地理知识又增加了:多米尼加男足历史性的进军巴黎奥运

47回复/ 2724946 浏览
北部地区分分钱(50级)楼主2022-07-02 16:12:52
地理知识又增加了:多米尼加男足历史性的进军巴黎奥运北部地区分分钱 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

看排球的不会不知道多米尼加吧。

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @黄三炮 发表的:
只看此人

问题来了 这个队可以被国足按着打吗?

不可以,多米尼加有个前锋叫马里亚诺,虽然在皇马菜的抠脚,但也是在法甲证明过自己的

不可以,多米尼加有个前锋叫马里亚诺,虽然在皇马菜的抠脚,但也是在法甲证明过自己的

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @湖畔镇的月光 发表的:
只看此人

多米尼加,上一次听到这个国家还是在通辽可汗那里

特鲁希略

特鲁希略

亮了(23)

霍福德和唐斯不都是这的,不算陌生吧

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(5)

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @黄三炮 发表的:
只看此人

亮了(65)
查看评论(3)

地理这么差吗

地理这么差吗

亮了(3)
引用 @ArcherB2B 发表的:
只看此人

女排看的不算很多,凭印象是日常3:0这个队吧,还有个日常3:0阿根廷

女排看的不算很多,凭印象是日常3:0这个队吧,还有个日常3:0阿根廷

亮了(7)
查看评论(1)

就知道多米尼加女排还可以,至少是大赛常客,然后拳击好像也还行

就知道多米尼加女排还可以,至少是大赛常客,然后拳击好像也还行

亮了(1)
引用 @湖畔镇的月光 发表的:
只看此人

特鲁希略

特鲁希略

亮了(23)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

在中国看中国女排的不要太多。

多米尼加在女排届也算是个常客,弱不弱是一回事,经常能碰到是事实。

在中国看中国女排的不要太多。

多米尼加在女排届也算是个常客,弱不弱是一回事,经常能碰到是事实。

亮了(3)
查看评论(1)

如果多米尼加最后夺冠,堪称21世纪20年代足球最大黑马

如果多米尼加最后夺冠,堪称21世纪20年代足球最大黑马

亮了(1)

亮了(17)

这个地理知识女排很多年前已经教过了,还经常复习,没记住就是不认真学习。

这个地理知识女排很多年前已经教过了,还经常复习,没记住就是不认真学习。

亮了(1)

看篮球应该也知道啊,霍福德和烫死

看篮球应该也知道啊,霍福德和烫死

亮了(1)
引用 @二细辣子多些 发表的:
只看此人

马里亚诺应该没有代表多米尼加踢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Magisco14k 发表的:
只看此人

皇马前锋马里亚诺·迪亚斯,在2013年时曾代表多米尼加国家队出战过一次并打进1球,率队3:1击败海地。

皇马前锋马里亚诺·迪亚斯,在2013年时曾代表多米尼加国家队出战过一次并打进1球,率队3:1击败海地。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @拜仁传奇勒鲁瓦萨内 发表的:
只看此人

这都9年前的往事了 哥哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Magisco14k 发表的:
只看此人

啊?你不是说没代表多米尼加踢吗?九年前踢了不算吗?

啊?你不是说没代表多米尼加踢吗?九年前踢了不算吗?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @拜仁传奇勒鲁瓦萨内 发表的:
只看此人

打这场比赛之后他就退出多米尼加国家队了

打这场比赛之后他就退出多米尼加国家队了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @二细辣子多些 发表的:
只看此人

他压根就不想为多米尼加国家队踢球,这个根本不在考虑范围之内

他压根就不想为多米尼加国家队踢球,这个根本不在考虑范围之内

亮了(10)

那你这地理有点差啊

那你这地理有点差啊

亮了(2)
Re:地理知识又增加了:多米尼加男足历史性的进军巴黎奥运
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
1.1亿欧元,可不是他的极限!
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
看下来曼城拿欧冠基本和哈兰德没啥太大关系
托马斯-帕尔特伊vs切尔西高光集锦,这表现你们给几分?
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
本泽马可惜了阿
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
近十年来最佳转会和最差转会分别是谁?
【视频】一般人真整不了!劳塔罗徒手爬上球门横梁疯狂庆祝夺冠
足球话题区最新帖
【集锦】意甲补赛240425乌迪内斯1-2罗马:95'迪巴拉角球助克里斯坦特绝杀
足球赛场不到最后一刻,你永远不知道会发生什么
️突破,进抵新境!携手,共创未来!拜仁慕尼黑传奇球星施特凡·埃芬博格即将于4月27日空降2024
德罗西的情商非常高,没有对比就没有伤害。
穆里尼奥执教利物浦出现变数,需要面对斯洛特竞争。
巅峰克鲁伊夫,在他身上能看见诸多球星的影子。
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
穆西亚拉:现在无法说哪名球员100%是世界最佳 建议姆巴佩来拜仁
26岁的姆巴佩在15年前是什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的