你最喜欢LPL哪只战队?欢迎大家来投票 95回复/ 50118447 浏览

全部回帖

收起
引用 @老人家说起个糙名好养活 发表的:
只看此人

经典三外援,18年就是全华班

[图片]

查看更多

辣香退役后,我就一直黑Rng不是全华班,莫非还必须给你翻四年前的帖子?

辣香退役后,我就一直黑Rng不是全华班,莫非还必须给你翻四年前的帖子?

亮了(1)
引用 @大飞的爹蝌蚪的爷 发表的:
只看此人

经典三外援

[图片]

查看更多

经典三外援

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @牛国皇太子比哈特 发表的:
只看此人

[图片]

你有没有想过有一个群体最恨RNG和jkl呢?

查看更多

你有没有想过有一个群体最恨RNG和jkl呢?

我是喜欢污渍才开始玩联盟的,我觉得真喜欢污渍的还讨厌rng属实是脑子不太好使,他唯一比较有含金量的奖都是在rng得的,不然他不真的是纯纯的啥都不是吗

我是喜欢污渍才开始玩联盟的,我觉得真喜欢污渍的还讨厌rng属实是脑子不太好使,他唯一比较有含金量的奖都是在rng得的,不然他不真的是纯纯的啥都不是吗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @马甲 发表的:
只看此人

[图片]

我打赌,最讨厌Rng至少得有10%的票是那个群体投的,不然最喜欢战队的得票率,会盖过最讨厌的得票率

查看更多

我打赌,最讨厌Rng至少得有10%的票是那个群体投的,不然最喜欢战队的得票率,会盖过最讨厌的得票率

大胆点百分之90

大胆点百分之90

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马甲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大胆点百分之90

大胆点百分之90

亮了(0)

没有喜欢的,谁打的好支持谁,墙头草哈哈哈

没有喜欢的,谁打的好支持谁,墙头草哈哈哈

亮了(0)

我凰居然还可以排第六,泪目

我凰居然还可以排第六,泪目

亮了(0)
引用 @面包只吃高热量 发表的:
只看此人

看几个投票的结果最喜欢战队:RNG最讨厌战队:RNG最菜AD:JKL这里面有多少左右互搏和恩怨情仇在里面

看几个投票的结果
最喜欢战队:RNG
最讨厌战队:RNG
最菜AD:JKL
这里面有多少左右互搏和恩怨情仇在里面

杰克辣舞只要扣掉对面五个人键盘上的Q 他就是世界第一AD

杰克辣舞只要扣掉对面五个人键盘上的Q 他就是世界第一AD

亮了(1)
引用 @巴塞丿乀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,喜欢污渍和喜欢现在的rng队员其实没啥冲突,讨厌老赖俱乐部倒是真的

确实,喜欢污渍和喜欢现在的rng队员其实没啥冲突,讨厌老赖俱乐部倒是真的

亮了(1)
引用 @老人家说起个糙名好养活 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全华班和三外援冲突吗?

全华班和三外援冲突吗?

亮了(1)
引用 @巴塞丿乀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是猪猪啦,想想去年的韩国人被打的吸氧不就是jkl粉丝搞出来的,然后吵了几个月这个事

我说的是猪猪啦,想想去年的韩国人被打的吸氧不就是jkl粉丝搞出来的,然后吵了几个月这个事

亮了(2)
只看此人

看几个投票的结果最喜欢战队:RNG最讨厌战队:RNG最菜AD:JKL这里面有多少左右互搏和恩怨情仇在里面

看几个投票的结果

最讨厌队伍里面,我也选RNG,黑红也是红

最讨厌队伍里面,我也选RNG,黑红也是红

亮了(2)
引用 @马甲 发表的:
只看此人

好了好了知道你爱黑了,公平公正

好了好了知道你爱黑了,公平公正

亮了(0)
引用 @人间清欢d 发表的:
只看此人

我确实觉得jkl有点小菜

我确实觉得jkl有点小菜

最近这几场打的好了不少,跟Mark双人组对线实力真不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @离阳光更近 发表的:
只看此人

主要离谱失误太多,很多关键局都是他的细节问题直接输了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人间清欢d 发表的:
只看此人

加入TES这几年确实送了不少

加入TES这几年确实送了不少

亮了(0)
只看此人

看几个投票的结果

我最喜欢的和最讨厌的都选了RNG,就喜欢看兄弟们都开心

我最喜欢的和最讨厌的都选了RNG,就喜欢看兄弟们都开心

亮了(1)
Re:你最喜欢LPL哪只战队?欢迎大家来投票
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
有没有成都的兄弟
这么一看大B在第五层 这垃圾选人规则我离你们远远的
咋感觉zeus采访还是想离开t1的阿
现在看来,这主办方是真cs
真有人相信传奇杯(老头杯)这个是公平的比赛啊
G2新鲜大活:我们向上天祈祷,回应我们的只有2019年的自己
老头杯马上选人,最近看了下训练赛
为了lpl世界赛席位,也要支持blg和tes啊
[流言板]2024成都MSI淘汰赛胜者组首轮虎扑墙:TES vs TL(BO5)
搬运贴吧,老头杯选人
英雄联盟最新帖
为了lpl世界赛席位,也要支持blg和tes啊
马赛克没人看啊,其他的票都卖完了
欧美观众投票msi队伍排名,blg第一
msi购票是不知道具体是谁打谁的吗 相当于开盲盒?
KID这么糯,这么没节目效果的人要是不去DYS,感觉根本没多少人看他直播
季中冠军赛入围赛上演顶级一锁五吃
NING 跟TS一队,大概率翻车
faker赛后采访谈dos攻击,让我发现韩网和欧美也存在不少人断章取义阴阳他的
[韩网翻译]Gumayusi:听到欢呼声会让我更享受比赛,今年LCK的表现会更好
电棍真有点智商的,那手泡芙真的神来一笔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的