600万中产千万别用来留蒙克

90回复/ 2244168 浏览
Goat_LeBron23(7级)楼主2022-06-28 15:32:12发布于福建
600万中产千万别用来留蒙克Goat_LeBron23 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

一天前,我也是这看法,现在躺平吧,给谁都一样,一个结果

亮了(84)
查看评论(4)

无所谓了,龟仙人不除丹子来了都不好使

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @紫梦恋星 发表的:
只看此人

躺平没必要,其他强队之所以强,就在于防守,湖人欠缺的真正的防守体系。

躺平没必要,其他强队之所以强,就在于防守,湖人欠缺的真正的防守体系。

跟你没什么好聊的

跟你没什么好聊的

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

休赛期签约建议:
650万中产优先补充3d侧翼,波特、布鲁斯-布朗、巴图姆、TJ沃伦、凯勒布-马丁、科迪-马丁、豪斯、普林斯、加里-哈里斯、科费
中锋补个空间C,伊巴卡,戴德蒙,托马斯布莱恩特,别理擦,布歇

休赛期签约建议:
650万中产优先补充3d侧翼,波特、布鲁斯-布朗、巴图姆、TJ沃伦、凯勒布-马丁、科迪-马丁、豪斯、普林斯、加里-哈里斯、科费
中锋补个空间C,伊巴卡,戴德蒙,托马斯布莱恩特,别理擦,布歇

亮了(5)
查看评论(6)

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @减生 发表的:
只看此人

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @减生 发表的:
只看此人

三巨头健康,加上3d锋线进季后赛还是稳得

亮了(4)
查看评论(5)
只看此人

跟你没什么好聊的

跟你没什么好聊的

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

湖人没有能防守的角色球员啊,目前除了斯坦李约翰逊,没人可以防守

湖人没有能防守的角色球员啊,目前除了斯坦李约翰逊,没人可以防守

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @本尼歪歪 发表的:
只看此人

哈哈哈,让威少打替补可破

哈哈哈,让威少打替补可破

亮了(1)

无所谓 反正也是附加赛边缘 威少不走 一切都是才给

无所谓 反正也是附加赛边缘 威少不走 一切都是才给

亮了(0)
引用 @减生 发表的:
只看此人

跟你没什么好聊的

跟你没什么好聊的

湖人防守体系本来就崩塌了,有什么问题吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈教练说下赛季威少会找回冠军级别防守

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Goat_LeBron23 发表的:
只看此人

没用,健康也是一轮游的命。
二号位需要攻防兼备拉开空间撑起外线防守,怎么解决?3d千万起步,有传言说有球员愿意降薪来湖人,可信度不大。说来说去二三号位没有攻防兼备的球员,就是说上赛季的恶性循环还得继续

没用,健康也是一轮游的命。
二号位需要攻防兼备拉开空间撑起外线防守,怎么解决?3d千万起步,有传言说有球员愿意降薪来湖人,可信度不大。说来说去二三号位没有攻防兼备的球员,就是说上赛季的恶性循环还得继续

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

威少有时候防守很有积极性,但是选择性太差,上个赛季也看到过威少积极防守的画面,让我想到了老鱼,样子很凶,效果很差。

威少有时候防守很有积极性,但是选择性太差,上个赛季也看到过威少积极防守的画面,让我想到了老鱼,样子很凶,效果很差。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @1志存高远1 发表的:
只看此人

咋了,要不我给你聊聊你喜欢的威少?

咋了,要不我给你聊聊你喜欢的威少?

亮了(0)
查看评论(1)

估计最后你湖分拆中产拿下朴昌豪……

估计最后你湖分拆中产拿下朴昌豪……

亮了(0)
只看此人

休赛期签约建议:650万中产优先补充3d侧翼,波特、布鲁斯-布朗、巴图姆、TJ沃伦、凯勒布-马丁、科迪-马丁、豪斯、普林斯、加里-哈里斯、科费中锋补个空间C,伊巴卡,戴德蒙,托马斯布莱恩特,别理擦,布歇

休赛期签约建议:

好的,我现在发给佩林卡过目

好的,我现在发给佩林卡过目

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是没有一个攻防兼备的球员,说阵容畸形,是你根本摆不出一套合理整容

是没有一个攻防兼备的球员,说阵容畸形,是你根本摆不出一套合理整容

亮了(1)

想想湖人球队里还有525万的纳恩,如果蒙克留队。

湖人的五小:

勒布朗,威少,约翰逊,纳恩,蒙克,里夫斯,奥古斯丁。

阵容里有高度的就戴维斯,勒布朗,以及加布里埃尔。

随机排列组合上去就是喜剧人拉满的五小组合。

想想湖人球队里还有525万的纳恩,如果蒙克留队。

湖人的五小:

勒布朗,威少,约翰逊,纳恩,蒙克,里夫斯,奥古斯丁。

阵容里有高度的就戴维斯,勒布朗,以及加布里埃尔。

随机排列组合上去就是喜剧人拉满的五小组合。

亮了(1)
查看评论(1)

威少在,你搞出一朵花来,毛用没有,躺平吧!有闲心的情况下去湿乎乎讨论一下FMVP究竟值钱不更好玩

威少在,你搞出一朵花来,毛用没有,躺平吧!有闲心的情况下去湿乎乎讨论一下FMVP究竟值钱不更好玩

亮了(1)
Re:600万中产千万别用来留蒙克
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
就算让活塞马刺上来打,也不可能11连败
【砖家团会议室第30期】
摆在湖人面前两条路,明年再拼一下还是直接重建?
[流言板]詹姆斯:我们在上半场耗费了太多体力,导致第三节活力不足
戈登爆了,湖人完全限制不住
今年打掘金,换成18年詹姆斯,多少场解决战斗?老詹球迷进!
理性讨论,96年的迈克尔乔丹平替詹姆斯,湖人能打的过掘金吗?
一个十几年詹科双蜜的总结:老詹该放下身段了,别想着自己不老传说的泡沫了!
说下老詹的未来吧
湖人球迷心态崩了?
湖人专区最新帖
都赖头孢,拉塞尔,八村塁
0比3落后,我相信老詹能创造奇迹
有时候要学会放下
看了比赛排期,我湖大概率是今年第一个出局球队了
湖人最大的问题就是教练
展望休赛期!
八村太差了 进攻没发挥 防守和篮板还没有
让我们打起精神,看看下赛季湖人整啥活吧。
[流言板]AD谈篮板:有时候是后卫对上高大球员,有时候是卡位问题
我服了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的