贴吧看到的梦飞瓜, 65回复/ 43125177 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1805397989 发表的:
只看此人

抖音上最新的瓜是 梦飞收微信区老板的钱 不让封号

[图片]

查看更多

抖音上的刮就是两天前的,梦飞还发表动态澄清有人造谣,说换了自己头像和id。这次我看他还怎么解释

抖音上的刮就是两天前的,梦飞还发表动态澄清有人造谣,说换了自己头像和id。这次我看他还怎么解释

亮了(16)

贴吧虽然没虎扑流量大,但是王者荣耀吧还是比虎扑王者荣耀区人多啊,那里都八百多层楼了,虎扑却没多少人回复

贴吧虽然没虎扑流量大,但是王者荣耀吧还是比虎扑王者荣耀区人多啊,那里都八百多层楼了,虎扑却没多少人回复

亮了(2)
引用 @沐雨橙風 发表的:
只看此人

马可女友的事儿有谁还记得。互联网没记忆么?

那好像不是馬可女友,就一普通朋友,不過也很噁心就是了

那好像不是馬可女友,就一普通朋友,不過也很噁心就是了

亮了(2)
引用 @剑上 发表的:
只看此人

[图片]

牛啊 可以冻结他微信支付的 区里那些什么义翔 轲神 宇晨的受害者可以参考下

查看更多

牛啊 可以冻结他微信支付的 区里那些什么义翔 轲神 宇晨的受害者可以参考下

宇晨什么瓜

宇晨什么瓜

亮了(1)

这小子好像在北京朝阳 报警看看能不能抓到

这小子好像在北京朝阳 报警看看能不能抓到

亮了(1)

哈哈 五六年前lol的时候骗炮骗钱名声就是臭的

哈哈 五六年前lol的时候骗炮骗钱名声就是臭的

亮了(2)
引用 @剑上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同问宇晨啥瓜

同问宇晨啥瓜

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)

这也能诈骗立案????
还把梦飞微信限制了

这也能诈骗立案????
还把梦飞微信限制了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1805397989 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个瓜肯定假的!至于楼主这个还有待观察

这个瓜肯定假的!至于楼主这个还有待观察

亮了(18)
引用 @沐雨橙風 发表的:
只看此人

不是女朋友!就是一个双排的女生!不过发生的事情肯定是梦飞不对

不是女朋友!就是一个双排的女生!不过发生的事情肯定是梦飞不对

亮了(11)
引用 @庄生_晓梦 发表的:
只看此人

三万被你说成几千,你以为三万好赚是吗?

三万被你说成几千,你以为三万好赚是吗?

退10天的钱。又不是全退

退10天的钱。又不是全退

亮了(1)
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

第一时间弹幕提醒压根就没道歉,后续虎扑压力大才道歉,之前看到弹幕提醒他还觉得这很正常,一个人道德问题,这件事你都能洗我也是没谁了,之前虎扑投票最恶心事件房管国服掉分可是超过夹子事件排第一,现在果然时间冲淡一切

第一时间弹幕提醒压根就没道歉,后续虎扑压力大才道歉,之前看到弹幕提醒他还觉得这很正常,一个人道德问题,这件事你都能洗我也是没谁了,之前虎扑投票最恶心事件房管国服掉分可是超过夹子事件排第一,现在果然时间冲淡一切

亮了(9)

去他直播间说他骗子被封一年,梦飞也就这样了

去他直播间说他骗子被封一年,梦飞也就这样了

亮了(5)
引用 @洛琪希米格路迪亚 发表的:
只看此人

宇晨是哪个国服马克吗

宇晨是哪个国服马克吗

没错,昨晚才刷到这人的帖子,夸走位细节的,底下还有链接传送到被骗的那个帖子

没错,昨晚才刷到这人的帖子,夸走位细节的,底下还有链接传送到被骗的那个帖子

亮了(28)
查看评论(3)

三万八的浏览竟然才37条评论,果然梦飞做这种事情没几个人会讨论,都觉得梦飞清白的吗

三万八的浏览竟然才37条评论,果然梦飞做这种事情没几个人会讨论,都觉得梦飞清白的吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1225003025 发表的:
只看此人
这人早期就有黑料,我看是QQ飞车的,搜他名字潘俊岑就能看到那个帖子
这人早期就有黑料,我看是QQ飞车的,搜他名字潘俊岑就能看到那个帖子

贴吧有他差不多十年前飞车代练骗钱的帖子

贴吧有他差不多十年前飞车代练骗钱的帖子

亮了(14)
Re:贴吧看到的梦飞瓜,
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
为什么对局中对抗路0-5也没人骂呢?
如果KPL效仿隔壁举办“老头杯”,你最希望看到哪些人参加?热度会超越今年KPL吗
新赛季匹配机制开始看你的历史英雄战力了
[流言板]锋芒毕露惊四海,剑气纵横透九霄!钟意以9.7分斩获昨日最佳
小丑马超,笑了
你刷到了程咬金新皮肤获取攻略,你过关!
[流言板]美女与野兽,解说诗诗发文:训狗日记!
[流言板]时隔1064天重回胜者组,AG发文:胜者组,我们来了!
[流言板]突破队史拿到复活甲,KSG发文:那是个很标准的“心”的造型
这就是丝滑的露娜,对面牛魔还没碰到人就没了!
王者荣耀最新帖
为什么对局中对抗路0-5也没人骂呢?
[流言板]锋芒毕露惊四海,剑气纵横透九霄!钟意以9.7分斩获昨日最佳
[流言板]突破队史拿到复活甲,KSG发文:那是个很标准的“心”的造型
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
如果KPL效仿隔壁举办“老头杯”,你最希望看到哪些人参加?热度会超越今年KPL吗
国服第一程咬金浪洋对线芈月,教你如何暴打芈月!
星光碎片活动首日,百万玩家同时参与,只因官方送的TA拿捏人心
程咬金皮肤活动攻略,快人一步拿满奖励,免费皮肤不可错过
【策划进】建议在各种渠道停止披露英雄胜率
最近平衡的根本原因把苍穹删了就行还有司空震纯超标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的