看过10年总决赛G7的来聊聊湖人全场罚球次数37:17凯队,是怎么个回事? 184回复/ 50102826 浏览

全部回帖

收起
引用 @右枯萎 发表的:
只看此人

我给你说个更夸张的,08年总决赛G2,罚球38比10。不如你先说说这一场

我给你说个更夸张的,08年总决赛G2,罚球38比10。不如你先说说这一场

兄弟借楼,厉害啊楼主,隔了十几年还在这里讨论哨子呢,绿凯kg顶湖人内线+科比冲击,不犯规死的更快,还有就是比赛还剩5:56s时绿凯累积的5次犯规数已到,只要再犯规湖人就罚球,所以湖人开始执行战术犯规罚球,你到底看过比赛没?看明白比赛没?拿个数据搁那扯啥呢?喜欢研究犯规,去看看08年黄绿大战黑娃整个系列赛多少个移动挡拆犯规没吹,10年总决赛解说有句最经典的话:终于吹了加内特移动挡拆犯规了,这么喜欢研究哨子,08年G2罚球比,绿凯38:10湖人,比湖人多了28个罚球,绿凯替补鲍威上场15分钟13个罚球(去看看他整轮系列赛其他场次的得分和罚球数)一个人比湖人全队整场都多,罚死湖人,那个时候有人说哨子?我们天天拿08年说事了?不是你们成天搁这黑10年抢七罚球数别人至于提08年?10G7凯子内线打不进,篮板拿不到,最后基本在外边飘着投……拿判罚说事,真要一球一球扣都隐身了,拿个赛后数据搁这侃侃而谈,省省吧你。

兄弟借楼,厉害啊楼主,隔了十几年还在这里讨论哨子呢,绿凯kg顶湖人内线+科比冲击,不犯规死的更快,还有就是比赛还剩5:56s时绿凯累积的5次犯规数已到,只要再犯规湖人就罚球,所以湖人开始执行战术犯规罚球,你到底看过比赛没?看明白比赛没?拿个数据搁那扯啥呢?喜欢研究犯规,去看看08年黄绿大战黑娃整个系列赛多少个移动挡拆犯规没吹,10年总决赛解说有句最经典的话:终于吹了加内特移动挡拆犯规了,这么喜欢研究哨子,08年G2罚球比,绿凯38:10湖人,比湖人多了28个罚球,绿凯替补鲍威上场15分钟13个罚球(去看看他整轮系列赛其他场次的得分和罚球数)一个人比湖人全队整场都多,罚死湖人,那个时候有人说哨子?我们天天拿08年说事了?不是你们成天搁这黑10年抢七罚球数别人至于提08年?10G7凯子内线打不进,篮板拿不到,最后基本在外边飘着投……拿判罚说事,真要一球一球扣都隐身了,拿个赛后数据搁这侃侃而谈,省省吧你。

亮了(39)
引用 @虎扑JR0843892266 发表的:
只看此人

找出,你又不回应了

[图片]

查看更多

找出,你又不回应了

有视频采访吗?或者新闻源出处吗?拿个自媒体当圣旨。多喝六个核桃吧。

有视频采访吗?或者新闻源出处吗?拿个自媒体当圣旨。多喝六个核桃吧。

亮了(7)
引用 @havenjj 发表的:
只看此人

首先,我作为凯尔特人球迷从来不觉得10年有任何黑的。包括G7,就是打法最后体能跟不上了,罚球比是打法决定的。

但你拿一个镜头GIF说,凯尔特人动作大湖人吃亏就没意思了。

整个系列赛两边都是在上手,裁判就是默认这个尺度。

你要拿一个镜头说事,好,回去看看当年的录像,想一想当年张卫平指导的“下面一定有接触”那球,完美空气哨!

是不是我也拿这球说裁判偏湖人啊?实际上整个系列赛谁偏谁啊,就是干就完了。

你要说08年凯尔特人在非法掩护这块占便宜,这才是真的。

大黑娃的挡拆几乎都是卡着尺度边缘操作。

首先,我作为凯尔特人球迷从来不觉得10年有任何黑的。包括G7,就是打法最后体能跟不上了,罚球比是打法决定的。

但你拿一个镜头GIF说,凯尔特人动作大湖人吃亏就没意思了。

整个系列赛两边都是在上手,裁判就是默认这个尺度。

你要拿一个镜头说事,好,回去看看当年的录像,想一想当年张卫平指导的“下面一定有接触”那球,完美空气哨!

