viper瘫坐在椅子上 126回复/ 50194898 浏览

全部回帖

收起
引用 @TBD电子竞技俱乐部 发表的:
只看此人

他是az,韩国一堆qz,正统ez还得看tes

他是az,韩国一堆qz,正统ez还得看tes

哈哈哈,E脸的E?

哈哈哈,E脸的E?

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @囚老猫 发表的:
只看此人

[图片]

哈哈哈,E脸的E?

查看更多

哈哈哈,E脸的E?

e脸暴毙的e

e脸暴毙的e

亮了(11)
引用 @囚老猫 发表的:
只看此人

[图片]

哈哈哈,E脸的E?

查看更多

哈哈哈,E脸的E?

最近e脸的ez感觉越来越多了

最近e脸的ez感觉越来越多了

亮了(11)

不至于吧,omg打的确实太好了,比赛也很精彩,唯一缺点就是viper暴毙了几次,但是比赛还是挺好看的。

不至于吧,omg打的确实太好了,比赛也很精彩,唯一缺点就是viper暴毙了几次,但是比赛还是挺好看的。

亮了(1)
引用 @四分裤展示哥哥的美 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说最佳阵容分猪肉能理解,MVP就一个也能分猪肉?

你说最佳阵容分猪肉能理解,MVP就一个也能分猪肉?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @四分裤展示哥哥的美 发表的:
只看此人

真是不要一点脸了

真是不要一点脸了

快回家找你的Viper老公吧

快回家找你的Viper老公吧

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

这图真几把吓人

这图真几把吓人

亮了(5)

😨哈人

😨哈人

亮了(3)
引用 @恶魔小丑佛耶戈 发表的:
只看此人

我在Uzi直播间看 他一直搁那数歪破空几个Q 然后有个弹幕说主播以前的ez出无尽电刀的

我在Uzi直播间看 他一直搁那数歪破空几个Q 然后有个弹幕说主播以前的ez出无尽电刀的

11个

11个

亮了(2)
引用 @东东西西东东 发表的:
只看此人

这都多少年前的烂梗了 为啥最近又火了

亮了(11)
查看评论(8)

看起来好像农药的主播德华

看起来好像农药的主播德华

亮了(1)

又有点像张大仙

又有点像张大仙

亮了(0)
引用 @神经不是病吗 发表的:
只看此人

乌兹的EZ也是Q命中率不行,平A流EZ

乌兹的EZ也是Q命中率不行,平A流EZ

犹记当年打KZ的四保一EZ……那个阵容能赢真的离谱

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @9折水瓶 发表的:
只看此人

第一把jiejie龙坑上打果子把他弹龙坑里被集火,莫名其妙就消失没了,第一遍导播都没反应过来,弹幕全是“我老公呢”…太搞了…

第一把jiejie龙坑上打果子把他弹龙坑里被集火,莫名其妙就消失没了,第一遍导播都没反应过来,弹幕全是“我老公呢”…太搞了…

泽丽打的,别尬黑

记混了,不删了,大家看笑话吧

泽丽打的,别尬黑

记混了,不删了,大家看笑话吧

亮了(1)
查看评论(2)

神中神,世界第一老公

神中神,世界第一老公

亮了(2)
引用 @凯尔特人控卫德里克罗斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为得罪了一些人

因为得罪了一些人

亮了(15)
引用 @凯尔特人控卫德里克罗斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为滔博那场比赛的mvp评选

因为滔博那场比赛的mvp评选

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Joyboy尼卡太阳神 发表的:
只看此人

污渍的卡莎没有ez稳啊[虎扑表情-手动狗头]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @南方的鸟和北方的鸟 发表的:
只看此人

招魂是吧,待会儿就送你去和猪猪一起踩缝纫机。

招魂是吧,待会儿就送你去和猪猪一起踩缝纫机。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:viper瘫坐在椅子上
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
KID这么糯,这么没节目效果的人要是不去DYS,感觉根本没多少人看他直播
难怪不让大B来,直接中野双五费卡。无敌
[虎扑专访]JackeyLove:坚毅梗挺好笑的;突破GEN关键在下路
[翻译团]TES.369:我认为LPL队伍能赢下一切赛事,无论在哪里打
电棍真有点智商的,那手泡芙真的神来一笔
不让KID选xiye其实不能怪选人的导播!
为什么一堆人说UZI队强度高呀 这队现在就看UZI自己能不能C了
这么一看大B在第五层 这垃圾选人规则我离你们远远的
为什么这么多人骂imp
我想象不到tes赢强队的角度
英雄联盟最新帖
我想象不到tes赢强队的角度
看爱德华兹现在的状态等他退役了大概能进入历史前几
[韩网翻译]Oner:Xun的实力在不断提升,很期待与他的再次对决
TES2:3兵败GAM,兵长赛后跪地痛哭
简单讨论一下TIAN在TES的生涯表现和总结
我认为硬实力blg最强。t1第二。gen第四。tes第三。
区里之前谈什么正义清除演员alielie,怎么到万坤这里就没有这么正义了
飞大叔今年状态好的吓人,焕发第二春了,难顶
EST说的这个lpl队伍不会是牢b吧
老头杯前面选人就不该有被迫选择这种事情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的