2018年的今天,阿森纳以1770万镑的转会费签下希腊后卫帕帕索普洛斯

18回复/ 1221148 浏览
冯里布(55级)楼主2022-07-03 09:14:43
2018年的今天,阿森纳以1770万镑的转会费签下希腊后卫帕帕索普洛斯冯里布 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

亮了(64)
引用 @呃我倒 发表的:
只看此人

1500w榜+10w周薪,签个老将。包括师太,胖虎,都是薪资高的离谱,烂手里。。直接退出前4竞争队伍

1500w榜+10w周薪,签个老将。包括师太,胖虎,都是薪资高的离谱,烂手里。。直接退出前4竞争队伍

人家打主力的时候可没掉到过第八

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(64)

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

都是米林斯塔特干的好事

都是米林斯塔特干的好事

亮了(0)
查看评论(1)

我记得帕帕刚来的时候挺猛的……

我记得帕帕刚来的时候挺猛的……

亮了(3)
引用 @哈米尔卡巴卡 发表的:
只看此人

都是米林斯塔特干的好事

都是米林斯塔特干的好事

钻石眼

钻石眼

亮了(1)

硬帕

硬帕

亮了(0)
只看此人

帕帕不至于和另外几个比吧?而且胖虎来的时候也不是老将啊

帕帕不至于和另外几个比吧?而且胖虎来的时候也不是老将啊

亮了(13)
引用 @隔壁三只鸡 发表的:
只看此人

22连胜中奥巴拉伸开挂,后期惨不忍睹,瞎jib踢完全是运气好。再加上这些人签过来都只能用一两年,然后就直接养老了。这钱不是打水漂?也造成了破厂主力断档,上赛季第八的果难道不是上上赛季的因造成的么?

22连胜中奥巴拉伸开挂,后期惨不忍睹,瞎jib踢完全是运气好。再加上这些人签过来都只能用一两年,然后就直接养老了。这钱不是打水漂?也造成了破厂主力断档,上赛季第八的果难道不是上上赛季的因造成的么?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

22连胜这种话都说得出口,你这两天才看阿森纳吗

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

黄啪啪水平没毛病 是塔子的清洗对象牺牲了而已

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @洛丹伦的回忆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

22不败,脑子没转过来打错了很正常。不过遇到你这样张嘴就喷的键盘侠,也是很正常的。

22不败,脑子没转过来打错了很正常。不过遇到你这样张嘴就喷的键盘侠,也是很正常的。

亮了(3)
引用 @madmax008 发表的:
只看此人

前期帕帕确实没毛病,后期的话也是实力不够了,改到离开的时候了

前期帕帕确实没毛病,后期的话也是实力不够了,改到离开的时候了

亮了(0)

胖虎是免签的,工资也不算太高

胖虎是免签的,工资也不算太高

亮了(0)
只看此人

我就说你这段话我听着这么耳熟呢。

咱们塔子哥在欧联直接对话输给埃梅里之后就说啦,阿森纳的下滑始于五年前。

咱们塔子哥在欧联直接对话输给埃梅里之后就说啦,阿森纳的下滑始于五年前。

亮了(5)
查看评论(2)

[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @尼古拉思佩奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

典中典,别人都是运气好,我塔第八怪遗毒

典中典,别人都是运气好,我塔第八怪遗毒

亮了(1)
引用 @尼古拉思佩奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 爱美丽躺枪. 然后不小心赢了. 杀人诛心啊

哈哈 爱美丽躺枪. 然后不小心赢了. 杀人诛心啊

亮了(0)
Re:2018年的今天,阿森纳以1770万镑的转会费签下希腊后卫帕帕索普洛斯
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
求杭州阿森纳球迷组织
很好奇,又不是比赛日
曼城真的那么稳吗?真的没有机会了吗?
[流言板]他急了!摩根:再也不去该死的布莱顿了,全是没骨气的废物
回看:本怀特跑位也太妖了。裤裤气的直跺脚!
周日杭州拱墅有没有阿森纳球迷看球的
[流言板]OPTA更新英超夺冠概率:曼城71.7%,枪手26.6%,红军仅1.7%
【夏窗绯闻球员球探报告】第四期-亚当·博德里 从科罗拉多急流“内部调动”的门将
本怀特打入第5球后,热苏斯:科幻片?
实际上德荣比门迪更适合你们
阿森纳专区最新帖
很好奇,又不是比赛日
曼城真的那么稳吗?真的没有机会了吗?
[流言板]邮报:加布里埃尔合同还有2年,但阿森纳想涨薪续约来奖励他
加强前场,先要理顺中后场
【视频】伤病毁了一切!威尔希尔阿森纳生涯高光集锦
[流言板]阿尔特塔:吸取了之前面对热刺的教训;廷贝尔很接近复出
[流言板]他急了!摩根:再也不去该死的布莱顿了,全是没骨气的废物
刺激了,热刺方面波罗,理查德森火线复出
本赛季每次输球的双方阵容
回看:本怀特跑位也太妖了。裤裤气的直跺脚!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的