库里21年单核放开抡是什么水平

222回复/ 5080918 浏览
荣耀勒布朗詹姆斯(30级)楼主2022-07-05 22:50:51发布于广东
库里21年单核放开抡是什么水平荣耀勒布朗詹姆斯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @早川秋来根华子 发表的:
只看此人

没进季后赛,但是进了一阵

附加赛实行了几年,其他球星几年前打到第八算不算进季后赛?

亮了(621)
查看评论(9)

一阵得分王,MVPtop3,年度最佳球员。

亮了(476)
查看评论(8)
引用 @扣1支持楼主 发表的:
只看此人

年度最佳球员进不了季后赛?

年度最佳球员进不了季后赛?

4个75大进不了附加赛?

4个75大进不了附加赛?

亮了(151)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0259207160 发表的:
只看此人

带队下限不如威少的水平。但是库里上限高啊,今年直接拿总冠军了。

带队下限不如威少的水平。
但是库里上限高啊,今年直接拿总冠军了。

威少带队进季后赛,但是威少+詹姆斯却进不了附加赛,那么问题来了,詹姆斯带队什么水平?

威少带队进季后赛,但是威少+詹姆斯却进不了附加赛,那么问题来了,詹姆斯带队什么水平?

亮了(81)
查看评论(2)
引用 @正本清源SC 发表的:
只看此人

带着联盟最差1-7的阵容,生生打到西部第8的水平。有库里季后赛水平,没库里状元水平。别跟我提什么没进季后赛,西部第8就是季后赛水平。

带着联盟最差1-7的阵容,生生打到西部第8的水平。有库里季后赛水平,没库里状元水平。别跟我提什么没进季后赛,西部第8就是季后赛水平。

也就是这两年多了个附加赛,几年前妥妥的季后赛,七场四胜黑八都有可能

也就是这两年多了个附加赛,几年前妥妥的季后赛,七场四胜黑八都有可能

亮了(153)
查看评论(4)
引用 @麦芽糖批发部 发表的:
只看此人

[图片]

你场均380分又怎样?还不是被新秀莫兰特送去钓鱼

查看更多

钓鱼这块还得看登哥,年年钓年年啦

钓鱼这块还得看登哥,年年钓年年啦

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是说今年硬送摆烂马刺进附加赛的那个goat吗

你是说今年硬送摆烂马刺进附加赛的那个goat吗

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

没进就没进,人家说的是事实。

第八也是事实,这不冲突

第八也是事实,这不冲突

亮了(33)
只看此人

[图片]

三个老二冠军

查看更多

三个老二冠军

六个老大亚军呢

六个老大亚军呢

亮了(26)
只看此人

评选mvp的时候附加赛没开打呢

评选mvp的时候附加赛没开打呢

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

四冠了 拉登巡到一冠了么?

四冠了 拉登巡到一冠了么?

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

是不是历史第一个分区第八还能拿一阵的 一阵不也是要看战绩的吗

是不是历史第一个分区第八还能拿一阵的 一阵不也是要看战绩的吗

你把戴维斯搁哪了

你把戴维斯搁哪了

亮了(18)
引用 @风也温柔kw 发表的:
只看此人

我寻思人家只是陈述事实吧

我寻思人家只是陈述事实吧

战绩第8难道不是事实?你不能只听你爱听的事实

战绩第8难道不是事实?你不能只听你爱听的事实

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Mitsui14阿 发表的:
只看此人

湖管不作为不梭哈欧文

[图片]

查看更多

湖管不作为不梭哈欧文

有欧文艹遍全联盟,没欧文西部倒数,那要勒布朗西干吗哈哈

有欧文艹遍全联盟,没欧文西部倒数,那要勒布朗西干吗哈哈

亮了(19)
只看此人

因为他们都看勇士球了吧?要不然可能也会像你这样在这玩尬黑了

因为他们都看勇士球了吧?要不然可能也会像你这样在这玩尬黑了

亮了(17)
只看此人

不是。

不是。

亮了(14)
只看此人

[图片]

有人说哈登跨时代吗?有人说哈登稳压科比詹姆斯吗?

