吓死了,吹风机爆炸了

15回复/ 412535 浏览
卡咕达(4级)楼主2022-07-07 08:50:13发布于广东
吓死了,吹风机爆炸了卡咕达 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

被你帅爆了

被你帅爆了

亮了(13)
查看评论(1)

前阵子天天做广告的追觅?

亮了(0)
查看评论(1)

这就相当于拿着一把手枪对着脑袋

这就相当于拿着一把手枪对着脑袋

亮了(0)

应该线路短路碰头烧了

应该线路短路碰头烧了

亮了(0)

我炸了两个,都是那些几十块钱杂牌吹风筒。后来买了个199的小米,用了3年都没事,不知道是不是心理作用。但楼主这个看起来有点儿像小米的

我炸了两个,都是那些几十块钱杂牌吹风筒。后来买了个199的小米,用了3年都没事,不知道是不是心理作用。但楼主这个看起来有点儿像小米的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @二等兵scottie 发表的:
只看此人

被你帅爆了

被你帅爆了

谢谢你,今日首笑

谢谢你,今日首笑

亮了(1)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人

我也买了,但是夏天热风吹完,停一下,想在打开它就已经过热保护打不开了。去售后换了两台都是这毛病,你会这样吗?

我也买了,但是夏天热风吹完,停一下,想在打开它就已经过热保护打不开了。去售后换了两台都是这毛病,你会这样吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

巧了,我就是用杂牌的,三年前在东哥那里花了二十多买了一个,用到现在也没啥问题。

巧了,我就是用杂牌的,三年前在东哥那里花了二十多买了一个,用到现在也没啥问题。

亮了(0)
引用 @没文化又不肯学 发表的:
只看此人

小米的

小米的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @总之先提出异议 发表的:
只看此人

我还没试过,我头发比较短,吹几下就干了。我老婆长发可以连续吹五分钟,好像也没听过过热保护开不了,也许是我没尝试再开

我还没试过,我头发比较短,吹几下就干了。我老婆长发可以连续吹五分钟,好像也没听过过热保护开不了,也许是我没尝试再开

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我六七年前淘宝买的,买回来没用几次就坏,送回返修后明显热风温度调低了,一直用到现在。容易坏的估计都是出风过热烧坏的。

我六七年前淘宝买的,买回来没用几次就坏,送回返修后明显热风温度调低了,一直用到现在。容易坏的估计都是出风过热烧坏的。

亮了(0)
只看此人

可能吧。连续能吹是正常的,就是吹差不多时,想停下,梳下头发,再打开它已经过热保护了,得等挺久冷却了才能正常继续使用。

可能吧。连续能吹是正常的,就是吹差不多时,想停下,梳下头发,再打开它已经过热保护了,得等挺久冷却了才能正常继续使用。

亮了(0)

小米的?卧槽我也有一个

小米的?卧槽我也有一个

亮了(0)
引用 @卡咕达 发表的:
只看此人

小米的

小米的

草,我也是小米。。

草,我也是小米。。

亮了(0)

吓人啊

吓人啊

亮了(0)
Re:吓死了,吹风机爆炸了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果一个朋友都没有了,大家会怎么办?
up主:挑战拿200刮刮乐在南昌换一顿饭,爆辣江西菜真是把我辣惨了
输入“我是”会暴露你的身份?
07赛季科比战绩一般,为什么MVP第三比詹姆斯都高
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
据说玩过这些游戏的JR,多数已经抱上了孙子
母亲癌症复发了,感觉天塌了,希望大家给一些建议
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
花费千万天花板级海水玩家,还有不少珍稀鱼种!主人说: 玩海水不要崇洋媚外!
农村光伏租房顶能签嘛?
步行街主干道最新帖
理性讨论下,周冠宇会带动中国F1赛事吗?
这袋子给我也不敢背出去。
才发现鸿蒙智行App里面的3D智界S7模型背景有个隐约的鸿蒙智行Logo,其实可以做得大胆凸显一点。
分享美女图片 20240426期 抽烟喝酒还有黑哥哥
广州真是输球输人,真脏。
这个陈盈俊
南航:不好意思亲,机票退不了
虎扑篮球除了杠就是圈子文化~~有点逗
女,36岁,高中毕业,成人本科,为什么这样的条件都可以在国企当业务员工作,五险一金,朝九晚六,双休(国企工作了十多年)。太不平衡了
人对物质的欲望越来越丰富,但精神上却越来越狭窄,心量越来越小,才会导致自己痛苦的悲剧发生。生命很可贵,但是人就是不珍惜。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的