”聪明的懒人“晓小剑,对如今4AM意义有多大? 71回复/ 5058686 浏览

全部回帖

收起
引用 @4AM管理层今天下课了吗 发表的:
只看此人

戏剧性的是,半年前到一年前,虎扑里面都是让他退役的声音

别说半年前了,两个月前都有人让他退役,直到季后赛第四轮

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0733861312 发表的:
只看此人

给我看哭了

[图片]

查看更多

给我看哭了

泪点略低啊兄弟

泪点略低啊兄弟

亮了(0)
查看评论(1)

晓小剑是全联盟的第一个!第一个!赛季MVP!不过那时候还没MVP这个奖,那时候叫赛场之星

晓小剑是全联盟的第一个!第一个!赛季MVP!不过那时候还没MVP这个奖,那时候叫赛场之星

亮了(8)
引用 @虎扑JR1556247964 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

真的,是个直播的时候说的,你可以想象他的语气就是“兄弟,老子真的做不来,妈老子感觉脑袋会炸掉”

真的,是个直播的时候说的,你可以想象他的语气就是“兄弟,老子真的做不来,妈老子感觉脑袋会炸掉”

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @心拍数0822 发表的:
只看此人

救命你怎么学的一模一样啊哈哈哈哈哈哈哈哈

救命你怎么学的一模一样啊哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(5)

还得是扶老师啊

还得是扶老师啊

亮了(0)
引用 @心拍数0822 发表的:
只看此人

好端端的你给我听语音看画面干嘛。

好端端的你给我听语音看画面干嘛。

亮了(5)
引用 @扶我起来还能杀 发表的:
只看此人

如果按你这么说,这周开始TEC不是得先起飞?

如果按你这么说,这周开始TEC不是得先起飞?

我不懂了,人家夸4am三称打得好有强队底蕴,关tec啥事,tec目前进步空间还很大,还需要好好努力

我不懂了,人家夸4am三称打得好有强队底蕴,关tec啥事,tec目前进步空间还很大,还需要好好努力

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

当时就是话赶话,因为说到老4AM的底蕴自然绕不开SUK的指挥。

所以自然也会期待TEC尽快完成磨合,打出上佳表现。

当时就是话赶话,因为说到老4AM的底蕴自然绕不开SUK的指挥。

所以自然也会期待TEC尽快完成磨合,打出上佳表现。

亮了(0)

关键他比赛心态好 打的烂他还能主动活跃气氛 这对于每个队都很关键

关键他比赛心态好 打的烂他还能主动活跃气氛 这对于每个队都很关键

亮了(1)
只看此人

没有半年,这还不到三个月

没有半年,这还不到三个月

亮了(1)

我觉得,我最喜欢的就是他无论如何时候,赛场上情况多紧急他还能保持冷静。独狼的时候稳稳的操作,残编的时候安慰队友稳定军心。也一直没觉得他到了要退役的时候,前面好多人让他退役,其实很难受的。还好现在4AM有起色了,又能多看他们再打好多好多场比赛了。

我觉得,我最喜欢的就是他无论如何时候,赛场上情况多紧急他还能保持冷静。独狼的时候稳稳的操作,残编的时候安慰队友稳定军心。也一直没觉得他到了要退役的时候,前面好多人让他退役,其实很难受的。还好现在4AM有起色了,又能多看他们再打好多好多场比赛了。

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是另外的价格

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是另外的价格

亮了(2)
引用 @RSG冲冲冲 发表的:
只看此人

当时我也给队伍开会,但是从来没喷他退役,只能说虎扑很多无法理性分析的外行人

当时我也给队伍开会,但是从来没喷他退役,只能说虎扑很多无法理性分析的外行人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这倒是事实,但也就这里还能讨论讨论选手了

这倒是事实,但也就这里还能讨论讨论选手了

亮了(0)
引用 @RSG冲冲冲 发表的:
只看此人

不,是上个星期周决第二天。还有人在说😂😂😂是让33和小贱退役😂😂

不,是上个星期周决第二天。还有人在说😂😂😂是让33和小贱退役😂😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0418154020 发表的:
只看此人

不过上周周决第二天也确实成功的让他们没有拿到冠军

不过上周周决第二天也确实成功的让他们没有拿到冠军

亮了(1)
查看评论(1)

小剑这个选手,确实非常有灵性,我认为和花痴不分伯仲。从性格上老四的几个人都很沉稳,这是他们的基本盘。对自己要做什么,缺点是什么,心里都有数。主观能动性也很强。也是懂得团队精神的人,愿意牺牲自己的数据成就队友。关于底蕴,虽然两位老将出走,4的底蕴仍然在。

小剑这个选手,确实非常有灵性,我认为和花痴不分伯仲。从性格上老四的几个人都很沉稳,这是他们的基本盘。对自己要做什么,缺点是什么,心里都有数。主观能动性也很强。也是懂得团队精神的人,愿意牺牲自己的数据成就队友。关于底蕴,虽然两位老将出走,4的底蕴仍然在。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @扶我起来还能杀 发表的:
只看此人

泪点略低啊兄弟

泪点略低啊兄弟

嗯。可能因为我是姐妹哈哈。再加上低谷了好久。楼楼写的又特别好!真的是泪目了

嗯。可能因为我是姐妹哈哈。再加上低谷了好久。楼楼写的又特别好!真的是泪目了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0733861312 发表的:
只看此人

其实也没有写多好,就是随口聊聊,实事求是的说,晓小剑本就是我说的这样,我认为我理解的他和事实偏差不大,看见大家对我观点的认可,我也觉得,适当的合理发声是很有必要的。

其实也没有写多好,就是随口聊聊,实事求是的说,晓小剑本就是我说的这样,我认为我理解的他和事实偏差不大,看见大家对我观点的认可,我也觉得,适当的合理发声是很有必要的。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:”聪明的懒人“晓小剑,对如今4AM意义有多大?
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
大泉77h求求你们听点话细节一点可以吗
第一把海岛NV打的不咋滴,但是para的对枪看爽了,好看爱看,多来。
ag爆发一下吧
ump这能反秒???
大泉你就不能好好说话?就你有脾气 人家好意问你要不要过去帮你 你吼什么?雨林那把又吼什么?你脾气那么大你实力大吗?
我对于狼队这几个队友已经无话可说了
打右边就好了居米,我都找到机会了
AG真的,把把没圈……
33你个菜机
居米要被气死了 三个人只有任听
和平精英最新帖
大泉77h求求你们听点话细节一点可以吗
原来战队经理17名真的是86本人
大泉你就不能好好说话?就你有脾气 人家好意问你要不要过去帮你 你吼什么?雨林那把又吼什么?你脾气那么大你实力大吗?
狼队是真抽象啊
33你个菜机
ag爆发一下吧
AG今天是不是进错版本了?难道你们玩的和平精英五一贺岁搞笑版?
美滋滋
狼队今天错失三把争夺吃鸡机会
这大泉这还能被伞兵秒了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的