徐杰一上觉得场面一下就顺了

130回复/ 4465390 浏览
曜目(11级)楼主2022-06-30 18:28:15发布于四川
徐杰一上觉得场面一下就顺了曜目 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

徐杰可以打无球

徐杰可以打无球

亮了(196)
查看评论(2)

防守跟篮子都有,继续保持

亮了(117)
引用 @奥沙利文是我 发表的:
只看此人

因为他没法打有球 能打无球的后卫 吴前和姜伟泽比徐杰差?

整天姜伟泽也是醉了,非要别人说出事实,从国青开始,徐杰的地位就比他高。不同的国家青年队,成年队。徐杰总在他之上,姜伟泽连半决赛的比赛强度都没打过。无论从心态和高质量对抗比赛都是空白。打国家队会不会被吓尿了?连cba半决赛的高质量场次都没打过。以前没反驳你是因为没兴趣反驳,不告诉你真相,你还真一直以为是真的

整天姜伟泽也是醉了,非要别人说出事实,从国青开始,徐杰的地位就比他高。不同的国家青年队,成年队。徐杰总在他之上,姜伟泽连半决赛的比赛强度都没打过。无论从心态和高质量对抗比赛都是空白。打国家队会不会被吓尿了?连cba半决赛的高质量场次都没打过。以前没反驳你是因为没兴趣反驳,不告诉你真相,你还真一直以为是真的

亮了(44)
引用 @虎扑JR1218773337 发表的:
只看此人

郭艾伦全场都在场

郭艾伦全场都在场

郭艾伦之上场了23分钟!

郭艾伦之上场了23分钟!

亮了(25)
只看此人

徐杰踏马的在场只能防二三联防 当个奇兵就行了 长时间使用 活该赢不了

徐杰踏马的在场只能防二三联防 当个奇兵就行了 长时间使用 活该赢不了

全场正负值最高几乎整个追分阶段都在

全场正负值最高几乎整个追分阶段都在

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @18jian 发表的:
只看此人

主要是赵继伟下了

主要是赵继伟下了

都别引战了 赵睿其实也挺灾难的

亮了(122)
查看评论(6)
引用 @是那个赵 发表的:
只看此人

他梳理啥啊,他上来之后球都是由郭艾伦处理的,徐杰他在打无球,球权完全交给郭艾伦之后比赛打的好多了,徐杰也把握了传给他的机会

他梳理啥啊,他上来之后球都是由郭艾伦处理的,徐杰他在打无球,球权完全交给郭艾伦之后比赛打的好多了,徐杰也把握了传给他的机会

看个球都看不到点子上,徐杰上场的跑动,策应拉扯防守,才给了艾伦空间,赵瑞和纪委都喜欢会各自持球抡,徐杰和艾伦这俩人配合的好是肯定的

看个球都看不到点子上,徐杰上场的跑动,策应拉扯防守,才给了艾伦空间,赵瑞和纪委都喜欢会各自持球抡,徐杰和艾伦这俩人配合的好是肯定的

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @曜目 发表的:
只看此人

是啊,追到2分就是他上了开始的。

那是郭艾伦在场,搞笑

那是郭艾伦在场,搞笑

亮了(75)
查看评论(5)
只看此人

徐杰上了以后一个是篮子稳定,另一个是增加了突破,增加了攻击性,撕扯了对方的防守阵型,场面一下就活了。除了郭艾伦最后突了几个,其他几个后卫都是突破效果都太差了。

徐杰上了以后一个是篮子稳定,另一个是增加了突破,增加了攻击性,撕扯了对方的防守阵型,场面一下就活了。除了郭艾伦最后突了几个,其他几个后卫都是突破效果都太差了。

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

把输球的责任算徐杰身上不太应该吧

把输球的责任算徐杰身上不太应该吧

亮了(17)
引用 @雄狮xiongshi 发表的:
只看此人

那是郭艾伦在场,搞笑

那是郭艾伦在场,搞笑

第三节还有4分55秒中国队37:53落后16分,这时候徐杰上场郭艾伦控球。还有53.3秒的时候中国队50:57追到只差7分,郭艾伦下场休息徐杰控球,两个进攻回合徐杰先是助攻周琦2+1(罚球不进),然后助攻顾全压哨三分追到55:57,只落后2分。第四节开场郭艾伦继续休息徐杰控球,一直到剩下7分01秒,三分钟时间里59:62咬住了比分避免前三节开场被拉开比分的情况,这时郭艾伦上场,徐杰一直留在场上直至最后32.9秒,徐杰下场休息,这时中国队69:76落后7分。徐杰上场后中国队一直在追分,其中在郭艾伦下去休息徐杰控球的四分钟里追了4分。

