有点失望,没有职业选手该有的态度

回复/ 1116929 浏览
用户1318004302(3级)楼主2022-07-02 17:12:36
有点失望,没有职业选手该有的态度用户1318004302 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

你两年前不就 脱粉了吗。

亮了(40)
查看评论(8)

全部回帖

收起

你说他其他的还认同,职业选手态度这玩意,整个国内都没几个有的吧。国外那才叫职业俱乐部,国内都是网瘾少年

你说他其他的还认同,职业选手态度这玩意,整个国内都没几个有的吧。国外那才叫职业俱乐部,国内都是网瘾少年

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(8)
引用 @虎扑特邀评论家 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

笑死了

笑死了

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

再脱一次…………………

再脱一次…………………

亮了(1)

个人认为 高德伟应该算很敬业的选手了 最不敬业得是cl糖果 大家还记得那个糖果吧

个人认为 高德伟应该算很敬业的选手了 最不敬业得是cl糖果 大家还记得那个糖果吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈哈在拖一次上次不算,之前脱了多少次全凭你们能搜到多少

亮了(0)
查看评论(1)

不刷个几万的不算粉

不刷个几万的不算粉

亮了(1)
引用 @虎扑JR1629944113 发表的:
只看此人

你看,这玩意又不面基,想脱就可以,说不定一咬牙一跺脚就又粉了,咋还不让人骂街发泄了呀

你看,这玩意又不面基,想脱就可以,说不定一咬牙一跺脚就又粉了,咋还不让人骂街发泄了呀

亮了(0)
引用 @怎么都看不过去 发表的:
只看此人

嗯,说不定打好了,回头就删帖,一顿夸,就是这么反复无常。。

嗯,说不定打好了,回头就删帖,一顿夸,就是这么反复无常。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看广告复活了

看广告复活了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0878807854 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

C粉内个

C粉内个

亮了(0)
查看评论(1)

什么态度你告诉我?他上的时候你们喷,不上了又说没有职业态度,什么话都让你们说了。

什么态度你告诉我?他上的时候你们喷,不上了又说没有职业态度,什么话都让你们说了。

亮了(1)
只看此人

C粉内个

C粉内个

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

楼主应该记错自己年龄了,今年应该虚岁34岁吧,属蛇的

楼主应该记错自己年龄了,今年应该虚岁34岁吧,属蛇的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我作为一个阴阳人,我一年脱一次粉,没毛病吧🐶🐶🐶

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好挖

好挖

亮了(0)

你真的好可悲,可怜!

你真的好可悲,可怜!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @4Am_Longskr 发表的:
只看此人

嗯,该骂街骂街,该吐口水吐口水,这个区别讲道理,喷子来了就认怂。

嗯,该骂街骂街,该吐口水吐口水,这个区别讲道理,喷子来了就认怂。

亮了(0)
Re:有点失望,没有职业选手该有的态度
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
【复盘】PCL春季赛 小组赛第三阶段:17或17小鬼真的打得很差吗?
有疑问,求助,希望大家能帮忙回答一下
周品言,明明,hsmm,南南,大满贯阵容虽解散,各为其主,但是之间的那份情还在!
看了6天比赛,给心中的队伍重新分一下级
DDT已经可以快乐了,抽象赛制的弊端出来了
这种DMA是不是封不了啊!一周举报十几个这样的没有封一个,连检测都没。
4什么时候能处理好沟通混乱问题?
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
17粉进来。。。。
相信毒奶的力量 今天开赛前被封为三幻神的阿西弟弟德胜小羊 今天手感终于排在了单日淘汰榜32 33 36位 一起拉了一天
绝地求生最新帖
有疑问,求助,希望大家能帮忙回答一下
昨天十杀吃鸡局让我重新复盘了一下21年PGC经典摩托1托3最终吃鸡的局。
【复盘】PCL春季赛 小组赛第三阶段:17或17小鬼真的打得很差吗?
这种DMA是不是封不了啊!一周举报十几个这样的没有封一个,连检测都没。
虎扑水友和职业选手谁更懂比赛和选手
今天CYN.CC10趴.南江.老头,猛猛复盘,
【春季赛常规赛第二轮数据长图】一起来看看数据之最和高光选手们吧~
你们这些高级牌子关注啥
哈哈哈,真是笑喷了!
赛事资讯 | 2024PCL春季赛-常规赛第三阶段_DAY1 前3名进圈线路图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的