飞盘运动是什么新玩意??? 382回复/ 50423788 浏览

全部回帖

收起
引用 @珍惜每一餐 发表的:
只看此人

就谈飞盘运动的话我觉得是很好玩的,竞技性抢又不伤身体。每次俩小时飞盘我觉得比打俩小时球累

就谈飞盘运动的话我觉得是很好玩的,竞技性抢又不伤身体。每次俩小时飞盘我觉得比打俩小时球累

怎么可能比打球累😅,想给你的飞盘找认同也不能睁眼说瞎话吧😅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @荧光毛毛虫 发表的:
只看此人

懒得争了,说到底我想说的是,篮球消耗量比飞盘高

懒得争了,说到底我想说的是,篮球消耗量比飞盘高

我只能说,我两个都打过,而你并没有打过飞盘的比赛,所以,有没有一种可能,飞盘的运动量比篮球大

我只能说,我两个都打过,而你并没有打过飞盘的比赛,所以,有没有一种可能,飞盘的运动量比篮球大

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @用户0777289106 发表的:
只看此人

我打了十五年的球玩了两年飞盘我怎么不能说了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不知道我在期待什么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼里很多人就没玩过飞盘就在那云,但凡玩过就知道。飞盘要一直跑,半场篮球根本没有那么大的跑动

楼里很多人就没玩过飞盘就在那云,但凡玩过就知道。飞盘要一直跑,半场篮球根本没有那么大的跑动

亮了(16)
引用 @珍惜每一餐 发表的:
只看此人

有没有一种可能,是你打的比赛强度太低了😅,而你秀你一文不值的所谓"资历"也不能增加你半点的说服力

有没有一种可能,是你打的比赛强度太低了😅,而你秀你一文不值的所谓"资历"也不能增加你半点的说服力

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你说是那就是[虎扑表情-十分]我尊重你的意见

你说是那就是[虎扑表情-十分]我尊重你的意见

亮了(1)
只看此人

我只是说我的观点,你玩玩就知道的。

我只是说我的观点,你玩玩就知道的。

亮了(1)
引用 @cx212cx 发表的:
只看此人

臀还是假的

臀还是假的

真是没良心啊😱

真是没良心啊😱

亮了(2)
查看评论(1)

看了个wb 我现在更迷了????

看了个wb 我现在更迷了????

亮了(0)
引用 @触手地狱 发表的:
只看此人

1:跟风的,最早记得是国外INS上带起来的2:99%都是为了拍照吊凯子的

1:跟风的,最早记得是国外INS上带起来的

2:99%都是为了拍照吊凯子的

我家有30年前的飞盘。。。晒臀飞盘才是最近火的

我家有30年前的飞盘。。。晒臀飞盘才是最近火的

亮了(0)
引用 @西泠秋月 发表的:
只看此人

在国内几乎所有资本参与推广的运动,都会沦为网红们打卡晒臀的东西。

在国内几乎所有资本参与推广的运动,都会沦为网红们打卡晒臀的东西。

网红本身就是资本推动的一环

网红本身就是资本推动的一环

亮了(3)
引用 @上将斩邢道荣要斩潘凤俺也一样 发表的:
只看此人

胸垫我见过,臀垫我是真踏马长见识。

胸垫我见过,臀垫我是真踏马长见识。

还有胯垫,显屁股宽的

还有胯垫,显屁股宽的

亮了(0)
引用 @中国男篮历史第一大前锋李凯尔 发表的:
只看此人

最近街上对飞盘意见特别大,其实没有太大必要。首先飞盘这个不是ins带起来,我记得十来年前就在中央五看过,其实国外很早以前连正规比赛都有了其次虽然我没玩过,但是看别人玩感觉挺有意思的,休闲娱乐加上也有一点运动量,没什么不好的。我理解跟打沙包差不多一个感觉吧最后,其实我见到的玩飞盘还是男的占大多数,纯男性局我都见过几次,真不是全为了钓凯子拍照什么的

最近街上对飞盘意见特别大,其实没有太大必要。
首先飞盘这个不是ins带起来,我记得十来年前就在中央五看过,其实国外很早以前连正规比赛都有了
其次虽然我没玩过,但是看别人玩感觉挺有意思的,休闲娱乐加上也有一点运动量,没什么不好的。我理解跟打沙包差不多一个感觉吧
最后,其实我见到的玩飞盘还是男的占大多数,纯男性局我都见过几次,真不是全为了钓凯子拍照什么的

二十多年前,我小的时候好像很多卖飞盘,黄色的飞盘,还有一个笑脸标准,电视还有介绍玩法的

二十多年前,我小的时候好像很多卖飞盘,黄色的飞盘,还有一个笑脸标准,电视还有介绍玩法的

亮了(1)
引用 @cx212cx 发表的:
只看此人

臀还是假的

臀还是假的

胸垫现在也是五花八门

胸垫现在也是五花八门

亮了(1)
引用 @军中铁卫KOP 发表的:
只看此人

真是没良心啊😱

真是没良心啊😱

本来你只能看小的,现在让你看大的,你不应该更高兴吗

本来你只能看小的,现在让你看大的,你不应该更高兴吗

亮了(0)
引用 @得想办法给他来一刀 发表的:
只看此人

认真玩的肯定没问题啊,那种瑜伽裤瑜伽背心沟漏得比比基尼还深的,还在足球场放烟雾当背景拍照的,真的在认真玩飞盘吗?

[图片]

查看更多

认真玩的肯定没问题啊,那种瑜伽裤瑜伽背心沟漏得比比基尼还深的,还在足球场放烟雾当背景拍照的,真的在认真玩飞盘吗?

无所谓啊…………

无所谓啊…………

亮了(0)
只看此人

飞盘就是终极hiit,一直加速减速变向跑,除非你在场上划水,不然10分钟都撑不住(我打了四年盘,多少能说句话吧……

飞盘就是终极hiit,一直加速减速变向跑,除非你在场上划水,不然10分钟都撑不住(我打了四年盘,多少能说句话吧……

你根本不懂篮球消耗多大 身体对抗这一项你飞盘再怎么样都很难比的了 你试试跟一群壮汉时时刻刻在对抗 比你无对抗折返跑消耗大一百倍

你根本不懂篮球消耗多大 身体对抗这一项你飞盘再怎么样都很难比的了 你试试跟一群壮汉时时刻刻在对抗 比你无对抗折返跑消耗大一百倍

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

可能他打的是 你扔一个 我扔一个 等着捡篮板的文明局吧

可能他打的是 你扔一个 我扔一个 等着捡篮板的文明局吧

亮了(0)
Re:飞盘运动是什么新玩意???
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
开灯后的,电影院的椅子上
雷军力压韩红张学友,歌手摇人榜第一!!
陪一个男孩长大并没有什么不好
飞机上看云层,好壮观!
老婆和妈吵架到底谁错了
淘宝为什么现在干不过拼多多
如果有下辈子,你们还来吗
我不介意你再扔一颗
如果给你一百万,你敢去坐一次吗?
最牛家长签名,你怎么看?
步行街主干道最新帖
好哥们的本科论文导师不管他咋办
一个熟读明史的人穿越到万历身上能做的比他好吗?
JRS每日大赛(一)
送一盒沙琪玛给上级领导,求个技巧
难道未成年就是无法无天了?
楚门的世界!有什么事让你一瞬间毛骨悚然?
好久不见
演唱会
身高160体重45公斤练过格斗的女生VS身高170体重80公斤完全没练过的肥宅
#往约会员宠爱计划#
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的