篮球记者贾磊:插画博主公开侮辱中国男篮,背后捅刀子,真的忍不了!网络不是法外之地 424回复/ 38407388 浏览

全部回帖

收起

冯济海,头号喵黑等分子一并处理,还互联网晴朗的天

冯济海,头号喵黑等分子一并处理,还互联网晴朗的天

亮了(40)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

球迷怎么骂没关系,国足也是被球迷骂多少年了,但是国家队员在人家骂的帖子那里评论谢谢的我真第一次见

球迷怎么骂没关系,国足也是被球迷骂多少年了,但是国家队员在人家骂的帖子那里评论谢谢的我真第一次见

亮了(6)

贾记者难得不假

贾记者难得不假

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

贾记者也懂,不该碰的不敢碰,多少年前吃过亏的

亮了(57)
查看评论(4)

这样做真的就开心了?
我宁愿相信这个敌对势力画的,也不愿意相信是自己人画的。

这样做真的就开心了?
我宁愿相信这个敌对势力画的,也不愿意相信是自己人画的。

亮了(19)
引用 @JNYSA 发表的:
只看此人

高诗岩让我明白了为什么姚主席要大力推广校园篮球,立人要立德,球打得臭就算了,做人也不行。

[图片]

查看更多

高诗岩让我明白了为什么姚主席要大力推广校园篮球,立人要立德,球打得臭就算了,做人也不行。

杨皓喆点赞👍

杨皓喆点赞👍

亮了(50)

支持贾记者,这个不敢在自家地方整这种,非要老远跑到对角的云南搞事,说明他还是知道整这种的轻重的。

支持贾记者,这个不敢在自家地方整这种,非要老远跑到对角的云南搞事,说明他还是知道整这种的轻重的。

亮了(4)

在联赛里,你可以是辽宁球迷,广东球迷,但出了国,代表了国家,就不该这样搞分裂,这种极端的球迷对运动员伤害太大了,运动员也会刷社交媒体的

在联赛里,你可以是辽宁球迷,广东球迷,但出了国,代表了国家,就不该这样搞分裂,这种极端的球迷对运动员伤害太大了,运动员也会刷社交媒体的

亮了(35)

头号喵黑呢?

头号喵黑呢?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

高就是离谱,那次把吴前的双臂抓的一道一道的,还很得意,人家表示不介意是修养,没一点自知之明.

高就是离谱,那次把吴前的双臂抓的一道一道的,还很得意,人家表示不介意是修养,没一点自知之明.

亮了(168)
查看评论(1)
引用 @NEU张镇麟 发表的:
只看此人

你高某带头感谢,必有波浪,他目的达到了

你高某带头感谢,必有波浪,他目的达到了

亮了(26)
查看评论(1)

大家一起呼吁,它还画了侮辱球员家人的画。突破底线了,祸不及家人

大家一起呼吁,它还画了侮辱球员家人的画。突破底线了,祸不及家人

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @JNYSA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡看过他以前在社交媒体上的发言就知道他的智商真的低,说过基本不过脑子

但凡看过他以前在社交媒体上的发言就知道他的智商真的低,说过基本不过脑子

亮了(520)
查看评论(5)
Re:篮球记者贾磊:插画博主公开侮辱中国男篮,背后捅刀子,真的忍不了!网络不是法外之地
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
李凯尔结束中国男篮合作关系!
山西捡了条大鱼啊
[流言板]朱松玮全场砍下15分2盖帽,扛起第二阵容进攻大旗
媒体人透露篮协已经放弃2028面向2032了
[流言板]加油!赵维伦更新个人社媒分享自己中国国家队战衣
“崔永熙试训的残酷现实,揭露中美篮球的实力差距”
大约十年前,宫鲁鸣把亚洲第五失去世锦赛资格门票的中国男篮重新带到了亚洲冠军,全胜夺取2015亚锦赛冠军,带领中国男篮参加了2016奥运会,如今能否重新请他出山当教练?他能否再次把男篮带到亚洲第一呢?
崔永熙对NBA的训练量感到震惊!中国球员练的太少太少了!还谈什么天赋?
现在老是有说崔永熙选秀是炒作镀金身价的论调。我就疑惑了,他就算不出去也是顶薪拉满,现在休赛期不休息,出去天天训练强度拉满是自讨苦吃吗?
今年2个中国人参加nba选秀,谁机会比较大?
CBA专区最新帖
大老
超燃主场!琼斯22分朱松玮15分,香港金牛轻取武汉,获得三连胜!
时代变了,现在练体育的回报可比读书高多了
巴黎奥运三大球晋级情况,除东道主外仅美国、日本六个项目满额,韩国全军覆没,中国仅女排女篮晋级
Nba中和中国队有最多关系的球员
[流言板]琼斯:今晚的气氛太棒了很开心,CBA需要在香港有一支球队
就靠一个规划,我不认为未来中国能打进奥运会
现在老是有说崔永熙选秀是炒作镀金身价的论调。我就疑惑了,他就算不出去也是顶薪拉满,现在休赛期不休息,出去天天训练强度拉满是自讨苦吃吗?
林葳23-24赛季三分球集锦
周琦怒斥无良车企
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的