马刺不会要艾顿的,大概率是摆烂,弄来文班

27回复/ 1112903 浏览
I乔丹来了也不行I(19级)楼主2022-07-01 15:49:37发布于山西
马刺不会要艾顿的,大概率是摆烂,弄来文班I乔丹来了也不行I 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

要文班就得获得状元签,难

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @马蹄春风 发表的:
只看此人

这前三都是14%是有点恶心

亮了(6)
查看评论(3)

明年大年,前几都很好

明年大年,前几都很好

亮了(3)
引用 @I乔丹来了也不行I 发表的:
只看此人

避免无底线的摆烂呗,挺好的

避免无底线的摆烂呗,挺好的

亮了(9)

怎么说的像艾顿就不是状元了一样。狗刺要的是状元,不是摆烂。

亮了(4)
查看评论(2)

这阵容就算不俯冲 也难啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @马刺首发控卫索汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那会不会和文班冲突?文班个子很高啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Wembanyam 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是

也是

亮了(1)
只看此人

有了艾顿还要什么文班。

有了艾顿还要什么文班。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马刺首发控卫索汉 发表的:
只看此人

有了艾顿还要什么文班。

有了艾顿还要什么文班。

有艾顿,再选其他位置也行。我看明年前五都不错

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

莱特对这届选秀很满意,不知道还会不会摆

莱特对这届选秀很满意,不知道还会不会摆

亮了(0)

文班又高又瘦,不一定能适应nba强度

文班又高又瘦,不一定能适应nba强度

亮了(1)
只看此人

文班铁定来马刺了?

文班铁定来马刺了?

亮了(1)

正常的话 肯定摆不过那老几位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OKC5319 发表的:
只看此人

为啥摆不过?马刺这个阵容能打赢谁呢?

亮了(0)
查看评论(1)

我感觉比起文班,我更倾向于选一个锋线,这个时代早就不是以内线为主的时代了,更何况文班的技术和球商都没啥大可能超越现役那两个最强c,那两位现在都还没有展示出统治力的效果,还不如选明年的另几个锋线

我感觉比起文班,我更倾向于选一个锋线,这个时代早就不是以内线为主的时代了,更何况文班的技术和球商都没啥大可能超越现役那两个最强c,那两位现在都还没有展示出统治力的效果,还不如选明年的另几个锋线

亮了(0)

我个人觉得文班不如选秀大年今年23岁的状元好

我个人觉得文班不如选秀大年今年23岁的状元好

亮了(0)

不是说明年前10都厉害嘛 所以不用纠结于文班 先看看切特能不能玩得转 如今联盟是外线时代

不是说明年前10都厉害嘛 所以不用纠结于文班 先看看切特能不能玩得转 如今联盟是外线时代

亮了(0)
引用 @LTCpearl 发表的:
只看此人

呵呵 不好说啊 咱们走着看,打不赢和想输不是一回事啊

呵呵 不好说啊 咱们走着看,打不赢和想输不是一回事啊

亮了(0)
只看此人

这还不给个状元肖华就有点恶心了

这还不给个状元肖华就有点恶心了

亮了(0)
Re:马刺不会要艾顿的,大概率是摆烂,弄来文班
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
“真的没有进步吗”杰里米.索汉的进步报告 附【马刺官方发布本赛季高光集锦】
马刺、鹈鹕、老鹰三方交易设想
库利巴利回到巴黎接受法媒采访提起文班,说真的是很美好的赛季。问选秀时文班真的太为他高兴了,那赛季里聊得多吗?库里巴利说大家在各自客场赢了球,时间过得太快了!期待奥运会,在圣城时和法国队主教见过聊过了
什么样的球员才能当冠军球队的二当家?
邓肯短篇集锦:TD生日快乐
里萨榭 昨天比赛的镜头 两个视频
看薪资的网站更新版本了
呆子生日快乐~
真希望马刺能有这个雕像
我做错什么了?
马刺专区最新帖
邓肯生日快乐
我做错什么了?
呆子生日快乐~
看薪资的网站更新版本了
邓肯短篇集锦:TD生日快乐
看球晚,乔丹那会东西部实力对比如何
科勒克像不像小白?
从25年可能拥有的八个选秀权说起
[太吾车神]21世纪最强新秀?比肩大鲨鱼?文班亚马到底强到什么程度?
萨隆 正式宣布参加2024 选秀!集锦视频 本赛季75 个3 分, 大部分是运球和跑动后投篮进球。6英尺10英寸 的多方面能力球员 。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的