华为mate20还能当多久主力机啊? 109回复/ 2758135 浏览

全部回帖

收起
引用 @转右苦手 发表的:
只看此人

[图片]

我的mate20上星期升鸿蒙烧芯片了,去售后要499换主板,果断换掉

查看更多

我的mate20上星期升鸿蒙烧芯片了,去售后要499换主板,果断换掉

我的也是,发热太严重了

我的也是,发热太严重了

亮了(0)

我的p20pro依然坚挺🐶

我的p20pro依然坚挺🐶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

499怕是维修的价格吧

499怕是维修的价格吧

亮了(0)

我的20PRO用了鸿蒙自动关机毕业了。。

我的20PRO用了鸿蒙自动关机毕业了。。

亮了(0)
引用 @SVEAGR 发表的:
只看此人

不打游戏的基本上够用了

不打游戏的基本上够用了

好吃的东西和不好吃的东西都能保证温饱,够用都够用只玩微信我7-8年前的手机都够了,但是跟新机一对比体验差距太大,最大的区别不是在软件里面,而是点开软件的速度,还有扫码速度差距太大了。

好吃的东西和不好吃的东西都能保证温饱,够用都够用只玩微信我7-8年前的手机都够了,但是跟新机一对比体验差距太大,最大的区别不是在软件里面,而是点开软件的速度,还有扫码速度差距太大了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺叫纠结伦 发表的:
只看此人

对我来说是0,对有的人来说只要能开机就可以用。

对我来说是0,对有的人来说只要能开机就可以用。

我mate30 5g都去年换了13pm今年又换了x80

我mate30 5g都去年换了13pm今年又换了x80

亮了(0)
引用 @新年第一场 发表的:
只看此人

真的提不上差距太大,因为现在还有很多人买中低端手机。mate20和现在的中低端手机差距不大。
8年前的手机真的还有人用,6p。2014年的。

真的提不上差距太大,因为现在还有很多人买中低端手机。mate20和现在的中低端手机差距不大。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @捞仔肥 发表的:
只看此人

k980的性能和778g差不多,也就是荣耀70的水平。

k980的性能和778g差不多,也就是荣耀70的水平。

这些手机我都有,mate20的980体验好太多了,比我的高通888还舒服,不热速度也快,屏幕宽度很舒服,要不是容量不够大真的可以当主力机器

这些手机我都有,mate20的980体验好太多了,比我的高通888还舒服,不热速度也快,屏幕宽度很舒服,要不是容量不够大真的可以当主力机器

亮了(0)
引用 @伊比利亚邓 发表的:
只看此人

我现在就是mate20和xr当时买的64g的,导致现在内存老是不够,好气人,因为我不玩游戏,所以我觉得体验很好。。可能确实也用习惯了,本来想买mate40pro的,但是太贵了。。劝退继续用mate20

我现在就是mate20和xr
当时买的64g的,导致现在内存老是不够,好气人,因为我不玩游戏,所以我觉得体验很好。。可能确实也用习惯了,本来想买mate40pro的,但是太贵了。。劝退继续用mate20

是的,我的m20现在64没法用只能当备用机器,没5g很多流量只能走5g不然扣钱,不然主力都没问题

是的,我的m20现在64没法用只能当备用机器,没5g很多流量只能走5g不然扣钱,不然主力都没问题

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我之前的mate7OTA升级的时候就把主板烧了,修一下要一千多,直接换手机了。

我之前的mate7OTA升级的时候就把主板烧了,修一下要一千多,直接换手机了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1673384412 发表的:
只看此人

真的提不上差距太大,因为现在还有很多人买中低端手机。mate20和现在的中低端手机差距不大。8年前的手机真的还有人用,6p。2014年的。

扫码速度上差距巨大,差2秒感觉天差地别。点开软件速度差距也大,这上面就能体现流畅二字,不对别当然都能用,6-7年前的手机也能用,但何必为难自己呢?人一生有多少个4年-5年的?用个新机提升一下体验就很好。同样的东西都能吃饱但为什么要买贵的好吃的?酒店宾馆同样都是住,为什么酒店就贵一些?他的体验就有一定的提升,差距还是有的。

