实话实说,为什么只许美国的哈根达斯可以卖天价,不许中国货真价实的钟薛高卖高价? 507回复/ 50229297 浏览

全部回帖

收起
引用 @篮坛诗人库兹马 发表的:
只看此人

卖个雪糕就造成市场恐慌了啊?那房价岂不是要把你心脏病都吓出来?

卖个雪糕就造成市场恐慌了啊?那房价岂不是要把你心脏病都吓出来?

啊?卖雪糕的造成雪糕市场恐慌啊?有毛病吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你知道钟薛糕广告费用多少吗?那你知道他这边广告费用提高之后其他厂商又提高了多少吗?
那你知道广告费用成本吗?那你知道成本最后还是消费者买单吗?

你知道钟薛糕广告费用多少吗?那你知道他这边广告费用提高之后其他厂商又提高了多少吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

市场恐慌你以为只有消费者恐慌这一种情况???生产厂家和经销商不算参与者???
现在结果什么玩意你不是看不到。所有冰品普遍涨价,还不叫恐慌?必须人瑟瑟发抖才叫恐才叫慌?

市场恐慌你以为只有消费者恐慌这一种情况???生产厂家和经销商不算参与者???
现在结果什么玩意你不是看不到。所有冰品普遍涨价,还不叫恐慌?必须人瑟瑟发抖才叫恐才叫慌?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星星也还是那个星星啊 发表的:
只看此人

那五六十万的理想是不是也造成了国产车的恐慌了啊 赶快一起批评

那五六十万的理想是不是也造成了国产车的恐慌了啊 赶快一起批评

亮了(0)
只看此人

你知道钟薛糕广告费用多少吗?那你知道他这边广告费用提高之后其他厂商又提高了多少吗?那你知道广告费用成本吗?那你知道成本最后还是消费者买单吗?

恐慌个毛线 只要有利润 就永远有人做低价产品 卖个雪糕你都恐慌 那卖五六十万的理想你是不是要去他们总部抗议啊

恐慌个毛线 只要有利润 就永远有人做低价产品 卖个雪糕你都恐慌 那卖五六十万的理想你是不是要去他们总部抗议啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

房地产一个寡头垄断市场你对比一个雪糕的完全竞争市场,多少说明你没有任何基础的经济学概念。
对比奶茶饮品市场,你看看现在的奶茶越做越贵,越做越贵。从10年前5元水平到5年前10元水平到现在动辄30-40元。
甚至连蜜雪冰城都在变相涨价(品质大不如前),这还不叫乱象?

房地产一个寡头垄断市场你对比一个雪糕的完全竞争市场,多少说明你没有任何基础的经济学概念。
对比奶茶饮品市场,你看看现在的奶茶越做越贵,越做越贵。从10年前5元水平到5年前10元水平到现在动辄30-40元。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

你让理想做个油车试试

你让理想做个油车试试

亮了(0)
只看此人

市场恐慌你以为只有消费者恐慌这一种情况???生产厂家和经销商不算参与者???现在结果什么玩意你不是看不到。所有冰品普遍涨价,还不叫恐慌?必须人瑟瑟发抖才叫恐才叫慌?

那些冰品上涨是因为钟薛高吗?这些年物价本来就是蹭蹭蹭往上涨

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @女少先队员的前男友 发表的:
只看此人

哈根达斯也是在国内合资厂生产的吧,一盒冰淇淋而已,怎么可能进口

哈根达斯也是在国内合资厂生产的吧,一盒冰淇淋而已,怎么可能进口

是进口的

是进口的

亮了(8)
只看此人

加剧呀大哥。加剧。

加剧呀大哥。加剧。

亮了(0)
只看此人

房地产一个寡头垄断市场你对比一个雪糕的完全竞争市场,多少说明你没有任何基础的经济学概念。对比奶茶饮品市场,你看看现在的奶茶越做越贵,越做越贵。从10年前5元水平到5年前10元水平到现在动辄30-40元。甚至连蜜雪冰城都在变相涨价(品质大不如前),这还不叫乱象?

十年前的奶茶和现在的奶茶品质有的比?十年前奶茶成本五角钱都算高了吧 一包粉加几颗珍珠 再说这十年物价房租不涨?有低端的奶茶你不喝 非要喝三四十的高端奶茶那说个屁 几十万的豪车你是不是也要喷一下了?

