科比与詹姆斯地位之争,球员教练媒体你信谁? 896回复/ 50459452 浏览

全部回帖

收起
引用 @13号纳什不是哈登 发表的:
只看此人

詹姆斯1:2,或者说,5:11,邓肯詹姆斯1:3,或者说,7:15,库里

詹姆斯1:2,或者说,5:11,邓肯
詹姆斯1:3,或者说,7:15,库里

拳击摔跤乒乓球还是dota solo?
你在说啥?我咋没看过他们1v1呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @FMVP怎么又变成重要奖项了 发表的:
只看此人

拳击摔跤乒乓球还是dota solo?你在说啥?我咋没看过他们1v1呢?

嗯,说得对
赢了老詹天神下凡
输了没一对一不算

嗯,说得对
赢了老詹天神下凡
输了没一对一不算

亮了(0)
引用 @没钱照样潇洒 发表的:
只看此人

你要不翻翻在骑士热火时期的话?这些话都是来了湖人之后,湖人名宿为了湖人才说的

你要不翻翻在骑士热火时期的话?这些话都是来了湖人之后,湖人名宿为了湖人才说的

那时候詹姆斯生涯才刚不到一半,科比都已经拿完他所有的冠军了,怎么比?

那时候詹姆斯生涯才刚不到一半,科比都已经拿完他所有的冠军了,怎么比?

亮了(0)
引用 @纯分战神 发表的:
只看此人

[图片]

大型双标现场

查看更多

大型双标现场

这双标我都看笑了。

这双标我都看笑了。

亮了(1)
引用 @焦焦炸炸嘿呦嘿 发表的:
只看此人
[视频]

奥尼尔?

查看更多

奥尼尔?

真实,你这楼那些人就是看不见

真实,你这楼那些人就是看不见

亮了(0)
只看此人

詹姆斯1:2,或者说,5:11,邓肯詹姆斯1:3,或者说,7:15,库里

詹姆斯1:2,或者说,5:11,邓肯
詹姆斯1:3,或者说,7:15,库里

然后呢?配碰瓷?

然后呢?配碰瓷?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯退役就结婚 发表的:
只看此人

[图片]

然后呢?配碰瓷?

查看更多

然后呢?配碰瓷?

所谓权威媒体,他们比腾讯虎扑强在哪?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你能不能别搞笑了,还搁这顶嘴呢?别人自己国家的权威媒体不权威,你权威?凭你嘴硬权威吗?

你能不能别搞笑了,还搁这顶嘴呢?别人自己国家的权威媒体不权威,你权威?凭你嘴硬权威吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛克王国大王 发表的:
只看此人

你在说啥呢,乱七八糟的,怎么还把小卡挖出来了,19年20年还和哈登争NBA第一人,一个卡帧乔丹一个进攻乔丹,20年季后赛现形后就再也看不到他俩的帖子了,粉丝一下子销声匿迹,也不知道去了哪

你在说啥呢,乱七八糟的,怎么还把小卡挖出来了,19年20年还和哈登争NBA第一人,一个卡帧乔丹一个进攻乔丹,20年季后赛现形后就再也看不到他俩的帖子了,粉丝一下子销声匿迹,也不知道去了哪

说的是其他球员采访时,如何评价科比
你自己看不懂,就说自己理解能力差,別反咬一口说我“乱七八糟”

说的是其他球员采访时,如何评价科比
你自己看不懂,就说自己理解能力差,別反咬一口说我“乱七八糟”

亮了(0)
引用 @詹姆斯退役就结婚 发表的:
只看此人

我搞笑??你们才搞笑呢,被全网嘲讽

我搞笑??你们才搞笑呢,被全网嘲讽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

就嗯黑?不黑难受是吧?

就嗯黑?不黑难受是吧?

不让说事实,确实有点难受

不让说事实,确实有点难受

亮了(0)
引用 @威少詹蜜 发表的:
只看此人

你说詹姆斯没赢过谁?

你说詹姆斯没赢过谁?

库里3:1 杜兰特2:1 邓肯2:1 司机1:0 还比么……

库里3:1 杜兰特2:1 邓肯2:1 司机1:0 还比么……

亮了(0)
查看评论(3)
Re:科比与詹姆斯地位之争,球员教练媒体你信谁?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
哈登有没有完整C一轮的系列赛
最近五年的选秀状元,不开天眼同时参选如何排名?
季后赛最稳定的球员是谁?
如果唠嗑和库里的荣誉加起来,3MVP + 3FMVP + 9个总冠军,能否超越乔丹成为历史第一呢
【简答】看多了进攻审美疲劳?来看看科比九次一防的含金量吧!
实话实说,科比后两冠,也就10年拼刺刀,09年,魔术真的是扯淡的表现
兄弟们,第一次发帖,我韦德粉丝,首先承认科比历史第二分卫,韦德还差了一截,但是巅峰韦德就是能跟巅峰科比五五开,大家认不认可!
技术讨论,全明星大赛最后16秒落后2分,老詹的两次主动要求进攻如何评价?
巅峰乔丹代替现在的贾马尔穆雷,能帮助掘金翻盘森林狼吗?
远古荣誉打折我没意见,那抱团荣誉和缩水荣誉要不要打折?
湿乎乎的话题最新帖
哈里伯顿这实力怎么可以做老詹传人呢?明显他更像科比好不好
致敬我的第一个篮球偶像:fxxk you,雷吉-米勒
为什么科比那么铁,投篮热图看上去还不错?
为什么布伦森,爱德华兹都不让媒体拿他们和乔丹相提并论,他们为什么这么不自信?
如果整个职业生涯从未打入总决赛,应该剥夺他们的MVP
【洛城里】特雷-杨:欧文是个很特别的人,人们对他有误解
季后赛最稳定的球员是谁?
【视频】科比本人承认的巅峰02-03赛季,湖人VS火箭,科比52分,隔扣姚明
理性讨论布伦森是否已是当今第一后卫?
哈登真的被低估了嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的