梦幻西游新出极品装备,价值1500万人民币 854回复/ 50806805 浏览

全部回帖

收起
引用 @跳刀躲薄葬 发表的:
只看此人

wjb,愤怒,之前最好的是140级的,卖了688

wjb,愤怒,之前最好的是140级的,卖了688

问题是你这个对比140也没强多少呀,感觉还是那条70的腰带最适合屌丝逆袭

问题是你这个对比140也没强多少呀,感觉还是那条70的腰带最适合屌丝逆袭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

理解一下,游戏氪金15万已经是他能够达到最大的想象力了

理解一下,游戏氪金15万已经是他能够达到最大的想象力了

亮了(28)
引用 @我要半场开香槟 发表的:
只看此人

我真的不了解,所以可以给我看看成交或者转账记录吗?

我同学,戒指60w卖的,几年前,现在那戒指起码翻倍

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @dvlier 发表的:
只看此人

所以到底是一群什么人?能花千万以上买一件装备。公司回购我还能稍微理解,个人我真的不太理解。贫穷限制了我的想象

所以到底是一群什么人?能花千万以上买一件装备。公司回购我还能稍微理解,个人我真的不太理解。贫穷限制了我的想象

秦奋当年还沉迷这游戏烧不少钱呢

秦奋当年还沉迷这游戏烧不少钱呢

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @我要半场开香槟 发表的:
只看此人

来几张我几年前收藏的

来几张我几年前收藏的

亮了(299)
查看评论(7)
引用 @误解误解误解 发表的:
只看此人

又是我同学、我朋友系列。虎扑卧虎藏龙,几百万的梦幻装备,就不能出个我自己系列嘛……

又是我同学、我朋友系列。虎扑卧虎藏龙,几百万的梦幻装备,就不能出个我自己系列嘛……

亮了(16)
查看评论(6)
引用 @岁月静好的枫叶 发表的:
只看此人

“不过梦幻快进入圆珠滚盘模式了,不适合入场了”????

这话你是对那些大老板说的吗?

“不过梦幻快进入圆珠滚盘模式了,不适合入场了”????

这话你是对那些大老板说的吗?

这游戏这么多年下来,正儿八经玩,就得不少钱了,老老实实搞赚钱号,就的多花时间进去,不适合新人进场了

这游戏这么多年下来,正儿八经玩,就得不少钱了,老老实实搞赚钱号,就的多花时间进去,不适合新人进场了

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @掘地穿刺 发表的:
只看此人

商人为了保价也会出手,预计1180万左右,不过梦幻快进入圆珠滚盘模式了,不适合入场了。至于鉴定,这东西还真不便宜,我朋友一个月稳定花2000多鉴定,这么多年也就出了个三万的武器

商人为了保价也会出手,预计1180万左右,不过梦幻快进入圆珠滚盘模式了,不适合入场了。至于鉴定,这东西还真不便宜,我朋友一个月稳定花2000多鉴定,这么多年也就出了个三万的武器

好吧,只能说有钱人的世界我们不懂

好吧,只能说有钱人的世界我们不懂

亮了(23)

这 就是元宇宙么

这 就是元宇宙么

亮了(0)
引用 @happyllp 发表的:
只看此人

请教下啥叫五开?

请教下啥叫五开?

梦幻组队是最多5个人,5开就是自己开5个号组一队做任务玩。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @埋在云里的豆子 发表的:
只看此人

几百万的装备虎扑能有自己系列?

几百万的装备虎扑能有自己系列?

亮了(18)
引用 @系咯离 发表的:
只看此人

大部分一群富二代,也有一部分小时候玩过,等赚到钱了再来玩的

大部分一群富二代,也有一部分小时候玩过,等赚到钱了再来玩的

玩梦幻的。基本富一代啦

玩梦幻的。基本富一代啦

亮了(5)
引用 @瑞了 发表的:
只看此人

之前我看玩阴阳师的一个主播朴狗,在日本买房了的,有天有个老板给他刷火箭名字是带梦幻的,他就开玩笑说有空可以陪老板一起玩梦幻,那老板直接说“你想玩的话得把日本那套房子卖了才能进我们这个队,不跟你开玩笑”。

之前我看玩阴阳师的一个主播朴狗,在日本买房了的,有天有个老板给他刷火箭名字是带梦幻的,他就开玩笑说有空可以陪老板一起玩梦幻,那老板直接说“你想玩的话得把日本那套房子卖了才能进我们这个队,不跟你开玩笑”。

