我来尝尝鲜,12SU 140回复/ 27107360 浏览

全部回帖

收起
引用 @最虔诚的IKUN 发表的:
只看此人

10u无敌,身边的10u估计都是钉子户了

同10U 没有换机的欲望。

同10U 没有换机的欲望。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @梅毒好可怕 发表的:
只看此人

[图片]

做好心理准备,别喊厚

查看更多

做好心理准备,别喊厚

想起这个

想起这个

亮了(1)
引用 @我可能是石乐志 发表的:
只看此人

信仰无价?

信仰无价?

。。。。。。没什么,我就觉得人如其名特别适合你。其他的,我懒得和你对线

。。。。。。没什么,我就觉得人如其名特别适合你。其他的,我懒得和你对线

亮了(1)
查看评论(1)

兄弟以后别关注这机子的价格

兄弟以后别关注这机子的价格

亮了(0)
引用 @固执的鲤鱼王 发表的:
只看此人

我其实也懒得和农多说话的

我其实也懒得和农多说话的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0678918121 发表的:
只看此人

星环?我记得是友商的

星环?我记得是友商的

上个手机mate30

上个手机mate30

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一开始就是我的天 发表的:
只看此人

上个手机mate30

上个手机mate30

那可以上mate40pro啊 多经典的一款手机

亮了(0)
查看评论(1)

明年618我再入手

明年618我再入手

亮了(0)
引用 @虎扑JR0678918121 发表的:
只看此人

我就不是傻子花8000买个两年前的手机

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我可能是石乐志 发表的:
只看此人

确定不是冤种吗。。。

确定不是冤种吗。。。

多穷啊你?

多穷啊你?

亮了(0)
引用 @最虔诚的IKUN 发表的:
只看此人

10u 已经电池换新了。
广角垃圾
OV这颗主摄真的强
长焦10U-11U-12sU都是IMX586
11U样子其实我挺喜欢的,但发热到无法正常使用
12sU看吧 拍照真的好 就换 只要不热 有升级就行。

广角垃圾
OV这颗主摄真的强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1771226155 发表的:
只看此人

[图片]

就这符合你的预期

查看更多

就这符合你的预期

别人的钱别人爱买啥买啥,你搁这阴阳锤子

别人的钱别人爱买啥买啥,你搁这阴阳锤子

亮了(1)
引用 @尼奥奥奥 发表的:
只看此人

10u 已经电池换新了。广角垃圾OV这颗主摄真的强长焦10U-11U-12sU都是IMX58611U样子其实我挺喜欢的,但发热到无法正常使用12sU看吧 拍照真的好 就换 只要不热 有升级就行。

广角垃圾
OV这颗主摄真的强

每年我跟我朋友都去换电池,半价的时候,发热倒是没有到用不了的地步

每年我跟我朋友都去换电池,半价的时候,发热倒是没有到用不了的地步

亮了(0)
只看此人

618 pdd4000多拿下m40pro 256

618 pdd4000多拿下m40pro 256

亮了(0)
只看此人

四月份想过这个,但是感觉买一个两年前的机子还要加价说服不了自己

四月份想过这个,但是感觉买一个两年前的机子还要加价说服不了自己

是啊,价格完全没降,太可怕了,我在等mate50看看如何,再不行就真的得买iphone14的节奏了

是啊,价格完全没降,太可怕了,我在等mate50看看如何,再不行就真的得买iphone14的节奏了

亮了(0)

价钱有点贵了,不过喜欢就好

价钱有点贵了,不过喜欢就好

亮了(0)

卧槽,我不太关心电子,小米都6千多多了???

卧槽,我不太关心电子,小米都6千多多了???

亮了(0)
Re:我来尝尝鲜,12SU
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
M4太离谱了 苹果这是要和对手宇宙见???
这个主板够用吗?
Pdd的15pm又降价了,可以冲吗这波,还是等618?
nova11se良心问题
苹果这精准刀法,继续挤吧
想换手机了,有什么手机可以推荐?
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
天津蓟州:抓好“三着力”,推进“扫黄打非”进基层
交出你们手机最炸裂的GIF
新电脑到手后必做的9个设置,专治各种”疑难杂症“!
数码综合讨论最新帖
天津蓟州:抓好“三着力”,推进“扫黄打非”进基层
安徽多地开展“扫黄打非”区域联防协作
在某品牌售后服务中心做手机维修师怎么样?
关于微信公众号过度营销类内容的规范
1500左右手机
北京丰台通报“小区私挖地下通道”事件
华为国内首发高精度4d毫米波雷达
这个主板够用吗?
常务董事+BG董事长+车BU董事长……解读:消费类,和整个汽车类(智选车、Hi模式)……
【中国航天】人民日报:我国成功发射智慧天网一号01星。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的