Doinb直播突然接到丈母娘打来的电话 猴子喊丈母娘妈妈

21回复/ 1566938 浏览
吃了七七八八(36级)楼主2022-07-02 12:41:23发布于江苏
Doinb直播突然接到丈母娘打来的电话 猴子喊丈母娘妈妈吃了七七八八 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

猴子不喊妈妈喊什么,丈母娘多生疏

亮了(384)
查看评论(1)
引用 @告别沙皇ovo 发表的:
只看此人

不正常吗。。。我倒是想知道为啥Doinb跟糖小幽妈妈也叫小幽🐶🐶她不是叫李幽子啥的嘛😂

不正常吗。。。我倒是想知道为啥Doinb跟糖小幽妈妈也叫小幽🐶🐶
她不是叫李幽子啥的嘛😂

不叫小幽难不成还叫小子吗

亮了(101)
查看评论(1)

这视频不是很多天前的了么  这帖子也太水了

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @故心梦忆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

doinb:幽子,给爷倒水~

亮了(43)
查看评论(1)

不喊妈妈喊什么?又人方面管自己丈母娘叫丈母娘的?

亮了(39)
引用 @虎扑JR0807069667 发表的:
只看此人

这官方的发帖员效率真的低下,突出一个村通网……

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(384)
查看评论(1)

亮了(57)
查看评论(1)

不正常吗。。。我倒是想知道为啥Doinb跟糖小幽妈妈也叫小幽🐶🐶
她不是叫李幽子啥的嘛😂

她不是叫李幽子啥的嘛😂

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0807069667 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @大乱斗休闲玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的 天天发点过期视频帖子   

是的 天天发点过期视频帖子   

亮了(5)
引用 @告别沙皇ovo 发表的:
只看此人

不正常吗。。。我倒是想知道为啥Doinb跟糖小幽妈妈也叫小幽🐶🐶她不是叫李幽子啥的嘛😂

她不是叫李幽子啥的嘛😂

亮了(101)
查看评论(1)
引用 @故心梦忆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(39)

然后糖小幽妈妈叫他inb哥?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Vega2049 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能叫🐒

有没有可能叫🐒

亮了(3)

是娘

是娘

亮了(0)
引用 @Vega2049 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大B老师

大B老师

亮了(1)

丈母娘也是叫妈的呀

丈母娘也是叫妈的呀

亮了(3)

我看这个视频叫的就是幽子呀

我看这个视频叫的就是幽子呀

亮了(0)

亮了(0)
Re:Doinb直播突然接到丈母娘打来的电话 猴子喊丈母娘妈妈
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL和LCK赛区的无冕之王pk
老头杯这十个队长好像强弱太明显了
以ad为核心的队伍是不是都是冤大头 阿水viper拿着顶级中单的年薪 也没见用处多大
msi红色方很难bp啊,蝎子这个英雄必搬的
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
如果bin,xun,knight,elk,on这样的阵容都拿不到S冠,那么LPL的全华班S冠梦想一辈子都拿不到。
塔赞在LPL厉害,他好歹也是去世界赛的门票
有一说一,飞科和t1是lpl的父亲是不是全世界公认的事实
[流言板]T1.Keria发文:我感受到了粉丝们的存在是如此珍贵
[情报站]VCS官推晒照:GAM的男孩们已经准备好前往成都了
英雄联盟最新帖
今年世界赛的四个名额基本定了吧
从s7到s13,ts7年时间拿到的荣誉居然不如宙斯2连拿到的荣誉,ts这几年年纪都活在狗身上去了么,光长年纪不长荣誉,更别说宙斯亲手把ts把退役了
为何t1历代出去的冠军选手只有大木突破了体系选手的魔咒 他有啥优点是其他选手不具备的
抖音上面肉装faker这些在宿舍直播 用校园网不卡吗
外媒统计:MSI历史上的MVP,今年会是谁?
LPL和LCK赛区的无冕之王pk
有一说一,飞科和t1是lpl的父亲是不是全世界公认的事实
塔赞在LPL厉害,他好歹也是去世界赛的门票
这是谁啊?
我时间穿越了?怎么首页除了资讯全是以前的帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的