锋线还是需要翟晓川

19回复/ 1010611 浏览
ZCISTC(20级)楼主2022-06-30 17:32:09发布于广东
锋线还是需要翟晓川ZCISTC 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

伤后的身体状态下滑的厉害

亮了(35)
引用 @先知摩西马龙 发表的:
只看此人

不懂就问为什么没带小川,伤了吗

几年前就淡出国家队了,CBA都打不明白

亮了(48)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(35)
只看此人

亮了(48)
查看评论(2)

小川就算了吧,拼是拼,但打球太无脑。带他不如带张镇林

小川就算了吧,拼是拼,但打球太无脑。带他不如带张镇林

亮了(4)
查看评论(1)

等张镇麟曾凡博回来,再加上朱俊龙就可以,翟晓川状态已大不如前,其实这场比赛顾全表现也很出色,主要还是杜峰和李楠一样都喜欢三后卫

等张镇麟曾凡博回来,再加上朱俊龙就可以,翟晓川状态已大不如前,其实这场比赛顾全表现也很出色,主要还是杜峰和李楠一样都喜欢三后卫

亮了(1)
查看评论(2)

现在是2022-2023,周鹏都属于老将淡出了,

现在是2022-2023,周鹏都属于老将淡出了,

亮了(1)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

不是杜锋喜欢三后卫,是我们的球员能力打三后卫好点。之前打日本队的首发阵容是,郭艾伦,赵睿,周鹏/张镇麟,胡金秋,周琦。这个阵容最矮的是190的郭艾伦。

不是杜锋喜欢三后卫,是我们的球员能力打三后卫好点。之前打日本队的首发阵容是,郭艾伦,赵睿,周鹏/张镇麟,胡金秋,周琦。这个阵容最矮的是190的郭艾伦。

亮了(2)

不觉得就是这种只能靠偷球,没啥自主进攻的球员才是阻碍我们男篮整体上升一个层次吗?

不觉得就是这种只能靠偷球,没啥自主进攻的球员才是阻碍我们男篮整体上升一个层次吗?

亮了(0)
引用 @兰尼斯特有菜必尝123 发表的:
只看此人

行吧,我印象里他还是防守篮板都不错,积极性也很好,能投空位三,空切意识也可以

行吧,我印象里他还是防守篮板都不错,积极性也很好,能投空位三,空切意识也可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

周鹏 阿联今年都淡出了

周鹏 阿联今年都淡出了

亮了(0)

他三分和持球太辣眼睛了…做为锋线快攻也没有终结能力…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威风八面的风 发表的:
只看此人

现在用三矮都没啥快攻,晓川没快攻有多奇怪??
关键是有个大尺寸高机动外线,起码防守端不吃亏,还能加强篮板保护。

现在用三矮都没啥快攻,晓川没快攻有多奇怪??
关键是有个大尺寸高机动外线,起码防守端不吃亏,还能加强篮板保护。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

顾全这场基本是打四号位

顾全这场基本是打四号位

亮了(0)
引用 @兰尼斯特有菜必尝123 发表的:
只看此人

世界杯比赛及期间的得分跟作用很大吧,国家队就小川空位吃饼,捡漏得分。真当我们不看比赛啊

世界杯比赛及期间的得分跟作用很大吧,国家队就小川空位吃饼,捡漏得分。真当我们不看比赛啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @但凡一粒花生米也不至于喝这样 发表的:
只看此人

从20到21这个赛季开始CBA全明星都没有入选过,那个时候实力就大幅下滑了

从20到21这个赛季开始CBA全明星都没有入选过,那个时候实力就大幅下滑了

亮了(0)

主要是川现在下滑的太严重了…同一批的郭艾伦还在巅峰期,他伤病后状态真心差以前太多

主要是川现在下滑的太严重了…同一批的郭艾伦还在巅峰期,他伤病后状态真心差以前太多

亮了(0)
引用 @但凡一粒花生米也不至于喝这样 发表的:
只看此人

你别老拿巅峰说事!

你别老拿巅峰说事!

亮了(0)
Re:锋线还是需要翟晓川
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]郭士强谈崔永熙参选NBA:非常支持,有机会就是非常好的事情
杨皓喆个人社媒分享打球视频
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
说一句赵继伟队史第一人,没毛病吧
[流言板]CBA季后赛八强战:上海战胜浙江,大比分2-2拖入决胜局
辽宁VS广东第一场:辽宁必须低调力拚,否则不好使
许钟豪坏动作合集|胡明轩被撞倒,张明池被撞倒,任骏飞被撞到担架抬离赛场,赛后所有人都在骂许钟豪,但赛场上许钟豪并没有被罚,他真的坏吗?
著名体育博主导演发文
[流言板]CBA官方:周琦肘击李金效处以停赛2场,罚款10万的处罚
CBA专区最新帖
说一句赵继伟队史第一人,没毛病吧
崔永熙的选秀结果没准是过几年单换杜兰特呢?
辽宁男篮能在国产最强小前锋张镇麟的助力下走多远
现在CBA评分区真的太乱了
辽宁VS广东第一场:辽宁必须低调力拚,否则不好使
朱八直播,认为广东打不过辽宁,
陈盈俊,赵睿,刘铮,阿不都沙拉木,胡金秋
为什么感觉于德豪身体素质不是十分优秀,但是的防守为什么那么强。
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
树说cba第57期:广州退掉机票,上海杀回浙江
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的