【字幕】HoopFlix: NBA被禁的庆祝动作,竟有球员因此毁掉职业生涯! 173回复/ 50550288 浏览

全部回帖

收起

没有阿里纳斯?

没有阿里纳斯?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

为什么每次批评一下美国或者黑人,下面就总会出现一个其它人也一样或者中国也这样的论调?

为什么每次批评一下美国或者黑人,下面就总会出现一个其它人也一样或者中国也这样的论调?

亮了(15)
查看评论(1)

都赢了 不用这么诋毁吧 素质确实高呀👍

都赢了 不用这么诋毁吧 素质确实高呀👍

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @滞空二小时 发表的:
只看此人

所以说就是程度问题了,我也说了理解现在的尺度,因为执法力度确实非常难拿捏,只是觉得现在有点过于和气,导致很多比赛没有激情,有时候庆祝过一点就是T,毕竟是竞技运动,荷尔蒙需要释放。

所以说就是程度问题了,我也说了理解现在的尺度,因为执法力度确实非常难拿捏,只是觉得现在有点过于和气,导致很多比赛没有激情,有时候庆祝过一点就是T,毕竟是竞技运动,荷尔蒙需要释放。

确实,我也很怀念当时篮下为了抢一个篮板纠缠的对抗,奈何现在一碰就犯规

确实,我也很怀念当时篮下为了抢一个篮板纠缠的对抗,奈何现在一碰就犯规

亮了(0)
引用 @公牛1号Drose 发表的:
只看此人

欧文:还能不能好好采访了

[图片]

查看更多

欧文:还能不能好好采访了

我记得有球迷和艾弗森合影的时候躺在地上让他做跨的动作

我记得有球迷和艾弗森合影的时候躺在地上让他做跨的动作

亮了(0)
查看评论(1)

问一下改版之后倍速播放去哪里了…

问一下改版之后倍速播放去哪里了…

亮了(0)
引用 @时不再 发表的:
只看此人

詹姆斯这个也不遑多让

詹姆斯这个也不遑多让

你科也做过哦

你科也做过哦

亮了(3)

韦德杀人了,哈哈哈

韦德杀人了,哈哈哈

亮了(0)
引用 @冰清玉洁乐布朗 发表的:
只看此人

说句不爱听的,十年前的比赛比现在难看太多了

说句不爱听的,十年前的比赛比现在难看太多了

我也说句你不爱听的,十年前比现在好看太多了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @听林俊杰歌的靠边站 发表的:
只看此人

也没说勇士啊

也没说勇士啊

场边工作人员绊倒当家球星,替补席站起来…除了勇侠还有其他系列赛有出现这情况吗

场边工作人员绊倒当家球星,替补席站起来…除了勇侠还有其他系列赛有出现这情况吗

亮了(0)
引用 @跨时代的忧伤 发表的:
只看此人

[图片]

采访杜兰特不得带把镰刀啊

查看更多

采访杜兰特不得带把镰刀啊

当然是带一杯洗澡水

当然是带一杯洗澡水

亮了(0)

你能想象我们电视上的全国直播出现这种龌龊动作?

你能想象我们电视上的全国直播出现这种龌龊动作?

亮了(2)
引用 @黑白格子812 发表的:
只看此人

相比现在,以前的比赛一直打铁一场比赛拿个七八十分攻防转换又慢我实在是不明白这样的比赛比起现在有什么观赏性可言。当然每个人有每个人的观点,我不强求所有人都认为现在的球赛好看过以前的

相比现在,以前的比赛一直打铁一场比赛拿个七八十分攻防转换又慢我实在是不明白这样的比赛比起现在有什么观赏性可言。当然每个人有每个人的观点,我不强求所有人都认为现在的球赛好看过以前的

亮了(0)

୧⍢⃝୨

୧⍢⃝୨

亮了(0)
引用 @滞空二小时 发表的:
只看此人

我的意思不是喜欢伤人大动作,那些对比赛没有正面意义,喜欢它干嘛。我说的是类似忘情庆祝或者略带针锋相对的挑衅的那种对峙感,现在都是一团和气,扣篮挂框都要吃技犯。

我的意思不是喜欢伤人大动作,那些对比赛没有正面意义,喜欢它干嘛。我说的是类似忘情庆祝或者略带针锋相对的挑衅的那种对峙感,现在都是一团和气,扣篮挂框都要吃技犯。

忘情庆祝现在不也有么,挂框也是很正常的保护动作啊,啥时候要吃技犯了?

忘情庆祝现在不也有么,挂框也是很正常的保护动作啊,啥时候要吃技犯了?

亮了(0)
Re:【字幕】HoopFlix: NBA被禁的庆祝动作,竟有球员因此毁掉职业生涯!
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
单论得分爆炸力,你觉得谁是第一?乔丹?库里?科比?
有一说一,哈登是不是唯一的,一个巅峰期没有吃到过时代红利的超巨?
湖人三连冠的时候,如果客观评选,科比应该拿几个FMVP?
知道真相是一种什么感觉?
15分选出你心中的最佳阵容
如果可以从历史上挑一位处于巅峰期的球员来防约老师 ,你会选谁?
猩猩下快攻被大帽扇飞,裁判给了犯规,气得GOAT摊手以示不满,你觉得这是好球还是犯规?
再伤一员!大将哈特今日也受伤离场,你如何看待锡伯杜的用人方式?
理性讨论,要是巴克利96年去尼克斯跟尤因组队,能不能阻止乔丹的后三连?
哈哈,笑死我了
湿乎乎的话题最新帖
为什么20.24.没了伊戈达拉勇士进不了季后赛?
[流言板]哈斯勒姆:最爱06年的冠军,因为我有机会和诺维茨基对抗
[流言板]尼昂:步行者尼克斯是场攻守大战,但尼克斯终会体力耗尽
抖音的哥们是真球迷呀
湖人区现在一大半的贴是关于布朗尼,估计下半年焦点都是他了。。。
[流言板]尼克-杨:G7森林狼赢,华子塔特姆谁在美国队首发我选不出来
中国女排连扳三局大比分3-1逆转战胜塞尔维亚女排!
说实话,今年这支美国队,实力和去年那支也没强很多
湖人vs掘金比赛录像
对于威少去湖人这事,最后为什么都把锅甩给珍妮?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的