各位superfly MVP vs superfly2 哪个更好一点,小前锋打法

21回复/ 310474 浏览
恰TX少年(11级)楼主2022-06-26 13:24:59
各位superfly MVP vs superfly2 哪个更好一点,小前锋打法恰TX少年 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

亮了(1)

4好穿

4好穿

亮了(0)
查看评论(1)

二代是鼓包三兄弟之一 选Mvp吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @穿李宁用华为开比亚迪最爱国了 发表的:
只看此人

哦了

哦了

亮了(0)
引用 @虎的扑扑的 发表的:
只看此人

[图片]

4好穿

查看更多

4好穿

那是肯定的,毕竟气垫升级了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恰TX少年 发表的:
只看此人

sf老粉,可惜被砍了

sf老粉,可惜被砍了

亮了(0)

4真没的说。值

4真没的说。值

亮了(0)

2都多少年前的鞋了现在还能穿吗

亮了(0)
查看评论(2)

yysy我觉得我脚型sf2舒服

yysy我觉得我脚型sf2舒服

亮了(0)
引用 @你多想了 发表的:
只看此人

5Pro呢

5Pro呢

亮了(0)
只看此人

主要是想试试全掌react咋样,所以想入个mvp

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恰TX少年 发表的:
只看此人

两双我都穿过要是脚感澎湃肯定是前掌双气室的sf2我当时那个是sf2季后赛版的那个气垫脚感绝了一直到现在都没再穿过脚感那么惊艳到鞋了,mvp那双脚感和hd17差不多刚上脚有点硬感觉后面穿穿能好点但也体会不出什么太多都缓震感倒也不震脚,还有就是抓地非常好透气和抗扭爷不错。

两双我都穿过要是脚感澎湃肯定是前掌双气室的sf2我当时那个是sf2季后赛版的那个气垫脚感绝了一直到现在都没再穿过脚感那么惊艳到鞋了,mvp那双脚感和hd17差不多刚上脚有点硬感觉后面穿穿能好点但也体会不出什么太多都缓震感倒也不震脚,还有就是抓地非常好透气和抗扭爷不错。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

OK,那我还是MVP吧,zoom鞋子我有的

OK,那我还是MVP吧,zoom鞋子我有的

亮了(0)

我有过mvp,个人感觉还行,衰退有点快

我有过mvp,个人感觉还行,衰退有点快

亮了(0)

苏菲2现在没有卖了吧

苏菲2现在没有卖了吧

亮了(0)

sf4很好也很舒服

sf4很好也很舒服

亮了(0)

2代脚感最好,但是耐用不行,4已经走下坡路了,所以综合来讲最好的是3,我这双打到现在,养生局依然可以

2代脚感最好,但是耐用不行,4已经走下坡路了,所以综合来讲最好的是3,我这双打到现在,养生局依然可以

亮了(1)

sf2个人推荐

sf2个人推荐

亮了(0)

苏菲这鞋现在有好价吗 入了还能实战吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还想再上场 发表的:
只看此人

300多可以

300多可以

亮了(0)
查看评论(1)
Re:各位superfly MVP vs superfly2 哪个更好一点,小前锋打法
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
库里 2 代好穿吗
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
wow11颜值你觉得咋样
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
兄弟们,闲鱼买东西被骗了,真难受。
运动装备最新帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的