突发奇想,电动自行车做成增程式行不行

18回复/ 65447 浏览
28你好8(63级)楼主2022-07-05 15:22:29发布于山东
突发奇想,电动自行车做成增程式行不行28你好8 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

那要考驾照不?

那要考驾照不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大白腿奶糖丶 发表的:
只看此人

那要考驾照不?

那要考驾照不?

不考

不考[微笑]

亮了(1)

两轮增程式电动车2012年研发成功,电动单车可以在后座安装増程器。

两轮增程式电动车2012年研发成功,电动单车可以在后座安装増程器。

亮了(1)

这种领先全球的技术怎么能下放到电动自行车🛵上呢

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(3)
查看评论(1)

其实,小摩托油耗不高,直接开放就可以

亮了(4)
查看评论(2)

电动车新国标就是增程,要求必须要带脚蹬子,没电了你就是发动机

电动车新国标就是增程,要求必须要带脚蹬子,没电了你就是发动机

亮了(9)
查看评论(1)

早就有了

早就有了

亮了(0)

行的 我舅舅十年前就搞出来了 后备箱安个发电机

行的 我舅舅十年前就搞出来了 后备箱安个发电机

亮了(0)

很多电三轮都是增程式的

很多电三轮都是增程式的

亮了(1)
查看评论(1)

不让上路吧

不让上路吧

亮了(0)
引用 @东莞搓澡协会会长徐杰 发表的:
只看此人

很多电三轮都是增程式的

很多电三轮都是增程式的

没有吧,我们这边卖的都是纯电动的,山东这边

没有吧,我们这边卖的都是纯电动的,山东这边

亮了(0)
引用 @三上 发表的:
只看此人

下放自行车还得配电池,那不还是电动车

下放自行车还得配电池,那不还是电动车

亮了(0)
引用 @登莫德 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

牛逼,什么牛逼人都有

牛逼,什么牛逼人都有

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你这是人工增程

你这是人工增程

亮了(0)
引用 @暴躁的牛肉 发表的:
只看此人

用上增程模式后,应该更低吧

用上增程模式后,应该更低吧

亮了(0)
引用 @暴躁的牛肉 发表的:
只看此人

小摩托味道太大

小摩托味道太大

亮了(0)

12年前后就有这东西了,后面被打掉了,不让骑

当时有个油电切换的按钮,可以平时用油遇到交警切换电,但实际上没有D本、E本或者在禁摩区骑,就是交通违法行为啊

12年前后就有这东西了,后面被打掉了,不让骑

当时有个油电切换的按钮,可以平时用油遇到交警切换电,但实际上没有D本、E本或者在禁摩区骑,就是交通违法行为啊

亮了(0)
Re:突发奇想,电动自行车做成增程式行不行
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
当年打针都是反复用的吗?
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
家里人给介绍了个相亲的,求助看看这是啥意思
文化人怼人有多爽?面对主持人挑衅,易中天怼的他毫无反击之力
七哥现在最新观点是啥呀
不具体谈荣誉,只说印象,足球历史四大天王
我总搭讪失败,是不是有必要整容了
连续不停跑一百公里什么概念
经典落后开始铁血两分
步行街主干道最新帖
不知道,不知道,真的不知道……湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF。
新居是否一定要放置家神啊?求救
老詹退役吧,你不欠联盟什么了…
。。。。。。。
美国第一个太监——【#美国男子强奸14岁少女被判物理阉割#】美国一名男子,多次强奸14岁的少女导致其怀孕。近日被判处50年刑期+阉割!这是美国首次出现将罪犯阉割的判决
以下国家哪里旅游性价比最高?
跑步不能算走步!!!
优雅红裙配黑高跟,宋雨琦时尚穿搭
我总搭讪失败,是不是有必要整容了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的