德云社回应陈霄华入室猥亵被抓:已辞退 216回复/ 17620415 浏览

全部回帖

收起

德云社还有住像素的?

德云社还有住像素的?

亮了(0)

陈晨陈晨!先学做人!

陈晨陈晨!先学做人!

亮了(0)
引用 @奔蕾手文泰 发表的:
只看此人

不是之前标榜德云社家教好什么的?

不是之前标榜德云社家教好什么的?

云、鹤那几个都不错,九、霄郭不管,家教大部分不太行

云、鹤那几个都不错,九、霄郭不管,家教大部分不太行

亮了(0)

震惊

震惊

亮了(0)
引用 @广东球迷爱刘炜 发表的:
只看此人

特意强调自己裸睡…

特意强调自己裸睡…

穿内裤了还算裸睡?

穿内裤了还算裸睡?

亮了(7)
引用 @爷爷的新号 发表的:
只看此人

点亮你,造谣要承担后果哦!

点亮你,造谣要承担后果哦!

微博上5年前的报道还在,我怕什么

微博上5年前的报道还在,我怕什么

亮了(0)
引用 @好好珍惜最后的幸福 发表的:
只看此人

虽然现在差的有点多,我也点一下,总要有人死

虽然现在差的有点多,我也点一下,总要有人死

五年前在微博上的报道还在,我怕什么

五年前在微博上的报道还在,我怕什么

亮了(0)
引用 @高铁太晃了 发表的:
只看此人

必须点亮,蹲个后续,有胆子的希望你别删,如果是真的,我会来给你道歉的

必须点亮,蹲个后续,有胆子的希望你别删,如果是真的,我会来给你道歉的

五年前微博的报道,酒点内的跟拍画面都在我怕什么呢?

五年前微博的报道,酒点内的跟拍画面都在我怕什么呢?

亮了(0)
引用 @曹家军的爹 发表的:
只看此人

虽然我对德云社无感,但个人行为没法代表单位吧

虽然我对德云社无感,但个人行为没法代表单位吧

希望你别双标对待其他单位就好

希望你别双标对待其他单位就好

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我很硬的 发表的:
只看此人

之前阿里女事件刚出来可是很代表阿里

之前阿里女事件刚出来可是很代表阿里

阿里毕竟是大公司有着严密的出差和管理机制,德云社何德何能跟上市公司比呢

阿里毕竟是大公司有着严密的出差和管理机制,德云社何德何能跟上市公司比呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我就是饭托 发表的:
只看此人

一直都是招的混子,没几个有文化的。我总觉得跟说唱的那些是一帮人

一直都是招的混子,没几个有文化的。我总觉得跟说唱的那些是一帮人

说唱那都是不入流的人唱给二流子听的,相声是传统文化,之前不是有博士都去说相声吗?而且相声的听众都是达官显贵和上流阶层,怎么可能真让混子去表演。

说唱那都是不入流的人唱给二流子听的,相声是传统文化,之前不是有博士都去说相声吗?而且相声的听众都是达官显贵和上流阶层,怎么可能真让混子去表演。

亮了(4)
查看评论(5)

临时工

临时工

亮了(0)
引用 @倘若是我问心有愧 发表的:
只看此人

[图片]

这事德云社也管得着?和德云社多大仇啊就开始抹黑扣帽子了 待会是不是又说我急了我开始洗了

查看更多

这事德云社也管得着?和德云社多大仇啊就开始抹黑扣帽子了 待会是不是又说我急了我开始洗了

他要是扣帽子 你就给他扣个更大的 (中国人 男人)

他要是扣帽子 你就给他扣个更大的 (中国人 男人)

亮了(3)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

哈?

哈?

亮了(1)
引用 @一只豌豆 发表的:
只看此人

评论里一堆暗搓搓质疑受害人的,不知道是怎么想的,警方也抓人了,德云社也公告确定其涉嫌擅闯他人住宅,并将其辞退了。怎么你们都那么多戏,有点离谱了,不合适啊。另外说一句,德云社做的不错,配合调查,第一时间辞退,并向受害人道歉,杀伐果断,有担当,有策略。虽然不喜欢郭德纲,但这事儿上能看出来德云社的管理能力相当不错。

评论里一堆暗搓搓质疑受害人的,不知道是怎么想的,警方也抓人了,德云社也公告确定其涉嫌擅闯他人住宅,并将其辞退了。怎么你们都那么多戏,有点离谱了,不合适啊。另外说一句,德云社做的不错,配合调查,第一时间辞退,并向受害人道歉,杀伐果断,有担当,有策略。虽然不喜欢郭德纲,但这事儿上能看出来德云社的管理能力相当不错。

阿里那个男的,不也是公司把他辞退了。就为了堵住你这种人的口,结果呢?压根没有所谓的强奸!

阿里那个男的,不也是公司把他辞退了。就为了堵住你这种人的口,结果呢?压根没有所谓的强奸!

亮了(8)
查看评论(1)

别的不说,“自即日起”看得我尴尬死了,这么明显的病句。。。还文化传播公司呢。。。

别的不说,“自即日起”看得我尴尬死了,这么明显的病句。。。还文化传播公司呢。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

《985一条街》

《985一条街》

亮了(2)

上梁不正下梁歪

上梁不正下梁歪

亮了(0)
Re:德云社回应陈霄华入室猥亵被抓:已辞退
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
【《爱情公寓》演员今昔对比】
男朋友在床上说的最多一句话是什么
元气满满,赵露思奥运火炬手造型亮相。
我和老婆结婚时,老婆只要了1万块钱的礼金。现在弟媳要38万,父母也同意了,但我老婆不愿意。还和弟媳、
!张韶涵淮北商演被台下观众喊那姐需要你连忙摆手不敢
洛杉矶刘亦菲和德阳张含韵,谁是你妈妈的理想型儿媳妇?
金晨和张含韵,谁是你的理想型?
蔡徐坤今日机场饭拍
如果王力宏参加歌手演唱这首歌,能不能爆,事业能否迎来第二春
现在的电视剧到处都是没有演技小鲜肉和小花,真恶心
娱乐圈最新帖
蔡徐坤今日机场饭拍
现在的电视剧到处都是没有演技小鲜肉和小花,真恶心
小猪佩奇真人版
杨超越和张含韵,谁是你的理想型?
清朝顺治称崇祯为大哥。呵呵
滚远点!张元英所在组合新歌MV疑似用山西大同万人坑当背景板发歌时间则是选择在汶川大地震纪念日当天
!张韶涵淮北商演被台下观众喊那姐需要你连忙摆手不敢
戛纳电影节上坐一起看《狗阵》首映礼的钟楚曦侯雯元,俺们大大方方的小情侣️钟楚曦侯雯元戛纳同框
手机如何拍月亮?30s教会你,晚上阳台试一试!
元气满满,赵露思奥运火炬手造型亮相。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的