[流言板]切特:我在赛后跟小肯尼斯-洛夫顿说了一些友好的垃圾话

28回复/ 1528892 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-07 09:44:15
[流言板]切特:我在赛后跟小肯尼斯-洛夫顿说了一些友好的垃圾话虎扑篮球资讯 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

切特:死肥仔
洛夫顿:死瘦佬

亮了(100)
查看评论(2)

切特:太胖没有女球迷🐶

亮了(23)
查看评论(3)

慢慢长肉,未来肯定不会差的,三大都各有弱点,各有优势,,感觉今年前五都能打出来

慢慢长肉,未来肯定不会差的,三大都各有弱点,各有优势,,感觉今年前五都能打出来

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(100)
查看评论(2)

你给我等着

你给我等着

亮了(3)

胖头陀vs瘦头陀

胖头陀vs瘦头陀

亮了(1)

好你小子

好你小子

亮了(1)

放学别走嗷

放学别走嗷

亮了(2)

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(3)

有一说一碰上这种矮壮的切特还真难顶

有一说一碰上这种矮壮的切特还真难顶

亮了(0)

雷霆得整个壮实点的五号位帮切特顶一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @U鸡花蔡 发表的:
只看此人

壮实的五号位好找,壮实的适合联盟风气和雷霆5out建队思路的壮实五号位难找了,我想来想去也没想到靠谱的,除了约胖子还有谁?或者有这潜质的?

壮实的五号位好找,壮实的适合联盟风气和雷霆5out建队思路的壮实五号位难找了,我想来想去也没想到靠谱的,除了约胖子还有谁?或者有这潜质的?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Demoi 发表的:
只看此人

🍤还要🐷❤️?

🍤还要🐷❤️?

亮了(5)
引用 @阿Q你好我是呐喊 发表的:
只看此人

约胖子怕是搞不来了,估计只能自己练了,看看林威能不能练出点投射,毕竟林威视野还是很不错的

约胖子怕是搞不来了,估计只能自己练了,看看林威能不能练出点投射,毕竟林威视野还是很不错的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说不定就有女孩子喜欢这种胖胖的小可爱

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @威少带我来巡山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实

确实

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

😂还真有

😂还真有

亮了(0)

:肥洗你算了!

:肥洗你算了!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还很多

还很多

亮了(0)
只看此人

扎心啦哈哈 不过其实球迷还不少

扎心啦哈哈 不过其实球迷还不少

亮了(1)
引用 @U鸡花蔡 发表的:
只看此人

林威太慢了还是

林威太慢了还是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一台,或者一艘的那种?

一台,或者一艘的那种?

亮了(0)
Re:[流言板]切特:我在赛后跟小肯尼斯-洛夫顿说了一些友好的垃圾话
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
【球队动态】0426:雷霆鹈鹕两场球员防守表现,CJ麦科勒姆一枝独秀!
海报做的不错~
[流言板]杜兰特:最喜欢在雷霆打球时期,那时与多支王朝球队对抗
如果湖人要重建,那我希望浓眉能去雷霆。
好想让浓眉来雷霆
克拉克斯顿可以拿下,关键是价格多少合适
搞个大的,梭哈浓眉
兄弟们知道g4几点比赛嘛
卧槽恩比德这罚球季后赛还这么恐怖啊
雷霆专区最新帖
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
好想让浓眉来雷霆
关于补强
今天湖人输球,一群说浓眉的,明天雄鹿输球,一堆说字母哥的,后天……
你雷的薪资空间吃不吃的下浓眉
笑死我了这个图
湖人球迷为什么对打雷霆这么有自信
ad适合雷霆是没错,ad其实适合任何队伍,但你要他来得付出多大代价
海报做的不错~
牛密真逗啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的