台湾省又一个留洋球员报名cba选秀了

52回复/ 2055605 浏览
我是飞行军(54级)楼主2022-06-30 21:45:25发布于河南
台湾省又一个留洋球员报名cba选秀了我是飞行军 发表在留洋球员区 https://bbs.hupu.com/764

这些回帖亮了

收起
引用 @冲冲360 发表的:
只看此人

[图片]

他ncaa没数据吧就。。。。。没有打过任何一场有质量的比赛有数据,除了前几年前一场高中联赛干弱队进了十个三分被吹成了杜兰特。。。。。。。这种还没吴永盛那种强吧

查看更多

他ncaa没数据吧就。。。。。
没有打过任何一场有质量的比赛有数据,除了前几年前一场高中联赛干弱队进了十个三分被吹成了杜兰特。。。。。。。
这种还没吴永盛那种强吧

有一场由于主力受伤,出场28分钟得了11分的记录,包括3个3分,单纯是三分球投进了,还有一场得了5分,但是样本太少了。去年总共出场了58分钟,合计得到16分7篮板1助攻,投篮6/14,三分4/11

有一场由于主力受伤,出场28分钟得了11分的记录,包括3个3分,单纯是三分球投进了,还有一场得了5分,但是样本太少了。去年总共出场了58分钟,合计得到16分7篮板1助攻,投篮6/14,三分4/11

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @杜小帅黑粉 发表的:
只看此人

这位台湾同志水平如何?预测大概是什么顺位范围丫

今年小年,我觉得状元有不小可能,但我觉得状元可能还得是王岚嵚,他榜眼

今年小年,我觉得状元有不小可能,但我觉得状元可能还得是王岚嵚,他榜眼

亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

他ncaa没数据吧就。。。。。没有打过任何一场有质量的比赛有数据,除了前几年前一场高中联赛干弱队进了十个三分被吹成了杜兰特。。。。。。。这种还没吴永盛那种强吧

查看更多

没有打过任何一场有质量的比赛有数据,除了前几年前一场高中联赛干弱队进了十个三分被吹成了杜兰特。。。。。。。
这种还没吴永盛那种强吧

不懂少说点,吴永盛两次大伤废了,而且学校比马的弱多了

不懂少说点,吴永盛两次大伤废了,而且学校比马的弱多了

亮了(16)
查看评论(1)

就看他名字的前两个字,我就觉得这个孩子前途不可限量🐶

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(0)

真的?

真的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @剥橘柑橙柠桔柚的皮 发表的:
只看此人

真的?

真的?

报名参选名单已经公布了

报名参选名单已经公布了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爵士后卫多诺万米切尔 发表的:
只看此人

报名参选名单已经公布了

报名参选名单已经公布了

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(114)
查看评论(3)

什么类型锋线?

什么类型锋线?

亮了(1)

马建豪这身材放CBA真能打出名堂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2米左右的锋卫摇摆人,有三分能力
别看这身高看着好像不咋的,但是摆在台湾出产就很宝贵了,台湾有2米基本就被捉去练内线了,这是难得能练出来的锋线,就是得增点重,不然身高弹跳速度都不错的,来CBA选秀估计三甲跑不掉

别看这身高看着好像不咋的,但是摆在台湾出产就很宝贵了,台湾有2米基本就被捉去练内线了,这是难得能练出来的锋线,就是得增点重,不然身高弹跳速度都不错的,来CBA选秀估计三甲跑不掉

亮了(3)
查看评论(2)

前阵子刚听说他申请转校。还一度讨论他要申请转去D2...

谁知道转眼来CBA选秀了

前阵子刚听说他申请转校。还一度讨论他要申请转去D2...

谁知道转眼来CBA选秀了

亮了(0)

不知道事先有没有联系好大陆这边的经纪人 仓促参选的话很吃亏呀

不知道事先有没有联系好大陆这边的经纪人 仓促参选的话很吃亏呀

亮了(0)

亮了(13)
引用 @王哲林怒砍61分 发表的:
只看此人

2米左右的锋卫摇摆人,有三分能力别看这身高看着好像不咋的,但是摆在台湾出产就很宝贵了,台湾有2米基本就被捉去练内线了,这是难得能练出来的锋线,就是得增点重,不然身高弹跳速度都不错的,来CBA选秀估计三甲跑不掉

那挺好的,弯弯现在后场组合实力还是不错,前场深度也增加挺好的,不过内线基本上还是靠规划……毕竟也是省队,希望弯弯打棒子本子这些以后也不虚

那挺好的,弯弯现在后场组合实力还是不错,前场深度也增加挺好的,不过内线基本上还是靠规划……毕竟也是省队,希望弯弯打棒子本子这些以后也不虚

亮了(0)
只看此人

名字里带马健 你说呢

名字里带马健 你说呢

亮了(0)
引用 @为什么不能叫马猴烧酒 发表的:
只看此人

这种还没吴永盛那种强吧

这种还没吴永盛那种强吧

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这种还没吴永盛那种强吧

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这种还没吴永盛那种强吧

谁叫今年参选的一条大鱼都没有

谁叫今年参选的一条大鱼都没有

亮了(1)
引用 @迈克斯韦 发表的:
只看此人

难,同样身材的武子涵还在深圳队蹉跎呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @hdjrb 发表的:
只看此人

哈哈我也觉得,武子涵不比马差,岁数还更小,当然比较可惜的是他在深圳没有机会去国外挑战一下,第一年CBA有一些出场机会,还有几场不错的表现算是个不错的开始了,希望能把握住锋线新老交替的机会

哈哈我也觉得,武子涵不比马差,岁数还更小,当然比较可惜的是他在深圳没有机会去国外挑战一下,第一年CBA有一些出场机会,还有几场不错的表现算是个不错的开始了,希望能把握住锋线新老交替的机会

亮了(0)

目前是比争气龙还不如的水平,看他身体各方面还没准备好。

目前是比争气龙还不如的水平,看他身体各方面还没准备好。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:台湾省又一个留洋球员报名cba选秀了
虎扑游戏中心
留洋球员区最热帖
如何看待崔永熙的选秀前景?
说说张博源应该出国的几大理由
未来能进NBA?郇斯楠位列ESPN2026届球员排名第42名,中锋位置第4
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
如何看待渡边雄太下赛季回日本联赛
曾凡博点燃队最后一场得17分,可惜是最后一场球,回到 CBA打两年基本没有啥进步,基本就这样了。
台北小将贺博2024屆ESPN最终排名
目前有了解续峻玮发展状况的吗,塞铁那边消息比美帝太少了
[流言板]ESPN更新2026届球员排名:郇斯楠位列第42,中锋位置第4
台湾新生代中锋再收一个 NCAA D1 offer
留洋球员区最新帖
如何看待崔永熙的选秀前景?
未来能进NBA?郇斯楠位列ESPN2026届球员排名第42名,中锋位置第4
目前有了解续峻玮发展状况的吗,塞铁那边消息比美帝太少了
台湾新生代中锋再收一个 NCAA D1 offer
大一赛季结束,四位D1球员数据一览 :
[流言板]ESPN更新2026届球员排名:郇斯楠位列第42,中锋位置第4
台北小将贺博2024屆ESPN最终排名
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
#郇斯枫# 恭喜斯枫获得长岛大学offer,来自NEC联盟球队
恭喜郇斯枫首次拿到offer,来自长岛大学
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的