为什么周杰伦敢以《最伟大的作品》来命名?

295回复/ 50166692 浏览
圆丶大古(38级)楼主2022-07-03 01:17:36发布于江苏
为什么周杰伦敢以《最伟大的作品》来命名?圆丶大古 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

跨时代,地表最强,音乐上的皇帝。
过去的种种哪点比最伟大的差了?

亮了(421)
查看评论(8)

他还是对这张专辑十分自信的

亮了(218)
查看评论(10)
引用 @圆丶大古 发表的:
只看此人

歌词是歌词,专辑名称是专辑名称

那十一月的肖邦,牛逼不?自诩肖邦。以前照样有人质疑

那十一月的肖邦,牛逼不?自诩肖邦。以前照样有人质疑

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @登徙子 发表的:
只看此人

我隐隐感觉这张专辑应该会有点爆炸,六年憋的大招,很大可能性的最后一张专辑,再怎么也不会差。

我隐隐感觉这张专辑应该会有点爆炸,六年憋的大招,很大可能性的最后一张专辑,再怎么也不会差。

放平心态吧 不要期望过高

亮了(97)
查看评论(6)
引用 @湖人控卫布朗尼詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就当今的内娱,别说周杰伦了,就是让王力宏重新活跃起来,也能拿奖

就当今的内娱,别说周杰伦了,就是让王力宏重新活跃起来,也能拿奖

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @周杰伦什么时候发新专辑 发表的:
只看此人

如果不是屌不能过审。估计名字就是最屌的作品

惊叹号之前叫我靠,为了过审才叫惊叹号的,杰伦一直说自己是最屌的,什么时候低调过

惊叹号之前叫我靠,为了过审才叫惊叹号的,杰伦一直说自己是最屌的,什么时候低调过

亮了(45)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

不会真把20年前的垃圾桶给翻出来了吧,这么狂啊

亮了(31)
查看评论(3)

本来就是B王,你看看他都演过什么角色

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @周杰伦什么时候发新专辑 发表的:
只看此人

超人不会飞,有句歌词就是超屌,台版是超屌,大陆版因为过审改成超好…

超人不会飞,有句歌词就是超屌,台版是超屌,大陆版因为过审改成超好…

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

跨时代?很平常啊

跨时代?很平常啊

最伟大的作品?很平常啊

最伟大的作品?很平常啊

亮了(19)
引用 @科比不来带盐 发表的:
只看此人

[图片]

个人感觉这个专辑要拉胯,勿喷

查看更多

在你感觉之前已经有人感觉出来了

在你感觉之前已经有人感觉出来了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Rivary 发表的:
只看此人

真要是20年前的就稳了

真要是20年前的就稳了

亮了(16)
引用 @未曾到过长安 发表的:
只看此人

跨时代,地表最强,音乐上的皇帝。过去的种种哪点比最伟大的差了?

跨时代确实对的起这个名字,比后面发的专辑屌一个层次

跨时代确实对的起这个名字,比后面发的专辑屌一个层次

亮了(15)
引用 @科比不来带盐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

八度空间开始就拉胯了,已经拉胯20年了,唉早知道就不惯着他了

八度空间开始就拉胯了,已经拉胯20年了,唉早知道就不惯着他了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @我爱南宁爱得黑文 发表的:
只看此人

会不会把以前没出道前给吴宗宪每天写的那些歌再拿出来

[图片]

查看更多

会不会把以前没出道前给吴宗宪每天写的那些歌再拿出来

还有这种好事

还有这种好事

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(218)
查看评论(10)

亮了(40)
查看评论(9)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(7)
查看评论(5)

亮了(421)
查看评论(8)
只看此人

亮了(97)
查看评论(6)
只看此人

有没有可能和《东方之珠》有些许联系?统一战歌?

亮了(3)
查看评论(3)

亮了(34)
查看评论(2)

名副其实,我觉得没问题

名副其实,我觉得没问题

亮了(1)
只看此人

不会,他根本不会去想这些。只有网友才会

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

千山万水?

千山万水?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

千山万水?

千山万水?

这是为奥运会写,谁没事写这种

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

公公偏头痛?梦想启动?

公公偏头痛?梦想启动?

亮了(0)
查看评论(1)

算了吧,真是最伟大的作品就不会把说好不哭和莫吉托放进去

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

公公偏头痛?梦想启动?

公公偏头痛?梦想启动?

我不知道你到底想表达什么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @夕何夕今 发表的:
只看此人

你知道已经放进去了?

你知道已经放进去了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

有时候不懂就不懂

有时候不懂就不懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你知道已经放进去了?

你知道已经放进去了?

赌什么?

赌什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夕何夕今 发表的:
只看此人

赌什么?

赌什么?

如果没有都放的话你给我道个歉就行

如果没有都放的话你给我道个歉就行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么周杰伦敢以《最伟大的作品》来命名?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
某网友排的乐坛男歌手最强单曲!
如何看待台湾著名歌手田馥甄内地复出,这波什么水平?
五月天因为假唱事件导致抢票人数直接损失了70%多将近...太惨了吧
K-Pop女团爱好者交流讨论大楼
哪个乐队才是滚圈原神?
凤凰传奇这种土组合你们真的能听得下去?
刘德华粉丝网上吹牛没输过现实没赢过,开演唱会之前各种说要吊打周杰伦,结果这干结果只敢开小体育馆,大麦售票现在连100万都没破连周杰伦的零头都比不过,宇宙无敌的刘德华先生真的过气了吗?
胡彦斌薛凯琪合唱陶喆的《天天》,唱功什么水平?
邵阳&乐队《再次,出发》春季巡演即将启程,嘉宾乐队阵容公布
罗大佑和同辈比,人气和热度为何这么低
音乐圈最新帖
邵阳&乐队《再次,出发》春季巡演即将启程,嘉宾乐队阵容公布
台独田馥甄来天津,想到《潜伏》里一句台词
李荣浩新专第二首《黑马》没人听吗?
为什么田馥甄王力宏林宥嘉这种劣迹艺人可以来国内开演唱会?
披头士是不是历史上最伟大的乐队
刘德华粉丝网上吹牛没输过现实没赢过,开演唱会之前各种说要吊打周杰伦,结果这干结果只敢开小体育馆,大麦售票现在连100万都没破连周杰伦的零头都比不过,宇宙无敌的刘德华先生真的过气了吗?
哪些歌手对你影响力大?
华语r&b和欧美r&b哪个厉害
【火影忍者】OP21 Moshimo
张杰能成功渡劫吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的