十年前的奶茶和现在的奶茶品质有的比?十年前奶茶成本五角钱都算高了吧 一包粉加几颗珍珠 再说这十年物价房租不涨?有低端的奶茶你不喝 非要喝三四十的高端奶茶那说个屁 几十万的豪车你是不是也要喷一下了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有影响不代表全部都是他的原因。市场原因属于系统本身趋势不可改变,对于消费者来说几乎不可察觉。但是有些厂商行为属于个体行为,这种行为加剧了趋势,但是对于消费者是显而易见的。奶茶市场也是

有影响不代表全部都是他的原因。市场原因属于系统本身趋势不可改变,对于消费者来说几乎不可察觉。但是有些厂商行为属于个体行为,这种行为加剧了趋势,但是对于消费者是显而易见的。奶茶市场也是

亮了(0)
只看此人

这句话放在任何一个东西,都一样。等于没说

这句话放在任何一个东西,都一样。等于没说

亮了(0)
只看此人

说点有用的

说点有用的

亮了(0)
只看此人

房地产一个寡头垄断市场你对比一个雪糕的完全竞争市场,多少说明你没有任何基础的经济学概念。对比奶茶饮品市场,你看看现在的奶茶越做越贵,越做越贵。从10年前5元水平到5年前10元水平到现在动辄30-40元。甚至连蜜雪冰城都在变相涨价(品质大不如前),这还不叫乱象?

物极必反的道理,现在喜茶,奈雪也推出平价奶茶了,三四十没人吃,造成反噬,自然需要降价求生存,同理钟薛高价格高没人买没销量自然就会出低端产品来开市场,没有必要喷,因为奶茶冷饮都属于非必需品而已。

物极必反的道理,现在喜茶,奈雪也推出平价奶茶了,三四十没人吃,造成反噬,自然需要降价求生存,同理钟薛高价格高没人买没销量自然就会出低端产品来开市场,没有必要喷,因为奶茶冷饮都属于非必需品而已。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拉风的博美 发表的:
只看此人

说得好。现在这个反噬现象不就来了?

说得好。现在这个反噬现象不就来了?

亮了(0)

当然允许!但钟薛高比哈根达斯都要贵。经常在京东买雪糕,按正常标价钟薛高跟哈根达斯差不多,但哈根达斯经常有满199减100的活动,钟薛高没见过。所以我经常吃哈根达斯、明治、八喜等进口品牌,没吃过钟薛高。不单钟薛高,其实伊利蒙牛的高档系列也是黑的一逼,都比进口牌子贵

当然允许!但钟薛高比哈根达斯都要贵。经常在京东买雪糕,按正常标价钟薛高跟哈根达斯差不多,但哈根达斯经常有满199减100的活动,钟薛高没见过。所以我经常吃哈根达斯、明治、八喜等进口品牌,没吃过钟薛高。不单钟薛高,其实伊利蒙牛的高档系列也是黑的一逼,都比进口牌子贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的博美 发表的:
只看此人

前面那哥们说来说去一会说房地产一会儿说物价普遍上涨,连个重心都找不到。辩论赛没论点的

前面那哥们说来说去一会说房地产一会儿说物价普遍上涨,连个重心都找不到。辩论赛没论点的

亮了(0)

八喜不香么

八喜不香么

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

炒房炒不动了总得炒点啥

炒房炒不动了总得炒点啥

亮了(1)
Re:实话实说,为什么只许美国的哈根达斯可以卖天价,不许中国货真价实的钟薛高卖高价?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
携程23年营收才400亿,毛利润居然300亿!比亚迪23年营收6000亿,利润也才300亿。看来实业真不赚钱啊
我一个堂哥,3年前确诊胃癌晚期,经过化疗,现在竟然痊愈了,各项指标都正常,这是不是很神奇?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
与女友因彩礼一事产生矛盾,请家人们给点意见
很显然,赵长鹏这边儿想的是尽快认罪脱身,而美国那边儿想的是不断定罪扒皮
我老妈以55岁的高龄一个月拿到驾照是什么水平?
这位小女孩疯狂拉肚子 水样便,在拉肚子过程中舒服的闭眼睡觉了 拉了两小时
在蜜雪冰城累死累活一个月,就为了这个。
为什么美国越制裁,咱的外贸越猛?
这辈子的考试基本都考完了
步行街主干道最新帖
小孩:这火机怎么不着啊
很显然,赵长鹏这边儿想的是尽快认罪脱身,而美国那边儿想的是不断定罪扒皮
九龙城寨
这个篮球水平如何?
奥尼尔和泡泡比较罚球,谁会赢?
问界的屁股是所有车企的噩梦
广东高速坍塌致19死30伤,途经车主:车辆掉落起火,有人拦住后车
什么叫吓死!又是弯道,又是桥洞,光线又暗。幸好开车比较专注,不然肯定就完了。
我一个堂哥,3年前确诊胃癌晚期,经过化疗,现在竟然痊愈了,各项指标都正常,这是不是很神奇?
在男人眼里白月光究竟是什么样的存在?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的