[流言板]布朗尼在一家选秀排名网站上跌至同届高中球员全美第60位 365回复/ 50300344 浏览

全部回帖

收起

为什么跟他爹差距这么大,多少得继承点天赋吧

为什么跟他爹差距这么大,多少得继承点天赋吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

签儿送爹

签儿送爹

亮了(0)
引用 @龙WADE 发表的:
只看此人

卖票,詹姆斯的人气登蜜可能理解不了

卖票,詹姆斯的人气登蜜可能理解不了

两年前我信。现在骑士正值发展期,未来可期。需要老詹回去卖票?不要成绩了?

两年前我信。现在骑士正值发展期,未来可期。需要老詹回去卖票?不要成绩了?

亮了(0)
查看评论(3)

高中60前景堪忧

高中60前景堪忧

亮了(0)
引用 @作奸犯科被收了 发表的:
只看此人

打什么球,直接开公司当总经理

打什么球,直接开公司当总经理

老头子买球队你以为就自己玩吗,经理那位置空着呢

老头子买球队你以为就自己玩吗,经理那位置空着呢

亮了(0)
引用 @LakersJames23 发表的:
只看此人

100%进NBA,老詹已经放话要和儿子打球

还得是weback

还得是weback

亮了(3)
引用 @勇士勉扣王史蒂芬 发表的:
只看此人

这不会还考虑了老詹的加成吧🐶

大胆点 把好像去掉

大胆点 把好像去掉[吃瓜]

亮了(0)
引用 @JOESHINODA 发表的:
只看此人

人家那是一次比一次高,这是越打越低

人家那是一次比一次高,这是越打越低

德拉维多瓦当初被媒体公开嘲笑一个连球都运不稳的控卫,我觉得布朗尼主要看他自己努力不努力有耐心争取机会,起码资源天赋比德拉好

德拉维多瓦当初被媒体公开嘲笑一个连球都运不稳的控卫,我觉得布朗尼主要看他自己努力不努力有耐心争取机会,起码资源天赋比德拉好

亮了(9)
查看评论(1)

果篮儿

果篮儿

亮了(0)
引用 @LakersJames23 发表的:
只看此人

这么进就没有多大意义

这么进就没有多大意义

亮了(0)
引用 @Houston小牧 发表的:
只看此人

老板是要赚钱的,骑士现在所谓的发展还是为了卖票,就这你还想着夺冠吗?为了成绩或者夺冠的话,在12年前,骑士就该狠狠砸钱组超级球队冲击总冠军了

老板是要赚钱的,骑士现在所谓的发展还是为了卖票,就这你还想着夺冠吗?为了成绩或者夺冠的话,在12年前,骑士就该狠狠砸钱组超级球队冲击总冠军了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要是这些个儿子没有爹的天赋,却总想着证明自己,觉得自己能赶上爹,结果连NBA都难进,帮主的儿子还是很有自知之明的,因为根本赶不上他爹

主要是这些个儿子没有爹的天赋,却总想着证明自己,觉得自己能赶上爹,结果连NBA都难进,帮主的儿子还是很有自知之明的,因为根本赶不上他爹

亮了(0)
引用 @永远相信Steph 发表的:
只看此人

大儿子本来天赋就一般 我觉得二儿子还有点希望

大儿子本来天赋就一般 我觉得二儿子还有点希望

二儿子孙悟饭 据说喜欢学习

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

呃呃好吧记错了,但字母哥哥也是选秀选到的,当时字母没名气

呃呃好吧记错了,但字母哥哥也是选秀选到的,当时字母没名气

亮了(0)
引用 @勇士勉扣王史蒂芬 发表的:
只看此人

快要死了的老邪教教皇 考虑个屁 就是信徒哭了 二代完全吹不起来啊

快要死了的老邪教教皇 考虑个屁 就是信徒哭了 二代完全吹不起来啊

亮了(0)
引用 @权力的游戏金州版 发表的:
只看此人

二儿子不是威少的粉丝吗

二儿子不是威少的粉丝吗

亮了(0)

一个莫布里就让骑士在次轮的前段选了他哥,老詹的面子还不如莫布里?

一个莫布里就让骑士在次轮的前段选了他哥,老詹的面子还不如莫布里?

亮了(0)
Re:[流言板]布朗尼在一家选秀排名网站上跌至同届高中球员全美第60位
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]勇士有意英格拉姆!联盟高管:他的多功能性正是科尔喜欢的
[流言板]戈贝尔谈戈登12中11:很多球都是防到位了,但他变成了科比
[流言板]眼疾手快!欧文迎面抢断切特,一条龙反击高打板上篮得手
[流言板]独木难支!爱德华兹25投16中,其他人57投23中命中率40.4%
美媒排名NBA现役前二十球星,你都认识吗?
[流言板]爱德华兹:我们赢两场,他们也两场,现在看谁再赢两场了
[流言板]突然爆发!掘金第二节初段一度打出26-4的进攻高潮领先16分
[流言板]丹佛救星!5天前巴克利:掘金没有任何优势,森林狼将会横扫
詹姆斯是季后赛横扫对手最多的球员,没有之一
[流言板]记者:爱德华兹的表现让我想起18年总决赛G1的詹姆斯
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN最新模拟选秀:雷霆预计12顺位选择杰威亲弟弟科迪
已知熟悉对手,那就出其不意
中国男篮未来之星究竟有谁……
约基奇要是今年夺冠,是否能进前5。含金量太足了,两次横扫副goat(詹姆斯),两次逆转当代乔丹(小卡和爱德华兹),谁会被踢出前十
NBA历史季后赛单场得分榜,詹姆斯不在榜单内!
牛角战术
球员更想要mvp还是总冠军?我个人认为是mvp,因为mvp代表一定可以获得顶薪而总冠军不是
NBA历史单场得分50+次数排行榜:张伯伦遥遥领先,现詹姆斯12次
NBA历史球员排名,美媒:根据球员生涯荣誉,和你想的一样吗?
如果华子今年没夺冠,后面就难了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的