不是吧阿sir,陈列室还不出?

42回复/ 2018053 浏览
水西门吴彦祖(11级)楼主2022-07-04 19:25:21发布于江苏
不是吧阿sir,陈列室还不出?水西门吴彦祖 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

2kol2策划是我见过内心最阴暗的策划,没有之一

亮了(85)
查看评论(2)

就ol2这草台班子怎么和米忽悠几亿美元大项目团队比

亮了(38)

不出了,s15也不出了,策划去普吉岛度假了

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @iso榴莲 发表的:
只看此人

有没有可能八点多出

[图片]

查看更多

有没有可能八点多出

9:00了哈哈哈哈哈哈

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(85)
查看评论(2)

服了至少拖了一星期

服了至少拖了一星期

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯狂的zealot 发表的:
只看此人

服了至少拖了一星期

服了至少拖了一星期

无语子

无语子

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

人家想发帖就发帖,和你又有什么关系呢?

人家想发帖就发帖,和你又有什么关系呢?

亮了(21)

人家想整合同费不行?操心这么多累不累还特意去找人家的图

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(3)

瞎操心干啥

瞎操心干啥

亮了(2)

有没有可能八点多出

有没有可能八点多出

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @萧山李云龙 发表的:
只看此人

不是,就是想拉满等到现在,刚创的号,你看我之前发帖记录

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆二哥威少 发表的:
只看此人

服了

服了

亮了(3)
引用 @水西门吴彦祖 发表的:
只看此人

今天没有估计要等下星期了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @萧山李云龙 发表的:
只看此人

我感觉也是

我感觉也是

亮了(1)

亮了(38)

所以说ol2玩的不是游戏 看的是玩家的下限 游戏都臭成这样了 还有人变相维护呢

所以说ol2玩的不是游戏 看的是玩家的下限 游戏都臭成这样了 还有人变相维护呢

亮了(4)

哈哈,策划不会真觉得奥拉猪的图被提前泄露了,他们的小心思被发现了是天大的事吧,不会还真有人喜欢陪他们瞎几把猜来猜去的吧

哈哈,策划不会真觉得奥拉猪的图被提前泄露了,他们的小心思被发现了是天大的事吧,不会还真有人喜欢陪他们瞎几把猜来猜去的吧

亮了(1)

出陈列室充一点搞点合同费也可以吧

出陈列室充一点搞点合同费也可以吧

亮了(1)

想堵陈列室发财的,平民想趁活动充钱比例高的,多的是

想堵陈列室发财的,平民想趁活动充钱比例高的,多的是

亮了(3)
引用 @iso榴莲 发表的:
只看此人

有没有可能八点多出

[图片]

查看更多

有没有可能八点多出

亮了(13)
查看评论(1)

只要是隔壁ol1都出陈列室线索了

只要是隔壁ol1都出陈列室线索了

亮了(1)
Re:不是吧阿sir,陈列室还不出?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
五百万以下王朝实用球员求推荐
单排玩硬C 我活该
kd玩家正常维权没有错
2k里的神,现实里的虫?班巴、波尔季后赛出场时间合计5.9分钟!
有没有和奥孔古差不多手感的c啊
问:上下班坐地铁需要哪些徽章?
屌丝的出路在哪
来几个兄弟街头一起掉分
掉分的有吗
新内核模型问题
NBA2KOL2最新帖
五百万以下王朝实用球员求推荐
街头掉分 巨星 速
有没有和奥孔古差不多手感的c啊
一个月小目标
这个群靠谱吗
问:上下班坐地铁需要哪些徽章?
现在nba三分是普遍放投了
猛龙巴恩斯可以抄底了兄弟们
帮忙选一下新内核空间c
单排玩硬C 我活该
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的