第三节还有4分55秒中国队37:53落后16分,这时候徐杰上场郭艾伦控球。还有53.3秒的时候中国队50:57追到只差7分,郭艾伦下场休息徐杰控球,两个进攻回合徐杰先是助攻周琦2+1(罚球不进),然后助攻顾全压哨三分追到55:57,只落后2分。第四节开场郭艾伦继续休息徐杰控球,一直到剩下7分01秒,三分钟时间里59:62咬住了比分避免前三节开场被拉开比分的情况,这时郭艾伦上场,徐杰一直留在场上直至最后32.9秒,徐杰下场休息,这时中国队69:76落后7分。徐杰上场后中国队一直在追分,其中在郭艾伦下去休息徐杰控球的四分钟里追了4分。

亮了(34)
查看评论(3)

全部回帖

收起

主要是赵继伟下了

主要是赵继伟下了

亮了(107)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(35)
查看评论(1)

亮了(117)
引用 @ 发表的:
只看此人

正负值最高哦[虎扑表情-什么水平]

正负值最高哦[虎扑表情-什么水平]

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

但不是赵继伟在哪慢慢悠悠的运还不敢投就行

但不是赵继伟在哪慢慢悠悠的运还不敢投就行

亮了(25)

徐杰可以打无球

徐杰可以打无球

亮了(196)
查看评论(2)

亮了(29)
查看评论(3)

可怕,反正我和大家看不到东西正好相反完全不同。。。。

可怕,反正我和大家看不到东西正好相反完全不同。。。。

亮了(2)

徐杰要是有195,估计能打nba

徐杰要是有195,估计能打nba

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

主要是赵继伟下了

主要是赵继伟下了

亮了(122)
查看评论(6)

徐杰真的稳

徐杰真的稳

亮了(7)

无球打的挺好

无球打的挺好

亮了(2)
只看此人

主要是赵继伟下了

主要是赵继伟下了

这是根源

这是根源

亮了(13)
只看此人

主要是赵继伟下了

主要是赵继伟下了

亮了(8)
查看评论(5)
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)

拉倒吧 梳理啥了 不是一直在底角吗?

拉倒吧 梳理啥了 不是一直在底角吗?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(3)
Re:徐杰一上觉得场面一下就顺了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]李弘权全场10中2,三分3中0得到4分6篮板1助攻2抢断
人人都脏 那么还有谁是干净的?
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
朱八直播,认为广东打不过辽宁,
国泰NBA国际邀请赛 台湾 光复高中77-68日本 福冈第一高校 全场集锦
如果李炎哲在广州而不在新疆,这个系列赛结果会是多少?
我认为广东 稠州 新疆 3者是55开的。辽宁对前3是73开
王博和刘鹏的对比太明显了
说一句赵继伟队史第一人,没毛病吧
虽然很不愿意承认,但不得不说
CBA专区最新帖
如果总决赛是疆粤大战,想想都话题十足​。 黑白对决,兄弟相杀,谁言第一后卫?叛忍周琦逆战木叶村,爱恨情仇因球起,一笑恩仇随风散?
为什么没人提,新疆夺冠??
关于哨子和判罚的问题!很有道理!
我认为广东 稠州 新疆 3者是55开的。辽宁对前3是73开
半决赛全面升级判罚尺度。紧盯上手上脚上头等非正常动作、伤人动作以及假摔。感觉CBA打得比NBA都狂野。
王博和刘鹏的对比太明显了
说一句赵继伟队史第一人,没毛病吧
崔永熙的选秀结果没准是过几年单换杜兰特呢?
辽宁男篮能在国产最强小前锋张镇麟的助力下走多远
理性讨论任骏飞事件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的