国漫里面有没有画的很出色的作者

200回复/ 50194778 浏览
此生便是国漫人(18级)楼主2022-07-04 15:59:13发布于江苏
国漫里面有没有画的很出色的作者此生便是国漫人 发表在国漫 https://bbs.hupu.com/793

这些回帖亮了

收起
引用 @freedom2007 发表的:
只看此人

这个漫画唯一的缺点就是更新慢

是更新太他妈究极无敌🌿tm的慢了…
但是太他妈好看了…

但是太他妈好看了…

亮了(346)
查看评论(17)

这作画是国漫吗?!这个叫什么

亮了(122)
查看评论(8)
引用 @果然是哈登 发表的:
只看此人

是更新太他妈究极无敌🌿tm的慢了…但是太他妈好看了…

但是太他妈好看了…

这画工和画风真不错,线条再简洁点都有井上雄彦《浪客行》那味儿了

这画工和画风真不错,线条再简洁点都有井上雄彦《浪客行》那味儿了

亮了(81)
查看评论(2)

国漫也有不少能打得作者的,虽然我看的不多,但印象中火凤燎原、长安督武司都不错、长歌行都不错,要说最近的话肯定是一人之下了,妥妥的top1,另外夏达新作步天歌简直是彩漫天花板

国漫也有不少能打得作者的,虽然我看的不多,但印象中火凤燎原、长安督武司都不错、长歌行都不错,要说最近的话肯定是一人之下了,妥妥的top1,另外夏达新作步天歌简直是彩漫天花板

亮了(75)
查看评论(9)

亮了(63)
查看评论(5)

推荐L.DART的《神契》和郑多强的《玄皓》,当年龙漫少年星期天还在的时候,这两个作品是我心里的白月光

推荐L.DART的《神契》和郑多强的《玄皓》,当年龙漫少年星期天还在的时候,这两个作品是我心里的白月光

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @3后羿0 发表的:
只看此人

镖人

镖人

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

但是太他妈好看了…

慢的原因好像是作者去忙动画化的事情了,同时还要兼顾刺客信条王朝的绘制

慢的原因好像是作者去忙动画化的事情了,同时还要兼顾刺客信条王朝的绘制

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @嗷呜嗷呜嗷嗷呜 发表的:
只看此人

长安督武司作者就是一个没有职业精神的tj

长安督武司作者就是一个没有职业精神的tj

作者没作品版权,国漫当年大环境问题,没必要攻击作者

作者没作品版权,国漫当年大环境问题,没必要攻击作者

亮了(10)
只看此人

最近这个作者在连载刺客信条:王朝,可以值得一看

最近这个作者在连载刺客信条:王朝,可以值得一看

亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(63)
查看评论(5)
引用 @freedom2007 发表的:
只看此人

但是太他妈好看了…

但是太他妈好看了…

亮了(346)
查看评论(17)

亮了(122)
查看评论(8)
只看此人

镖人

镖人

亮了(38)
查看评论(2)

火凤燎原挺火的

火凤燎原挺火的

亮了(3)
查看评论(1)

有的,而且非常出色,最后好像中日合资出了动漫,动画我记得叫《迷情》,几年前的了,只有一部等不到第二部了,那么好看的国漫最后居然夭折了,国内缺乏关注和引流,好多冷门好漫都消失了

有的,而且非常出色,最后好像中日合资出了动漫,动画我记得叫《迷情》,几年前的了,只有一部等不到第二部了,那么好看的国漫最后居然夭折了,国内缺乏关注和引流,好多冷门好漫都消失了

亮了(2)

许先哲,镖人和刺客信条都很好看

许先哲,镖人和刺客信条都很好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风辣的胖虎 发表的:
只看此人

火凤燎原挺火的

火凤燎原挺火的

湾湾漫太拖沓

湾湾漫太拖沓

亮了(0)
查看评论(1)

这里看过迷域行者的不晓得一只手能不能数过来

这里看过迷域行者的不晓得一只手能不能数过来

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

但是太他妈好看了…

怎么就成了有生之年系列

怎么就成了有生之年系列

亮了(1)
查看评论(1)

火凤燎原

火凤燎原

亮了(0)
只看此人

但是太他妈好看了…

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(75)
查看评论(9)

有妖气的 修罗

有妖气的 修罗

亮了(0)

我每周五看一人之下的时候都会顺便看看非人哉和镖人,然而镖人最近一次更新是半年前了。。

我每周五看一人之下的时候都会顺便看看非人哉和镖人,然而镖人最近一次更新是半年前了。。

亮了(1)
查看评论(2)

许辰?

许辰?

亮了(1)
只看此人

镖人 许先哲

镖人 许先哲

亮了(8)
查看评论(2)

米二可以

米二可以

亮了(0)
Re:国漫里面有没有画的很出色的作者
虎扑游戏中心
国漫最热帖
张静清想测一下张之维的底子,为什么自己不动手,或者少年张之维已经和老老天师五五开?
zt《一人之下》最新话,贾正亮告白风莎燕,风正豪或将干涉?
动画改编震惊全国的真实案件《少女倒卖人贩子案》人不贩我我不贩人
《小兵传奇》这波回忆杀太足了,时代的眼泪又杀回来了。
诡秘之主好看不
「大主宰」炎帝萧炎无尽火域,帝莲古尺绝世神技,牧尘越级战天榜
如何评价国漫斗破苍穹
有好的国漫推荐吗?
有纯爱番吗
国漫最新帖
动画改编震惊全国的真实案件《少女倒卖人贩子案》人不贩我我不贩人
石昊真身和限定庆典皮肤一起来了,这个建模什么水平
本人最喜欢的一部动漫
【波兰球/国家球】去中国留学
我是帅哥
开心
谁还记得我们的老朋友
发个小帖子002
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的