听说五毛纸币已经不发行了? 103回复/ 50314892 浏览

全部回帖

收起
引用 @邮钱村 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

嗯嗯

查看更多

嗯嗯

我有一套10元的硬币,十二生肖的

我有一套10元的硬币,十二生肖的

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

五十年后这5毛的就值5块钱辣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就是13啊 发表的:
只看此人

屯点干嘛?

屯点干嘛?

过十年就可以十张一块面额纸币换一张十块面额的了🐶

过十年就可以十张一块面额纸币换一张十块面额的了🐶

亮了(2)
查看评论(1)

五毛一毛的现在不都是硬币了嘛

五毛一毛的现在不都是硬币了嘛

亮了(0)

换成硬币了

换成硬币了

亮了(0)

西藏地区都在用,那边不用硬币,说是因为硬币上面没有藏文

西藏地区都在用,那边不用硬币,说是因为硬币上面没有藏文

亮了(1)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

新版的硬币是这种形状的么,不懂就问

这是纪念币吧

这是纪念币吧

亮了(3)
引用 @hupu56492290183015 发表的:
只看此人

一块是所有纸币中用的最多的没有之一

一块是所有纸币中用的最多的没有之一

然后跟不印刷有啥关系?

然后跟不印刷有啥关系?

亮了(9)
引用 @邮钱村 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

嗯嗯

查看更多

嗯嗯

不就是武夷山纪念币嘛,有什么稀奇

不就是武夷山纪念币嘛,有什么稀奇

亮了(13)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

不至于,我爸30年前屯了几百张连号的1块5毛,现在一张好像20。要看号连不连续,号好不好看啥的来确定你这个值钱不值钱。

不至于,我爸30年前屯了几百张连号的1块5毛,现在一张好像20。要看号连不连续,号好不好看啥的来确定你这个值钱不值钱。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十二平均律 发表的:
只看此人

2019年版第五套人民币是中国人民银行发行的法定货币,包含50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。5角和1角的纸币已经不在最新发行的货币里了,只有硬币。当然,不影响你使用,正常流通。

2019年版第五套人民币是中国人民银行发行的法定货币,包含50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。

5角和1角的纸币已经不在最新发行的货币里了,只有硬币。

当然,不影响你使用,正常流通。

那结婚需要很多一块两块的小红包咋办啊卧槽

亮了(4)
查看评论(2)

不发行也能够正常使用啊

不发行也能够正常使用啊

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

纪念币吧,我记得前几年纪念币很火都等着买入升值,结果就是一年发行的纪念币多如牛毛,根本不值钱

纪念币吧,我记得前几年纪念币很火都等着买入升值,结果就是一年发行的纪念币多如牛毛,根本不值钱

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @浙江温州皮革厂老板黄鹤小姨子 发表的:
只看此人

不懂就问,100没有吗

[图片]

查看更多

不懂就问,100没有吗

100元面值的2015年就已经发行第五套了。

100元面值的2015年就已经发行第五套了。

亮了(5)
引用 @RosefinchX 发表的:
只看此人

囤起来,传给孙子曾孙子,他们会感激你的

囤起来,传给孙子曾孙子,他们会感激你的

天真了,我奶奶以前给我的那些前两版的10块有挺多的,还有以前的一分二分纸币和硬币,不是特殊年份的不值钱^O^而且也没保存好,不是一捆捆连号的。

天真了,我奶奶以前给我的那些前两版的10块有挺多的,还有以前的一分二分纸币和硬币,不是特殊年份的不值钱^O^而且也没保存好,不是一捆捆连号的。

亮了(0)
引用 @guanzeyuoff 发表的:
只看此人

爱信不信哈,现在除了过年你跟金库申请都发硬币给你

爱信不信哈,现在除了过年你跟金库申请都发硬币给你

我们这金库1块还有很多纸币可以下,5毛1毛就只剩硬币了

我们这金库1块还有很多纸币可以下,5毛1毛就只剩硬币了

亮了(6)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

是不是不发行我不知道,不过确实已经有好几年,我从商家那接过的找零,里面的五毛纸币都是又破又旧。

是不是不发行我不知道,不过确实已经有好几年,我从商家那接过的找零,里面的五毛纸币都是又破又旧。

商家找零的五毛基本都是硬币了

商家找零的五毛基本都是硬币了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一个举足轻重的人 发表的:
只看此人

略亏,购买了来说三十年前一块大于现在十五块

略亏,购买了来说三十年前一块大于现在十五块

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @网络文明劝导员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是一块钱还发行吗?我在广州过年领的红包很多都是五块钱的,也有发两个红包,一个里面是两张一块钱的,这叫好事成双

不是一块钱还发行吗?我在广州过年领的红包很多都是五块钱的,也有发两个红包,一个里面是两张一块钱的,这叫好事成双

亮了(3)
Re:听说五毛纸币已经不发行了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
报!日元已开始冲击158!
香港看来真的缺人了,这13所大学的本科毕业生可以直接拿香港身份
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
up主:挑战拿200刮刮乐在南昌换一顿饭,爆辣江西菜真是把我辣惨了
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
唐僧来了都想杀人,有娃的JRS觉得这个爸爸情绪算暴躁还是稳定?
反驳那个船员工资高,却没啥人愿意干的帖子。
求阴影部分面积?
985本科相当于双非硕士吗?
梦三巴萨的恐怖不在于传控,而是梅西直面中路防线的冲击
步行街主干道最新帖
有的人39岁只剩下两年寿命了
回顾19年的阅兵,这滤镜好帅啊!!!
珍惜这样的脚步教学,看一次少一次
。。。
每年今日
大家有买小米SU7 MAX的吗?感觉想买,有点纠结
日本森永牛奶出事,供应学生的
选择困难
印度宣传这座大桥是印度造的,其实是用中国青岛大桥照片冒充。
我看看谁还没有领到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的