论勇士夺冠,詹姆斯风评急转直下。

38回复/ 2410212 浏览
当爸爸的丸子(2级)楼主2022-06-30 21:33:18发布于山西
论勇士夺冠,詹姆斯风评急转直下。当爸爸的丸子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @当爸爸的丸子 发表的:
只看此人

最硬的荣耀冠军,哥俩齐头。你出名是比我早,被摩擦也是事实。超不超科比其实不重要,毕竟库里巅峰和科比没什么关系了。如果这次没能捋清库詹的差距,那么库里在拿一个冠军按照现在得舆论依旧是詹姆斯第二 。

最硬的荣耀冠军,哥俩齐头。你出名是比我早,被摩擦也是事实。超不超科比其实不重要,毕竟库里巅峰和科比没什么关系了。如果这次没能捋清库詹的差距,那么库里在拿一个冠军按照现在得舆论依旧是詹姆斯第二 。

超科比很重要

超科比很重要

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(2)

我确实没见过1fmvp2mvp去碰瓷4fmvp 4mvp的 这跟十多年前那群人很像

我确实没见过1fmvp2mvp去碰瓷4fmvp 4mvp的 这跟十多年前那群人很像

亮了(29)
查看评论(4)

只是现在管理不封号而已,之前说詹姆斯坏话会被封号。和勇士夺冠没毛关系。勇士不夺冠,库里也是3:1吊打詹姆斯。

只是现在管理不封号而已,之前说詹姆斯坏话会被封号。和勇士夺冠没毛关系。勇士不夺冠,库里也是3:1吊打詹姆斯。

亮了(11)
查看评论(4)
只看此人

超科比很重要

超科比很重要

亮了(35)
查看评论(1)

🐳我很早就看了,还在抖音直播我就关注了这个人,他很多观点我非常赞同,甚至包括库里出走。 库皮詹心的论点最起码一年前贴吧就有了。 我很长一段时间对于他不感冒的原因只有一点, 就是去年阿德心脏病休赛的时候这人说阿德的对手给干出来了心脏病。我不喜欢篮网,也不是阿德粉丝。只是他这种语录与我的价值观背道而驰。

🐳我很早就看了,还在抖音直播我就关注了这个人,他很多观点我非常赞同,甚至包括库里出走。 库皮詹心的论点最起码一年前贴吧就有了。 我很长一段时间对于他不感冒的原因只有一点, 就是去年阿德心脏病休赛的时候这人说阿德的对手给干出来了心脏病。我不喜欢篮网,也不是阿德粉丝。只是他这种语录与我的价值观背道而驰。

亮了(2)
引用 @梦e啦duo 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(3)
引用 @湖人小格林lbj 发表的:
只看此人

四个冠军碰瓷五个六个的又怎么说?最起码官方介绍75大,总冠军>MVP>DOPY>全明星,可没FMVP什么事啊

四个冠军碰瓷五个六个的又怎么说?最起码官方介绍75大,总冠军>MVP>DOPY>全明星,可没FMVP什么事啊

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

我想知道是光咱国内某些球迷嘴里风评下降不是前二了,还是国外也这样了?

我想知道是光咱国内某些球迷嘴里风评下降不是前二了,还是国外也这样了?

亮了(0)
Re:论勇士夺冠,詹姆斯风评急转直下。
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
所以,库里比杜兰特强现在还有没有疑问?
为什么波什那么推崇科比?
现在的湖人,空降个巅峰乔丹,能4连胜晋级么?
现在的人根本不知道18詹有多强 放到现在就是对整个联盟的降维打击
老詹下赛季可以加入森林狼
马刺可真够黑的
为啥东契奇这三场比赛平均命中率37现在独行者都这么强?今天20多命中率还能夸一夸就跟哈登8-1夸一夸
理性分析,拉塞尔究竟为什么打成这样?
哈登是真惨,每次季后赛 要carry的局,都要被伤愈归来的不给力老大哥夺权。
077和欧文到底谁是球队老大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的