扫码速度上差距巨大,差2秒感觉天差地别。点开软件速度差距也大,这上面就能体现流畅二字,不对别当然都能用,6-7年前的手机也能用,但何必为难自己呢?人一生有多少个4年-5年的?用个新机提升一下体验就很好。同样的东西都能吃饱但为什么要买贵的好吃的?酒店宾馆同样都是住,为什么酒店就贵一些?他的体验就有一定的提升,差距还是有的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1673384412 发表的:
只看此人

真的提不上差距太大,因为现在还有很多人买中低端手机。mate20和现在的中低端手机差距不大。8年前的手机真的还有人用,6p。2014年的。

至于mate20对比中低端,只能比比百元机,但续航上不能比,千元机那个一千多点的觉得比这个好,

至于mate20对比中低端,只能比比百元机,但续航上不能比,千元机那个一千多点的觉得比这个好,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

6,7年前的手机我说还有人用,但确实是真的不行了。用难以忍受形容不为过。但mate20为什么还有人一直在用,第一LCD屏幕,第二如果就是上上网看看视频,对于游戏拍照没要求。真的可以继续用。

6,7年前的手机我说还有人用,但确实是真的不行了。用难以忍受形容不为过。但mate20为什么还有人一直在用,第一LCD屏幕,第二如果就是上上网看看视频,对于游戏拍照没要求。真的可以继续用。

亮了(0)

看你的贫困程度决定还能用多久

看你的贫困程度决定还能用多久

亮了(0)
只看此人

我身边玩游戏多的,mate20早就换掉了。还有个喜欢拍照的,mate20也早就换掉了。这两点对比现在的旗舰差的有点多。还有充电速度。

我身边玩游戏多的,mate20早就换掉了。还有个喜欢拍照的,mate20也早就换掉了。这两点对比现在的旗舰差的有点多。还有充电速度。

亮了(0)
引用 @明尼苏达奇迹 发表的:
只看此人

我的20pro无限重启,换了也

我的20pro无限重启,换了也

p30也这样 有时候还无法开机

p30也这样 有时候还无法开机

亮了(0)

当初要不是mate20pro换屏幕太贵 也不会换neo5了

当初要不是mate20pro换屏幕太贵 也不会换neo5了

亮了(0)
只看此人

啥都没有了,还好一直当备用机,没有重要的资料,另外抱怨一下这个鸿蒙升级有点坑人呀

啥都没有了,还好一直当备用机,没有重要的资料,另外抱怨一下这个鸿蒙升级有点坑人呀

M20p,没主动升鸿蒙,可能它自己自动更新系统反正是正常使用,息屏在手里好好的拿着,主板突然就坏了无限重启,维修了主板加扩容256G 759

M20p,没主动升鸿蒙,可能它自己自动更新系统反正是正常使用,息屏在手里好好的拿着,主板突然就坏了无限重启,维修了主板加扩容256G 759

亮了(0)
Re:华为mate20还能当多久主力机啊?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
Pdd百亿补贴香啊,15promax这价格
资本家把牛奶倒河里也不给穷人啊
华为疯了吗???我买的时候199,现在119??????
用1.7w的教训奉劝JRs,买华为手机部不要相信任何有粉丝的UP主
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
敢不敢发出你手机里的第五张照片
官宣,长虹负责代工小米90%的空调,怪不得呢。
你人生中第一部手机是谁给你买的?
618各位都推荐二百元鼠标是什么能给点建议么
小米又摊上大事了 被博主爆料私自派人强闯民宅恶意骚扰
数码综合讨论最新帖
华为Mate60Pro+,遥遥领先。
求推荐一个可以设置运动循环的手环
85寸电视选购攻略?618买电视看过来!
理想汽车第一季度营收256亿元理想还是稳,如果没有M系月破4万轻松拿捏,但市场没有如果。期待L6爆发
家人们,想配台台式办公电脑,4000-5000左右的价格,有推荐的吗谢谢了
王者,安卓,微信,V10,求 520 底价券
这个价的neo9,真香
请问现在京东上的东西可以买了吗,我看价钱已经价保618了,还是说再等等,后面还有活动m
iQOONeo9SPro真机上手体验评测,中端机也能体验旗舰手机的快乐数码疯报的微博视频
手机,推荐购买
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的