来自国一马可的自信操作

回复/ 40137230 浏览
金陵笑生(23级)楼主2022-06-27 15:18:47发布于江苏
来自国一马可的自信操作金陵笑生 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

真的牛批  走位太风骚

真的牛批  走位太风骚

亮了(406)
查看评论(3)
引用 @KaMan97 发表的:
只看此人

这主播不就是几年前区里有个老哥给他刷礼物上车还是帮打,结果这人骗了人家礼物吗?

这主播不就是几年前区里有个老哥给他刷礼物上车还是帮打,结果这人骗了人家礼物吗?

亮了(225)
查看评论(5)

亮了(186)
查看评论(2)

对,我印象特别深,因为他虎牙直播的,我还特意去他直播间说他,结果立马封了我的号

对,我印象特别深,因为他虎牙直播的,我还特意去他直播间说他,结果立马封了我的号

亮了(93)

这不是宇晨吗,好像是国服马可吧,操作确实很强

亮了(99)
查看评论(4)

现在算是中等级别的主播了 没想到以前是这样子的 主播行业真是鱼龙混杂

现在算是中等级别的主播了 没想到以前是这样子的 主播行业真是鱼龙混杂

亮了(69)
引用 @2024请多点好运吧 发表的:
只看此人

集锦各种秀,直播天天负战绩挨打

集锦各种秀,直播天天负战绩挨打

亮了(92)
查看评论(6)
引用 @奖励一只云中君 发表的:
只看此人

真的牛批  走位太风骚

真的牛批  走位太风骚

看完我又行了,6分钟后等我消息

看完我又行了,6分钟后等我消息

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0707789717 发表的:
只看此人

屁,你看过他直播?还天天负战绩挨打?虽说他不是每个月都能定榜大宝贝,不过也不是你说的那种菜逼吧

屁,你看过他直播?还天天负战绩挨打?虽说他不是每个月都能定榜大宝贝,不过也不是你说的那种菜逼吧

不一定要在直播的时候上分的,下播之后有人帮他上就行,参考吕布之父B哥

不一定要在直播的时候上分的,下播之后有人帮他上就行,参考吕布之父B哥

亮了(12)
查看评论(1)

这个马克确实很敢打,走位也好

亮了(12)

全部回帖

收起

真的牛批  走位太风骚

真的牛批  走位太风骚

亮了(406)
查看评论(3)

还能削

还能削

亮了(18)
不是对面太呆?
不是对面太呆?
亮了(3)
查看评论(1)

残血贴脸敢用1技能的,不是菜鸡就是大佬

残血贴脸敢用1技能的,不是菜鸡就是大佬

亮了(8)

这孙尚香太呆了吧,能吃马可满一打不过也正常了

这孙尚香太呆了吧,能吃马可满一打不过也正常了

亮了(0)
查看评论(1)

新版本马克吗?

新版本马克吗?

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(12)

玩马克绝对不能怂,输了打不了下一局,怂了月永远不可能玩得好

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(99)
查看评论(4)

亮了(186)
查看评论(2)
引用 @KaMan97 发表的:
只看此人

亮了(225)
查看评论(5)

亮了(93)

真的强 最后的莆田广告真是让人反感

真的强 最后的莆田广告真是让人反感

亮了(1)

细腻

细腻

亮了(0)
引用 @有求必应妈之咪 发表的:
只看此人

还是得分情况吧,大部分人连被动都不知道打出来,看见人就上去转,结果秒蒸发。见了太多对面全是短腿,马可非要转大送。

还是得分情况吧,大部分人连被动都不知道打出来,看见人就上去转,结果秒蒸发。见了太多对面全是短腿,马可非要转大送。

亮了(0)
查看评论(1)

这个逼说话的样子,语气跟那个许仙一模一样,有点恶心

这个逼说话的样子,语气跟那个许仙一模一样,有点恶心

亮了(4)

亮了(69)

万物丛中过 片叶不沾身

万物丛中过 片叶不沾身

亮了(0)
引用 @杀死朱丽叶 发表的:
只看此人

转大是时机问题,跟怂无关

转大是时机问题,跟怂无关

亮了(0)

还是挺厉害的

还是挺厉害的

亮了(1)
Re:来自国一马可的自信操作
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]新的时代!瓶子发文:去大连吧,去开启属于AG的时代!
[流言板]心疼花海,英凯发文:无法忘记巅峰对决后燃尽了自己的样子
“猛男派对”,启动!
[JR热议]再次不敌AG,大家觉得今晚狼队输在了哪里?
[流言板]时隔1238天,成都AG及一诺选手重回KPL联赛总决赛! ​​​
[JR热议]AG 4-1狼队赛后雷达图,哪组对位差距最大?
[流言板]官方发布春决售票信息:5月13日开售,票价从288元到1688元
[JR热议]直通总决赛,大家觉得今晚AG谁的表现最为亮眼?
理性讨论,一诺、妖刀、易峥,这三位巅峰期实力谁最菜?
[流言板][今日赛果]AG晋级2024KPL春季赛决赛,明日TTG对阵KSG
王者荣耀最新帖
[JR热议]AG菲菲透露:Cat已经有了AG股份,他是股东,你怎么看?
[JR热议]菲菲直播透露Cat有AG的股份,大家怎么看?
明星COS王者英雄合集,那英COS女娲引热议,孔雪儿甄姬评价最高
[流言板][今日赛果]AG晋级2024KPL春季赛决赛,明日TTG对阵KSG
讲一些狼的问题
连续九场预测成功,瓶子老婆丸子的玄学预测太准了吧...
[流言板]AG强势晋级,潇洒发文:惊人的磨合速度,极强的对局韧性!
这是什么奇怪的心率
[赛后采访]AG全员赛后采访:其实赛季初的时候我们的目标是不要掉入B组
[流言板]新的时代!瓶子发文:去大连吧,去开启属于AG的时代!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的