哈登VS保罗,你更希望谁能夺冠?理性讨论 回复/ 3663426 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0788325280 发表的:
只看此人

没说降薪,是说别顶薪

没说降薪,是说别顶薪

对假新闻有个辨别能力吧

对假新闻有个辨别能力吧

亮了(0)
引用 @打针专业户丶 发表的:
只看此人

[图片]

保罗去年跳出合同降薪1400万 那保罗是不是今年夺冠了?

查看更多

保罗去年跳出合同降薪1400万 那保罗是不是今年夺冠了?

他那是为了签一份长约

他那是为了签一份长约

亮了(1)
引用 @虎扑JR0628589049 发表的:
只看此人

众所周知 巨头组队 普遍会增加拿mvp的难度 评mvp要参考球队战绩 但巨头组队战绩好的概率更大且很难分辨谁是更好的那个 通常如果有其他人竞争的话 巨头组队就会落入下风 但哈登还能拿到说明 第一 哈登是比保罗更好的球员 第二 保罗可能在不算巨头

[图片]

查看更多

众所周知 巨头组队 普遍会增加拿mvp的难度 评mvp要参考球队战绩 但巨头组队战绩好的概率更大且很难分辨谁是更好的那个 通常如果有其他人竞争的话 巨头组队就会落入下风 但哈登还能拿到说明 第一 哈登是比保罗更好的球员 第二 保罗可能在不算巨头

正确的

正确的

亮了(0)
引用 @左手牵着李庚希右手牵着赵今麦 发表的:
只看此人

费城庆典看来开早了,我登哥不降薪重新签怕是明后年合同一结束就只能匹配底薪了,不是你喜欢比谁合同值,怎么一说实话刺痛你心了?说的换队赛季中期去费城开盛典的是谁呢?结果打完恩比德说想念巴特勒哈哈哈哈哈

费城庆典看来开早了,我登哥不降薪重新签怕是明后年合同一结束就只能匹配底薪了,不是你喜欢比谁合同值,怎么一说实话刺痛你心了?说的换队赛季中期去费城开盛典的是谁呢?结果打完恩比德说想念巴特勒哈哈哈哈哈

20+10的给底薪,那保罗几年前就该领了吧,照你这么说保罗这赛季季后赛打完也是底薪水平是吧,布克不说等于没事是吧

20+10的给底薪,那保罗几年前就该领了吧,照你这么说保罗这赛季季后赛打完也是底薪水平是吧,布克不说等于没事是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丑的想 发表的:
只看此人

是不是excel粉丝都以为大家忘了什么啊?20+10是挺不错,但是20+10的命中率,出手数 失误是多少,是不是以为大家都没看过这赛季76人比赛啊?

是不是excel粉丝都以为大家忘了什么啊?20+10是挺不错,但是20+10的命中率,出手数 失误是多少,是不是以为大家都没看过这赛季76人比赛啊?

亮了(0)
引用 @6zKyr1 发表的:
只看此人

保罗降薪拿了助攻王 全明星 最佳阵 哈登今年还没降薪呢拿了啥?

保罗降薪拿了助攻王 全明星 最佳阵 哈登今年还没降薪呢拿了啥?

全明星,唯一22+10

全明星,唯一22+10

亮了(0)
引用 @打针专业户丶 发表的:
只看此人

[图片]

那你怎么不想想哈登今年的表现配拿5000万吗 降薪难道不是实价?

查看更多

那你怎么不想想哈登今年的表现配拿5000万吗 降薪难道不是实价?

我说保罗关哈登屁事?

我说保罗关哈登屁事?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @You3i 发表的:
只看此人

我说保罗关哈登屁事?

我说保罗关哈登屁事?

这个帖子不就在比较吗 合着你说保罗各种不配就行 我说哈登签了个实际价格就伤到你自尊心了?

这个帖子不就在比较吗 合着你说保罗各种不配就行 我说哈登签了个实际价格就伤到你自尊心了?

亮了(0)
Re:哈登VS保罗,你更希望谁能夺冠?理性讨论
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
这么看来季中赛冠军和真正的总冠军差距还是很大啊
不懂就问,老詹要是20年生涯都在西部,会是什么一番景象?
[流言板]时过境迁!6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分绝杀步行者
老詹如果3:0翻盘是不是可以载入史册了
麦迪和詹姆斯谁更强?
揭秘世纪大悬案之“戈登谁防的”,今天戈登集锦,转自矿区老哥
东契奇实力并不比约基奇弱很多,为什么荣誉差那么多
湖人今天第三节所有防守会合录像,来分析从优势到被逆转问题出在哪里?
不懂就问,历史上有没有球队连续两年季后赛被同一支球队横扫的?
2018年季后赛的詹姆斯可能真的和乔丹可平齐,乔丹当时打拉里伯德也过不了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的