朴狗那脑子即使不玩游戏干别的行业也不会太差

朴狗那脑子即使不玩游戏干别的行业也不会太差

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @萧瑟朗 发表的:
只看此人

哈哈。梦幻有钱的玩家还是太多。  但是新人还是太少了,大部分都是情怀

哈哈。梦幻有钱的玩家还是太多。  但是新人还是太少了,大部分都是情怀

大部分是生意,我同学谈恋爱缺生活费时候,另一个朋友介绍他玩梦幻,买了一组号抓鬼搬砖之类,周末活动做一下,赚够了立马卖号了🤣

大部分是生意,我同学谈恋爱缺生活费时候,另一个朋友介绍他玩梦幻,买了一组号抓鬼搬砖之类,周末活动做一下,赚够了立马卖号了🤣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小螃蟹的爷爷是韦斯特 发表的:
只看此人

你好可怜。

你好可怜。

亮了(2)
引用 @是亚洲狮车主呀 发表的:
只看此人

15万在梦幻鬼区都排不上号…

15万在梦幻鬼区都排不上号…

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @叶之一 发表的:
只看此人

确实,玩梦幻可以稳定赚钱,就是时间换钱

确实,玩梦幻可以稳定赚钱,就是时间换钱

亮了(0)
引用 @止水114 发表的:
只看此人

是有什么技术手段可以5个号当一个号操作么?否则控5个号感觉有点累啊。

是有什么技术手段可以5个号当一个号操作么?否则控5个号感觉有点累啊。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1057507888 发表的:
只看此人

对于你不了解的东西,张嘴就来,这嘴脸就和7 8年前虎扑讨论主播年薪百万一样,一堆跳出来说,知道XX教授,XX技术大拿之类的一个月才赚多少么,一个月流水千万,雇员几十上百的公司工厂年利润才多少么。

实际上15年,年入千万的主播就不少了。百万的更是一堆,先吃螃蟹的人,钱来的容易到你以为这世界很畸形,还记得薇娅去年被连补带罚10几亿么, 之前怎么说薇娅和李佳琪辛巴的。 一个月赚几百算不错了,在资本面前算球云云。 实际上这几个头部带货主播,已经有了和欧莱雅这种世界500强,自己领域顶尖品牌压价议价的能力。

对于你不了解的东西,张嘴就来,这嘴脸就和7 8年前虎扑讨论主播年薪百万一样,一堆跳出来说,知道XX教授,XX技术大拿之类的一个月才赚多少么,一个月流水千万,雇员几十上百的公司工厂年利润才多少么。

实际上15年,年入千万的主播就不少了。百万的更是一堆,先吃螃蟹的人,钱来的容易到你以为这世界很畸形,还记得薇娅去年被连补带罚10几亿么, 之前怎么说薇娅和李佳琪辛巴的。 一个月赚几百算不错了,在资本面前算球云云。 实际上这几个头部带货主播,已经有了和欧莱雅这种世界500强,自己领域顶尖品牌压价议价的能力。

没有接触过的都是不相信,直到新闻爆出来和身边小主播发横财才能相信这世界有人的钱财就像大风刮的

没有接触过的都是不相信,直到新闻爆出来和身边小主播发横财才能相信这世界有人的钱财就像大风刮的

亮了(7)
查看评论(1)

这玩意普通人别想了,鉴定150的腰带,点一下鼠标1秒不到,点一下鉴定就是2000多人民币,咱普通人谁敢这么玩

这玩意普通人别想了,鉴定150的腰带,点一下鼠标1秒不到,点一下鉴定就是2000多人民币,咱普通人谁敢这么玩

亮了(0)
Re:梦幻西游新出极品装备,价值1500万人民币
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
在这种家庭出生是不是保底985了
日本旅游大跌!
电车真的省钱吗?
妻子活着时被丈夫塞进冰箱,活生生被冻成人形雪糕
我家里人一边吃早饭一边放响屁,你们的呢?
据说詹姆斯花钱收买媒体人!!!!
《爱笑会议室》看完超级解压
暧昧对象坦白做过人流。。。
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
步行街主干道最新帖
我家里人一边吃早饭一边放响屁,你们的呢?
晒个女朋友AI
我家人一天能放一百零八个响屁,你们的呢?
周星驰的颜值变化,请用一句话评价
戴加梁
大厦将倾该如何
生日就给我发了一条信息,要不要分
工作上借调问题求助
犯罪嫌疑人走进快递站要水,女员工沉着应对躲过一劫
实时播报,日元已经跌至158.35
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的