。

亮了(59)
查看评论(2)

换不换头像也要被绑架啊

换不换头像也要被绑架啊

亮了(42)
查看评论(5)

换不了微博不耽误它像其他战队转发一下人民日报的微博

亮了(40)

从另一个角度说  围脖已经垄断国内公众社交平台了   还不管吗?   真的失望

从另一个角度说  围脖已经垄断国内公众社交平台了   还不管吗?   真的失望

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @铃鹿御前suzaka 发表的:
只看此人

超话发的微博在主页也能看见。不带超话标签的话在超话看不见。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0972071739 发表的:
只看此人

换不换头像也要被绑架啊

换不换头像也要被绑架啊

今天官方都没有安排比赛,不管你心里怎么想,但你是个有影响力的社会组织,你就有一定的社会义务。这怎么就绑架了?

今天官方都没有安排比赛,不管你心里怎么想,但你是个有影响力的社会组织,你就有一定的社会义务。这怎么就绑架了?

亮了(15)
引用 @虎扑JR0972071739 发表的:
只看此人

换不换头像也要被绑架啊

换不换头像也要被绑架啊

这个真不算绑架,blg毕竟是正式的俱乐部,而且受众几乎全是年轻人,七七事变可以说是近代史极其特殊的一个节点,有些行为是应该做的啊

这个真不算绑架,blg毕竟是正式的俱乐部,而且受众几乎全是年轻人,七七事变可以说是近代史极其特殊的一个节点,有些行为是应该做的啊

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(200)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

竞争关系吧

竞争关系吧

亮了(0)

亮了(40)
引用 @虎扑JR1468581373 发表的:
只看此人

夹总原来在大气层

夹总原来在大气层

亮了(86)
查看评论(1)

blg又怎么了?

blg又怎么了?

亮了(1)
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @减肥是不可能成功的 发表的:
只看此人

看不见啊,主页根本看不见超话发的这个微博

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

那我就不懂了,我超话发帖子主页都能看见……

亮了(1)
查看评论(2)

人民日报转发时间:
edg 11:10
fpx 00:05
jdg 08:43
ig 08:43
lgd 00:40
lng 08:11
ra 09:50
rng 00:04
tes 07:07
tt 09:59
up 01:39
we 02:02
v5 00:08
这b俱乐部现在头像还没换

人民日报转发时间:
edg 11:10
fpx 00:05
jdg 08:43
ig 08:43
lgd 00:40
lng 08:11
ra 09:50
rng 00:04
tes 07:07
tt 09:59
up 01:39
we 02:02
v5 00:08
这b俱乐部现在头像还没换

亮了(8)
查看评论(2)

即将交战,WBG攻心为上

即将交战,WBG攻心为上

亮了(4)
引用 @减肥是不可能成功的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以选择的,是否同步到主页

可以选择的,是否同步到主页

亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

?今天什么日子?怎么问得出口?

?今天什么日子?怎么问得出口?

亮了(3)

?????
?????
亮了(1)

亮了(31)
查看评论(2)

换不换头像也要被绑架啊

换不换头像也要被绑架啊

亮了(42)
查看评论(5)

这不叫道德绑架吧😓

这不叫道德绑架吧😓

亮了(0)

就是忘了吧

就是忘了吧

亮了(1)
Re:blg回应来了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
外媒msi选手梯级排名
msi四大ad elk jkl peyz gumayusi纯实力怎么排
【直播】GALA:全局BP感觉挺好玩的,一个全新的赛制,他也不是全部的全局BP
[外网留言板]这届MSI的FMVP会是谁呢?
就算jk现在有那么多失误,也无法否认s8世界赛,他对ig的重要性
[流言板]iG经理:不止没钱还欠钱,这就是我三年运营出来的现状
我就想问
如果bin,xun,knight,elk,on这样的阵容都拿不到S冠,那么LPL的全华班S冠梦想一辈子都拿不到。
Guma:Bin让T1和GEN等着挨虐,但BLG世界赛输给了我们呀
blg如果msi夺冠,小虎国产历史第一荣誉中单的位置就没了吧?
英雄联盟最新帖
我就想问
外媒msi选手梯级排名
Letme遭弹幕压力给闷当场破防:以前打职业都没这么大压力 每天都是训练
欧刚的 MSI 选手排名
继科比模仿秀之后又来一个faker模仿秀
今年打完会有新的双S冠选手吗
ts老头杯拉扯一下?
[外网留言板]这届MSI的FMVP会是谁呢?
现在的yagao和抖音豪车下的帝豪没什么区别
本人杰克粉,大家说说杰克现在是不是lpl第一ad
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的