周杰伦先行曲MV播放量破亿了,什么水平? 479回复/ 50239885 浏览

全部回帖

收起
引用 @cangjie122 发表的:
只看此人

学猫叫在同时期播放量也没对手。原唱也不是奶油。这能说明啥?

那你不会把时间拉长?
这种口水歌流量歌也就火那么一段时间,后面就没人听了

那你不会把时间拉长?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cangjie122 发表的:
只看此人

你没有时间概念吗?周杰伦已经出道20多年了,再说就是学什么叫他播放量也不如周啊

你没有时间概念吗?周杰伦已经出道20多年了,再说就是学什么叫他播放量也不如周啊

亮了(0)

周杰伦主要是歌词退步太多了,相较于他以往的说唱,夜曲,以父之名那些,差太多了

周杰伦主要是歌词退步太多了,相较于他以往的说唱,夜曲,以父之名那些,差太多了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @雒琳 发表的:
只看此人

怪美的,转眼,沙文,水星记,贵族的挽歌这不是一抓一有?

怪美的,转眼,沙文,水星记,贵族的挽歌
这不是一抓一有?

水星记的mv 实在太牛了。另外一版做个梦给你 每次看到女儿带vr时候都泪崩

水星记的mv 实在太牛了。另外一版做个梦给你 每次看到女儿带vr时候都泪崩

亮了(0)
引用 @誰人 发表的:
只看此人

说音乐呢,你跟我这扯收益,还抖音神曲,随便加个曲子都能叫音乐,最近五年中国流行歌曲平均每天就好几十首,有多少个算是有质量的,拿的出手的?现在看看20年前,10年前华语粤语乐坛,再看看现在,这些人制作人就因为观念和你一样,只看的是钱和流量,所以音乐水平毫无

说音乐呢,你跟我这扯收益,还抖音神曲,随便加个曲子都能叫音乐,最近五年中国流行歌曲平均每天就好几十首,有多少个算是有质量的,拿的出手的?现在看看20年前,10年前华语粤语乐坛,再看看现在,这些人制作人就因为观念和你一样,只看的是钱和流量,所以音乐水平毫无

流行就是道理。再说一遍。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @哎嘿嘿啊 发表的:
只看此人

那你不会把时间拉长?这种口水歌流量歌也就火那么一段时间,后面就没人听了

那你不会把时间拉长?

人家还唱了黄梅戏呢。

人家还唱了黄梅戏呢。

亮了(0)
引用 @我只说五个字 发表的:
只看此人

这首歌跟杰伦以前作品比肯定算不上最好的那一批,但绝对算优秀的。上次你们也是这样说的,一模一样。 真的跟以前的比这首歌很垃

这首歌跟杰伦以前作品比肯定算不上最好的那一批,但绝对算优秀的。
上次你们也是这样说的,一模一样。 真的跟以前的比这首歌很垃

这几年出的歌里,算周杰伦自己优秀水平的也就只有等你下课,就那还是五年前的歌

这几年出的歌里,算周杰伦自己优秀水平的也就只有等你下课,就那还是五年前的歌

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @胡国威 发表的:
只看此人

世风日下就是这么来的

世风日下就是这么来的

亮了(0)
引用 @你快船球给我 发表的:
只看此人

在虎扑,周杰伦和詹姆斯受众群体差不多,地位也是一样的

在虎扑,周杰伦和詹姆斯受众群体差不多,地位也是一样的

受众群体年纪应该和科比粉丝差不多吧 都是零几年很火的

受众群体年纪应该和科比粉丝差不多吧 都是零几年很火的

亮了(2)
只看此人

交给时间你就知道了,之前喊麦还流行呢,流行音乐就是当时流行没什么艺术内涵 ,你看真正的经典20年前放到现在都这样不觉得过时, 内些网络神曲这些作品大部分是在利益的驱动下完成的,你要说中国音乐促进了网络经济发展那没错,就音乐质量 是在走下坡路

交给时间你就知道了,之前喊麦还流行呢,流行音乐就是当时流行没什么艺术内涵 ,你看真正的经典20年前放到现在都这样不觉得过时, 内些网络神曲这些作品大部分是在利益的驱动下完成的,你要说中国音乐促进了网络经济发展那没错,就音乐质量 是在走下坡路

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1013818552 发表的:
只看此人

那你倒是说出来现在比周杰伦强的华语歌手啊,说不出来就闭嘴,无脑黑粉

那你倒是说出来现在比周杰伦强的华语歌手啊,说不出来就闭嘴,无脑黑粉

黄宣,袁维娅

黄宣,袁维娅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @誰人 发表的:
只看此人

喊麦神流行。热歌榜有喊麦作品吗?还流行?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不抖音神曲吗,快手当时可比抖音火,当时快手多少个主播是喊麦火的,只是你没关注罢了

你不抖音神曲吗,快手当时可比抖音火,当时快手多少个主播是喊麦火的,只是你没关注罢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骷狸的baba是谁 发表的:
只看此人

吹的人已经给出了充分的理由,到底哪里差你倒是说啊

[图片]

[图片]

查看更多

意思是论文只要有引用就是好论文

意思是论文只要有引用就是好论文

亮了(2)
引用 @p子绕道走我有h枸 发表的:
只看此人

浪子回头,大风吹

浪子回头,大风吹

你给我整笑了

你给我整笑了

亮了(0)
引用 @骷狸的baba是谁 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

啥理由你倒是给出来啊?不会是列出了歌词引用了几个伟大的艺术品就是吹的充分理由了吧???

啥理由你倒是给出来啊?不会是列出了歌词引用了几个伟大的艺术品就是吹的充分理由了吧???

亮了(2)
引用 @javalemcgee250 发表的:
只看此人

这mv不是很土锤嘛

这mv不是很土锤嘛

确实很土,感觉整不出新活了,老粉丝滤镜太厚了,严重怀疑有英伦风格癖好,毕竟结婚都往古堡里窜!

确实很土,感觉整不出新活了,老粉丝滤镜太厚了,严重怀疑有英伦风格癖好,毕竟结婚都往古堡里窜!

亮了(0)
Re:周杰伦先行曲MV播放量破亿了,什么水平?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
赵丽颖又是什么瓜啊?
古力娜扎泳装
那个男人回来了!
伊朗绝色佳人mahlagha
谢霆锋和胡歌如果在相亲市场中谁会更有优势
离谱了,周杰伦演唱会数据大量注水???
哪个男明星(不靠脸吃饭的和实力派不算在内)让你觉得“长得还没我帅”?
刘亦菲 最新活动视频
伊朗美女mahlagha
娱乐圈最新帖
那个男人回来了!
唐嫣 佟丽娅 谁长得更好看?
张天爱 vs 林允儿 出席戛纳电影节 谁的颜值赢了?
【Twi】aespa正规一〖Armageddon〗概念预告2/22024.05.276PM(KST
戛纳电影节主竞赛单元入围影片《裹尸布》首映红毯:评审团主席格蕾塔·葛韦格,比心。
震惊!TJB童家堡花花亲口说世界赛后将转会!敬请期待!
香港人的嘴太损了,笑死我了,进来看看香港人如何评价华晨宇去香港开演唱会。
刘诗诗的颜值在娱乐圈什么水平?
刘亦菲在意大利罗马出席宝格丽活动的生图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的