布朗森当初那一份非同寻常的,第四年不包含球队选项的合同,导致了今天这一切的发生

32回复/ 925005 浏览
我只想撩撩妹(50级)楼主2022-06-29 11:47:17发布于甘肃
布朗森当初那一份非同寻常的,第四年不包含球队选项的合同,导致了今天这一切的发生我只想撩撩妹 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

终于有一件事是小尼和nico练手了😂二轮能淘到森哥也不错了,用到现在打到西决也算回大本了,祝福森哥吧

终于有一件事是小尼和nico练手了😂二轮能淘到森哥也不错了,用到现在打到西决也算回大本了,祝福森哥吧

亮了(34)

布伦森这个不是到期合同吗?

亮了(24)

一字不差复制别人的微博原话好歹也加个转载吧。。。

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(24)

无所谓啊

无所谓啊

亮了(0)

亮了(34)

可以讨论下去年布伦森主动续约的4年5200合同,现在是什么价值。
个人观点可能值3-4个首轮。相当于3-4个首轮给尼克送上门被拒绝了。

可以讨论下去年布伦森主动续约的4年5200合同,现在是什么价值。
个人观点可能值3-4个首轮。相当于3-4个首轮给尼克送上门被拒绝了。

亮了(7)

问题不是新秀是能续的时候,没提前续,大头的定位,虾管一直就在摇摆,之前一直是在考虑要留还是要卖,作为备份又选了特里。结果库里走了,JRich被玩坏了,特里摆烂,自己把自己玩被动了

问题不是新秀是能续的时候,没提前续,大头的定位,虾管一直就在摇摆,之前一直是在考虑要留还是要卖,作为备份又选了特里。结果库里走了,JRich被玩坏了,特里摆烂,自己把自己玩被动了

亮了(0)

当初日子不好在身边吃苦耐劳,
只求一份结婚头衔,是我们自己错过了几次机会。

现在她工作蒸蒸日上,
隔壁村土豪心意满满豪值千金猛献殷情,

即便她走了我们也只能祝福了。

当初日子不好在身边吃苦耐劳,
只求一份结婚头衔,是我们自己错过了几次机会。

现在她工作蒸蒸日上,
隔壁村土豪心意满满豪值千金猛献殷情,

即便她走了我们也只能祝福了。

亮了(1)
查看评论(1)

关键是4年前你能想到大头能打出来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @41传承77 发表的:
只看此人

球队选项…这应该侠随便加进去的 而且续约问题上 可不是四年前

球队选项…这应该侠随便加进去的 而且续约问题上 可不是四年前

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我只想撩撩妹 发表的:
只看此人

他是次轮秀,次轮秀很少有第四年还是球队选项的。

他是次轮秀,次轮秀很少有第四年还是球队选项的。

亮了(5)
引用 @我只想撩撩妹 发表的:
只看此人

到期合同和球队选项有个鸡关系?

到期合同和球队选项有个鸡关系?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我哪违规愿闻其详?

我哪违规愿闻其详?

亮了(1)

次轮秀,第三年是受限,第四年是自由球员!

次轮秀,第三年是受限,第四年是自由球员!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

人家哪里说错了,管理层有锅就背好。

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(28)

亚当的微博你是一字不改也不加出处就用啊

亚当的微博你是一字不改也不加出处就用啊

亮了(0)

管理层不像球迷,开天眼,能预知未来,去年打快船抢七布伦森得两分,凭什么让管理提前续约

管理层不像球迷,开天眼,能预知未来,去年打快船抢七布伦森得两分,凭什么让管理提前续约

亮了(5)

扯蛋吧,布伦森第四年合同就是球队选项,执行,第四年合同结束后完全自由球员,不执行,第四年合同结束后受限制自由球员,当时球队执行球队选项了。

扯蛋吧,布伦森第四年合同就是球队选项,执行,第四年合同结束后完全自由球员,不执行,第四年合同结束后受限制自由球员,当时球队执行球队选项了。

亮了(0)
引用 @蓝月亮丁丁 发表的:
只看此人

这是侠区大聪明啊,侠区名人啊,你帮他说话

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @欧洲之星卢卡东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他也是一大聪明,处处贬低蜗牛

他也是一大聪明,处处贬低蜗牛

亮了(3)
Re:布朗森当初那一份非同寻常的,第四年不包含球队选项的合同,导致了今天这一切的发生
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
如果哈登退役,抖音得有¾的主播失业吧?
明天角色球员会爆
东契奇看人还是挺准的
G3北京线下观赛
恩比德50分评分5.1?
别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了
万一伦纳德手感爆棚
能赢掘金的法宝,就是欧文。不信看着
队内训练长视频钱总教来福利。还得练。
关于哈达威被勇密跨区阴阳还能在侠区被推荐的反思
独行侠专区最新帖
明天角色球员会爆
东契奇看人还是挺准的
能赢掘金的法宝,就是欧文。不信看着
不由得想到06总决赛
孔老师发力了xdm
【青岛】独行侠专区青岛线下球友会
每次乐观的时候都会输
如果哈登退役,抖音得有¾的主播失业吧?
大家有没有发现这赛季的欧文特别的认真,自己打的那么累还一直鼓励队友,我觉得他真的是想证明自己了,他已经被媒体贬低到什么程度了什么75大都进不了,还有全明星也进不了,他要为自己证名了也为刚签的安踏拿下
抱抱和加福德哪个高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的