月光预测今日赛事:看好WB、AG鏖战五局拿下狼队、TTG

20回复/ 815778 浏览
2024年老詹总冠军(138级)楼主2022-07-02 01:17:58发布于江苏
月光预测今日赛事:看好WB、AG鏖战五局拿下狼队、TTG2024年老詹总冠军 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @2024年老詹总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

最近月光都是鲜奶

查看更多

最近月光都是鲜奶

月光给了你们虎扑发帖员多少钱,天天搬运。两年前看预测,比如老王潇洒还有一笑之类的,都还分析一下队伍打法和近期状态,现在的预测也就全靠一张嘴。然后还天天有人搬垃圾

月光给了你们虎扑发帖员多少钱,天天搬运。两年前看预测,比如老王潇洒还有一笑之类的,都还分析一下队伍打法和近期状态,现在的预测也就全靠一张嘴。然后还天天有人搬垃圾

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @鼻毛打摩丝 发表的:
只看此人

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

我真不想看到夹子,但也是有人一直发夹子的啊

亮了(14)

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

亮了(31)
查看评论(3)

全部回帖

收起

最近月光都是鲜奶

最近月光都是鲜奶

亮了(3)
查看评论(1)

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

马上当教练去了

马上当教练去了

亮了(0)
查看评论(1)

AG估计打不过Ttg

AG估计打不过Ttg

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

最近月光都是鲜奶

查看更多

最近月光都是鲜奶

亮了(36)
查看评论(1)

该不会认为微博真能干翻狼星吧

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @明灯鸽 发表的:
只看此人

主要还是第一轮赢了,加上新版本

主要还是第一轮赢了,加上新版本

亮了(0)
只看此人

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

昨天他精准预测vg3-1火豹,ksg3-1we。。。。

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

真是不想看到这个人

真是不想看到这个人

亮了(14)
引用 @胖胖团团长 发表的:
只看此人

不知道就光个比分预测有什么参考意义跟价值 就这还发个帖 版主不如把月光每条微博全部发一遍新闻算了

不知道就光个比分预测有什么参考意义跟价值 就这还发个帖 版主不如把月光每条微博全部发一遍新闻算了

亮了(3)
查看评论(1)

简直就是笑话

简直就是笑话

亮了(0)
只看此人

🈶流量 刷存在感

🈶流量[吃瓜] 刷存在感

亮了(0)
只看此人

上一轮没醒?

上一轮没醒?

亮了(2)
引用 @超越历史第一 发表的:
只看此人

预测狼队输 长城守卫军肯定得咬他

预测狼队输 长城守卫军肯定得咬他

亮了(4)
引用 @yang459962398 发表的:
只看此人

AG估计打不过Ttg

AG估计打不过Ttg

打不过很正常,不过期待ag轮换

打不过很正常,不过期待ag轮换

亮了(0)
只看此人

马上当教练去了

马上当教练去了

?有确切消息么

?有确切消息么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下次来出来搞笑了好吗

下次来出来搞笑了好吗

亮了(0)
引用 @超越历史第一 发表的:
只看此人

今天比分错了两场了

今天比分错了两场了

亮了(0)
只看此人

确实

确实

亮了(0)
Re:月光预测今日赛事:看好WB、AG鏖战五局拿下狼队、TTG
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]突破队史拿到复活甲,KSG发文:那是个很标准的“心”的造型
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
[JR热议]英雄胜率剧变:典韦飞升,司空震胜率狂降5%,你怎么看?
我都不理解为啥要增强射手
为什么对局中对抗路0-5也没人骂呢?
王者荣耀s35打野强势来袭,掌握这几个人,野区称王不是梦
全英雄胜率第二,白起版本之子
[流言板][今日首发]ES冲击大场十连胜,RW侠能否狙击BOA成功?
如果KPL效仿隔壁举办“老头杯”,你最希望看到哪些人参加?热度会超越今年KPL吗
攻略向:变异半生,归来仍是双修——王者峡谷古艾琳参上
王者荣耀最新帖
王者荣耀强推三位英雄,个个都是游戏利器,你知道是谁吗?
王者荣耀s35赛季:辅助英雄谁最强?太乙真人已上位
王者荣耀s35打野强势来袭,掌握这几个人,野区称王不是梦
当前版本最强势的三个英雄,打野必须是典韦,你们喜欢哪一个?
S35最强的法师出现,第一名实至名归,谁也无法阻止
s35值得练的三位中路,上分好帮手,上官婉儿成功入榜
S35上单最强的几个英雄,程咬金排第三,第一是谁?
这两天 游戏的变化 策划的态度 自己的测试 体会出几个结论
选出李信让小乔被杀10次?不愧是一生之敌不会玩能都乱杀
[流言板]RW侠再次对上BOA,黄超发文:三杀?还是再次3-0?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的