是不是我也拿这球说裁判偏湖人啊?实际上整个系列赛谁偏谁啊,就是干就完了。

你要说08年凯尔特人在非法掩护这块占便宜,这才是真的。

大黑娃的挡拆几乎都是卡着尺度边缘操作。

黄绿大战,干就完了,不管谁输谁赢,扯裁判扯哨子,那是娘们的做法。

黄绿大战,干就完了,不管谁输谁赢,扯裁判扯哨子,那是娘们的做法。

亮了(8)
引用 @虎扑JR0236046128 发表的:
只看此人

这是黑哨,不是主场哨

这是黑哨,不是主场哨

咋黑了,你说说看,是有名球员西决就该禁赛尽然打到总决第6场才被禁赛,在那喊黑哨?

咋黑了,你说说看,是有名球员西决就该禁赛尽然打到总决第6场才被禁赛,在那喊黑哨?

亮了(0)
引用 @niyuiL 发表的:
只看此人

天天16西决,毛的争议都说不出来,16总决黑就得把16西决也拖下水?

天天16西决,毛的争议都说不出来,16总决黑就得把16西决也拖下水?

咋黑了?是不是有名西决就该禁赛的球员居然打到总决才被对手投诉禁赛?

咋黑了?是不是有名西决就该禁赛的球员居然打到总决才被对手投诉禁赛?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

但凡没有突如其来的初代G6汤,勇士就走了。 骑士靠啥? 把库里罚下场? 

但凡没有突如其来的初代G6汤,勇士就走了。 骑士靠啥? 把库里罚下场? 

意思犯规不该吹呗?

意思犯规不该吹呗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我发了几张库里犯规的动图也被封了

我发了几张库里犯规的动图也被封了

亮了(1)
引用 @mamb24 发表的:
只看此人

那为什么在讨论判罚多少?这样都不吹,其他的就要吹了吗

那为什么在讨论判罚多少?这样都不吹,其他的就要吹了吗

因为都是这么防的啊!

因为都是这么防的啊!

亮了(0)
引用 @荣菲经衣拉遥炫最强阵 发表的:
只看此人

联盟历来是控场到5、6场,不管系列赛最终谁赢,你无须拿一场的样本数来黑湖人和科比。最黑的系列赛永远是16年总决赛,联盟控场想赚钱结果多方面原因,没刹住车,玩砸了。

联盟历来是控场到5、6场,不管系列赛最终谁赢,你无须拿一场的样本数来黑湖人和科比。最黑的系列赛永远是16年总决赛,联盟控场想赚钱结果多方面原因,没刹住车,玩砸了。

我觉得18西决最黑。哈登戈登连续突破多少次不吹犯规,逼别人顶人投三分。无形控场最为牛逼

我觉得18西决最黑。哈登戈登连续突破多少次不吹犯规,逼别人顶人投三分。无形控场最为牛逼

亮了(3)

网上有很多很多资源,你可以找一找比赛视频看看的,你不就是想拿哨子说事嘛,直接把双标的哨子截图放上来咯!

网上有很多很多资源,你可以找一找比赛视频看看的,你不就是想拿哨子说事嘛,直接把双标的哨子截图放上来咯!

亮了(0)

看到贴主的名字瞬间明白了一切

看到贴主的名字瞬间明白了一切

亮了(0)
Re:看过10年总决赛G7的来聊聊湖人全场罚球次数37:17凯队,是怎么个回事?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】你有擎天柱,我有大急拔!MPJ季后赛首轮高光集锦
感觉约基奇穆雷这对组合,其实更像马刺GDP
有段时间没怎么关注nba了,新生代更看好谁?
如果巅峰麦迪时候的队友跟杜兰特队友是一个档次的 麦迪成就能不能超过杜兰特呢
菲尼克斯太阳队算大球市吧
波特这种二段式大跳投是真的恐怖
联盟应该出一个40岁条款
美媒晒图:同在巅峰期,杜兰特,科比,麦迪,安东尼,谁的得分能力最强?
为什么现在互联网上掀起了科比鬼畜和玩梗的热潮?
恩比德和伦纳德谁是更好的队友?
湿乎乎的话题最新帖
伦纳德就是快船的丹特利
FIBA发布历史球员评选结果:科比第二魔术师第五天勾第六。
【三叶屋】美媒:像约基奇这样的球员不需要多好的运动能力,他就是站着也能影响比赛
布克是不是最惨大当家?
【楼工团】快船和独行侠G6前瞻:独行侠能否在主场终结快船?
感觉约基奇穆雷这对组合,其实更像马刺GDP
如果科比身边也有皮蓬这样的历史第一小前锋,保底能拿几个冠军?
菲尼克斯太阳队算大球市吧
如果你是球队经理,伦纳德和塔图姆你会围绕谁建队?
为什么现在互联网上掀起了科比鬼畜和玩梗的热潮?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的