查看更多

有人说哈登跨时代吗?有人说哈登稳压科比詹姆斯吗?

哈登可真厉害呢?09双雄,谁取的?

哈登可真厉害呢?09双雄,谁取的?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @45年老火密 发表的:
只看此人

附加赛场均38分都不跑,这放有些人身上指不定要把天赋带到哪了

[图片]

查看更多

附加赛场均38分都不跑,这放有些人身上指不定要把天赋带到哪了

跑到天赋集中地

跑到天赋集中地

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(2)

又不是没放开抡,得分王,但是没进季后赛

又不是没放开抡,得分王,但是没进季后赛

亮了(2)

现在这个风评,你敢提21年放开轮?

一会给你2020的冠军都给你收回了。

要评,等开学吧。

现在这个风评,你敢提21年放开轮?

一会给你2020的冠军都给你收回了。

要评,等开学吧。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(476)
查看评论(8)

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

带队下限不如威少的水平。但是库里上限高啊,今年直接拿总冠军了。

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

亮了(153)
查看评论(4)
只看此人

亮了(621)
查看评论(9)

去年缩水赛季72场比赛39胜,库里带着沃纳梅克乌布雷曼尼恩贝兹莫尔帕斯卡尔怀斯曼穆尔德这种b打到了西部第八,缩水赛季,这是最难得的,以库里当时状态,西部第五独行侠只有42胜,你说把剩下十场打完冲到第五我都信

去年缩水赛季72场比赛39胜,库里带着沃纳梅克乌布雷曼尼恩贝兹莫尔帕斯卡尔怀斯曼穆尔德这种b打到了西部第八,缩水赛季,这是最难得的,以库里当时状态,西部第五独行侠只有42胜,你说把剩下十场打完冲到第五我都信

亮了(2)
只看此人

没库里就进季后赛了

没库里就进季后赛了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @泉水叮咚0 发表的:
只看此人

不能这么算,那被莫兰特淘汰,第九算不算进季后赛?

不能这么算,那被莫兰特淘汰,第九算不算进季后赛?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @泉水叮咚0 发表的:
只看此人

那可不,一路黑八总冠军

那可不,一路黑八总冠军

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

副得分王 没进附加赛 都可以三阵
得分王 单核带队第八 拿个一阵不过分

副得分王 没进附加赛 都可以三阵
得分王 单核带队第八 拿个一阵不过分

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @沒有明天 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

看来今年詹姆斯拖后腿了

看来今年詹姆斯拖后腿了

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

一人一城,八年六次总决赛,4次总冠军,两届MVP,历史三分王库里的故事还在继续!

一人一城,八年六次总决赛,4次总冠军,两届MVP,历史三分王库里的故事还在继续!

亮了(55)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(171)
查看评论(2)
Re:库里21年单核放开抡是什么水平
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
穆雷5中0的时候,詹密们狂呼“科比附体”,没想到啊没想到,最后真给詹密蒙对了
理性讨论一下,詹黑别进来
给库里今年老詹的配置
有一说一,老张作为和乔丹不相上下的goat,为什么得不到晚年乔丹的待遇甚至得不到尊重?
詹科对篮球的不同解读。愚者比较,智者欣赏!
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
崔永熙有没有可能去热火?
庆幸22年掘金没有穆雷,勇士最终夺冠
世界名画 所谓的GOAT 竟然还在后面跟裁判抱怨
理性讨论,为什么因走步问题保守外界质疑,老詹还是会一而再三的走步呢,不是留人话柄么
湿乎乎的话题最新帖
有联盟暗中照顾还利用不好
世界名画 所谓的GOAT 竟然还在后面跟裁判抱怨
看比赛真差劲,看数据还不错的明星有哪些?
【楼工团】湖人和掘金G4前瞻:湖人会被连续两个赛季横扫吗?
“年龄不是挡箭牌”的深层含义
这四位篮球巨星在自己的副业谁更有含金量?
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
给库里今年老詹的配置
Lerest in peace
詹姆斯:这只是篮球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的