我就是一直不喜欢像那样赚钱的人。 82回复/ 4864699 浏览

全部回帖

收起

多更新啊

多更新啊

亮了(0)

你这两年在做什么?送外卖吗

亮了(0)
查看评论(1)

没有啊

没有啊

亮了(0)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

神奇啊,喷996黑的是你们,支持那些人多干活的也是你们。

五哥带头抵制内卷,支持

五哥带头抵制内卷,支持

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯再打五百年 发表的:
只看此人

其实你可以从我两年前最后一段时间的发帖中找到线索

亮了(0)
查看评论(2)

卧槽,🖐🏻️哥喝纽仕兰了?

卧槽,🖐🏻️哥喝纽仕兰了?

亮了(0)
只看此人

他们干的多就挣得多,996是工资不变,工作时间变长,还是有区别的

他们干的多就挣得多,996是工资不变,工作时间变长,还是有区别的

亮了(10)
只看此人

他们哪种干法省点用2年也能存个1,2十万,开个小个体是绰绰有余的。

他们哪种干法省点用2年也能存个1,2十万,开个小个体是绰绰有余的。

赔了咋办?从头再来?你姐夫赔了几家店你又不是不知道

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @7tykt 发表的:
只看此人

我没有说他想躺平可悲,我是觉得30岁学不能理解人和人之间是有差别的这件事可悲

我没有说他想躺平可悲,我是觉得30岁学不能理解人和人之间是有差别的这件事可悲

这话还是有水平的

这话还是有水平的

亮了(0)
引用 @子雅望月 发表的:
只看此人

他那是盲目投的一开始,现在不还是有个赚的。正常没啥钱投个2,3万试试水可以了

他那是盲目投的一开始,现在不还是有个赚的。正常没啥钱投个2,3万试试水可以了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

在打工?

在打工?

亮了(0)

5⃣️哥的选择如果按那句:人不为己 天诛地灭 这个规则来看的话,确实没什么毛病。人这辈子就一次在世上走一趟的机会,为啥要累死累活为了他人呢,为啥不能选择自己想要的节奏和方式呢?我觉得他只是做了很多人想做而不敢做的事,你可以不赞同他的选择,但你无法说他做错了什么。

5⃣️哥的选择如果按那句:人不为己 天诛地灭 这个规则来看的话,确实没什么毛病。人这辈子就一次在世上走一趟的机会,为啥要累死累活为了他人呢,为啥不能选择自己想要的节奏和方式呢?我觉得他只是做了很多人想做而不敢做的事,你可以不赞同他的选择,但你无法说他做错了什么。

亮了(0)
只看此人

开外卖店了?

开外卖店了?

亮了(0)
只看此人

996是自己不能自由的选择。是指被迫996,自愿996,我今天干个996,多挣一份钱,明天我就可以歇着了。这谁不愿意。

你看到那帮人天天累死累活,觉得不值,但也许他们是为了现在多挣几年前,为了以后躺平呢?年轻的时候多干活容易,还是老的时候没钱,被迫多干活容易??

996是自己不能自由的选择。是指被迫996,自愿996,我今天干个996,多挣一份钱,明天我就可以歇着了。这谁不愿意。

你看到那帮人天天累死累活,觉得不值,但也许他们是为了现在多挣几年前,为了以后躺平呢?年轻的时候多干活容易,还是老的时候没钱,被迫多干活容易??

亮了(3)

有些人为了养家,挺辛苦的
你现在有房子,没有家庭,没什么花销。
不是每个人都跟你一样呀

有些人为了养家,挺辛苦的
你现在有房子,没有家庭,没什么花销。
不是每个人都跟你一样呀

亮了(0)

还是五哥说话有逻辑,不管说的对的错的听起来就很舒服

还是五哥说话有逻辑,不管说的对的错的听起来就很舒服

亮了(0)

支持5哥,让他们去卷吧

支持5哥,让他们去卷吧

亮了(0)
引用 @解情还须系情人 发表的:
只看此人

其实空腹是可以喝牛奶的哈

其实空腹是可以喝牛奶的哈

我不行,乳糖不耐受,可能五哥也是

我不行,乳糖不耐受,可能五哥也是

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我就是一直不喜欢像那样赚钱的人。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
【贾跃亭:100亿美金几乎都是用现金偿还,除工资外没有给孩子做任何信托】
40岁5套房,离异带娃的男性竞争力如何
1岁2个月宝宝初步确诊脑瘤
再听《北京欢迎你》,已经16年过去了,那是他们和我们都还年轻!
现在足球论坛,哪怕客观说梅西不好,就说你是黑
请问我跟妹子该怎么弄?
98年女jr来报道
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
~ 2024开年至今,大家单曲循环最多歌是什么?
为什么百度会沦落为三流公司?
步行街主干道最新帖
东方人整容垫鼻子,西方人削鼻子?
Jr们锐评一下小弟长相,不玻璃心
她想让我当,怎么办兄弟们
直男老哥们,高考倒计时38天,马上拍毕业照,帮选一双鞋子
我们平常吃的蔬菜农民伯伯太辛苦了!
打球日常
燕赤霞和石坚,谁更强?
虎扑最难科目三附加题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的