说唱歌手鸟小这段说唱什么水平 187回复/ 50169185 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那确实挺土的

那确实挺土的

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @张富贵先生 发表的:
只看此人

可能我对说唱有偏见吧,这什么玩意儿。。。

有偏见就别说后面那句话了

有偏见就别说后面那句话了

亮了(1)
引用 @文学路第一亚索 发表的:
只看此人

哈哈哈,这个逼在美国节目里说“内个内个”,被老黑误解成尼哥尼哥,结果把他吓唬住了,最后还是派克解围,真是太怂了。对内我重拳出击,对外我唯唯诺诺

哈哈哈,这个逼在美国节目里说“内个内个”,被老黑误解成尼哥尼哥,结果把他吓唬住了,最后还是派克解围,真是太怂了。对内我重拳出击,对外我唯唯诺诺

王以太解的围,你到底看过没有,别道听途说就来装了

亮了(2)
查看评论(1)

来了来了,终于又刷到了,看看都有哪些人高潮了

来了来了,终于又刷到了,看看都有哪些人高潮了

亮了(0)
引用 @你连背影都温柔zz 发表的:
只看此人

[图片]

这是cypher啊 本来就没啥主题,就是一堆人年底在一起炫个技而已

查看更多

这是cypher啊 本来就没啥主题,就是一堆人年底在一起炫个技而已

有一说一,这里面有几段确实还不错,但你要说ty这个是炫技,我真心请教一下,他炫的什么技?死亡flow?爆炸punchline?灵魂歌词?还是舞台效果?

有一说一,这里面有几段确实还不错,但你要说ty这个是炫技,我真心请教一下,他炫的什么技?死亡flow?爆炸punchline?灵魂歌词?还是舞台效果?

亮了(0)
查看评论(1)

十几年前我不跟人说我听说唱因为大家不怎么了解懒得解释,现在也不跟人说我听说唱因为现在每个人都是懂哥,周杰伦永远的皇帝,其他音乐都是乐色

十几年前我不跟人说我听说唱因为大家不怎么了解懒得解释,现在也不跟人说我听说唱因为现在每个人都是懂哥,周杰伦永远的皇帝,其他音乐都是乐色

亮了(1)
查看评论(1)

没有字幕,一句都听不懂的水平

没有字幕,一句都听不懂的水平

亮了(0)
引用 @张富贵先生 发表的:
只看此人

不搞黄赌毒,好意思说唱吗?

不搞黄赌毒,好意思说唱吗?

亮了(0)

他们这个团队,有没有那种看起来不那么反核心价值观的成员...王闪火?

他们这个团队,有没有那种看起来不那么反核心价值观的成员...王闪火?

亮了(0)
引用 @请好 发表的:
只看此人

后面那个棕色帽子胖胖的 有宾利,坐他旁边的 有法拉利488和i8,后面那个蓝衣服红帽子 有道奇挑战者和克尔维特,后面那个白衣服有AMG。这都是几年前就听说了的,虽然不喜欢CDC,但是他们捞金是捞够了的

后面那个棕色帽子胖胖的 有宾利,坐他旁边的 有法拉利488和i8,后面那个蓝衣服红帽子 有道奇挑战者和克尔维特,后面那个白衣服有AMG。这都是几年前就听说了的,虽然不喜欢CDC,但是他们捞金是捞够了的

Nono现在开大劳跟大牛了

Nono现在开大劳跟大牛了

亮了(5)
引用 @dodoski 发表的:
只看此人

ty自身来说没什么黒点吧

ty自身来说没什么黒点吧

在台湾XD

在台湾XD

亮了(2)
引用 @Barrenyuen 发表的:
只看此人

他們有錢是真的有錢的 原本玩這行有一部分就是富二代 然後走起來之後各種途徑能賺錢

他們有錢是真的有錢的 原本玩這行有一部分就是富二代 然後走起來之後各種途徑能賺錢

鸟小 这名字我就理解不了,谁给自己取这名字啊,可能真是有个性把

鸟小 这名字我就理解不了,谁给自己取这名字啊,可能真是有个性把

亮了(5)
查看评论(3)

恕我直言,这歌想表达什么,不知所云叽叽喳喳的,什么我是老鹰你是雀雀,感情就是说我比你diao的意思?

恕我直言,这歌想表达什么,不知所云叽叽喳喳的,什么我是老鹰你是雀雀,感情就是说我比你diao的意思?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

谢弟的ins翻出来g得更快

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @汉世祖光武帝刘秀 发表的:
只看此人

这视频我在几年前看了,大体有个印象,现在记忆偏差了就是装了啊。。。戾气这么重吗

这视频我在几年前看了,大体有个印象,现在记忆偏差了就是装了啊。。。戾气这么重吗

亮了(0)
引用 @ai1900 发表的:
只看此人

谢帝已经因为瓜老外g过一回了。

谢帝已经因为瓜老外g过一回了。

亮了(4)

这首歌是不是有diss浏阳河?

这首歌是不是有diss浏阳河?

亮了(0)
Re:说唱歌手鸟小这段说唱什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国际展会一哭二闹河北老乡有腿等前女友悉数登台
美国遇到的全方位最强大的对手是哪国?
女子在香港汇丰银行办业务因说普通话遭歧视
范闲告诉你什么叫出来混最重要的是背景
高铁俩女子因遮光帘来回开关40分钟
还是美到不行!!!
社会老哥们的车都占年薪的多少?
放射科未给受检者穿防护服医疗机构被罚
三亚这物价,真是让人意想不到,难怪那么多人吐槽。
曼联吧神贴,《七年了,我还是很想你》
步行街主干道最新帖
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
看到我回帖就破防了?
『每日一猜8,根据下图,你能猜出电影名称吗?』
预测
原来布衣已是上上签,庶民更是遥不可及,更不要说寒门
【AI新闻】《经济学人》:大科技公司的AI能源争夺战