选择iPhone的五大理由,你认可么?

5回复/ 47279 浏览
一条小酷客(19级)楼主2022-07-01 18:30:35发布于江西
选择iPhone的五大理由,你认可么?一条小酷客 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

没广告 隐私保护做的比较好 还有一点就是质感好

亮了(10)
查看评论(2)

全部回帖

收起

目前正用13PRO和s20+,就拿这两部来对比吧。
1.流畅度,绝大部分场景感受不深。
2.为了现货,首发加价买的,现在也跌成🐶了吧。
3.视频确实不错,比2年前的s20+强一点。然而拍照却并没有更好。
4.续航比s20+强,亮屏时间有7小时。
5.手感差,特别恪手,且重量大。
6.屏幕刺眼。不明白都是三星屏幕,为啥s20+没那么刺眼。
5.软件限制多,文件系统难用,特别是微信打开文件,排版乱七八糟,而工作微信发文件很多。以上原因,导致现在13pro是我的备用机。

3.视频确实不错,比2年前的s20+强一点。然而拍照却并没有更好。
5.软件限制多,文件系统难用,特别是微信打开文件,排版乱七八糟,而工作微信发文件很多。以上原因,导致现在13pro是我的备用机。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @newan52 发表的:
只看此人

目前正用13PRO和s20+,就拿这两部来对比吧。1.流畅度,绝大部分场景感受不深。2.为了现货,首发加价买的,现在也跌成🐶了吧。3.视频确实不错,比2年前的s20+强一点。然而拍照却并没有更好。4.续航比s20+强,亮屏时间有7小时。5.手感差,特别恪手,且重量大。6.屏幕刺眼。不明白都是三星屏幕,为啥s20+没那么刺眼。5.软件限制多,文件系统难用,特别是微信打开文件,排版乱七八糟,而工作微信发文件很多。以上原因,导致现在13pro是我的备用机。

50包邮解君愁

50包邮解君愁

亮了(1)
引用 @RubenGreat 发表的:
只看此人

隐私?国外女明星被开光漏出自信的照片我都看腻了。

隐私?国外女明星被开光漏出自信的照片我都看腻了。

亮了(1)
引用 @RubenGreat 发表的:
只看此人

隐私就别了吧,没什么区别

隐私就别了吧,没什么区别

亮了(0)
Re:选择iPhone的五大理由,你认可么?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
大哥们,给孩子推荐个6000以内的手机吧
说一个小众但超级好用的app!
雷军说的顺势而为是啥意思
显卡圈也开始玩独立女性那一套了
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
关于红米的“圾皇”—note 13r pro,我去调查了一下。
华为的性价比之王是哪一款
求教28大的JR,想玩街头篮球,开全高的最节省方案是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的