游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程

81回复/ 7115769 浏览
青峰君的篮球历程(10级)楼主2022-06-26 10:26:10
先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程青峰君的篮球历程 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

记得楼主好几年前就在装备区发过做篮球鞋的帖子,疫情这几年又是小厂,能坚持下来真的不容易
加油吧,有梦想真的了不起

记得楼主好几年前就在装备区发过做篮球鞋的帖子,疫情这几年又是小厂,能坚持下来真的不容易

亮了(164)
查看评论(1)

值得尊敬

值得尊敬

亮了(63)
查看评论(3)

能赔我一个鸡蛋吗🐶

能赔我一个鸡蛋吗🐶

亮了(47)
查看评论(1)

这款胶囊鞋垫我买了两双,还可以。对于那种材料缓震衰减较多,鞋还可以穿的情况垫上改善还是很明显的。

这款胶囊鞋垫我买了两双,还可以。对于那种材料缓震衰减较多,鞋还可以穿的情况垫上改善还是很明显的。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @青峰君的篮球历程 发表的:
只看此人

[图片]

说明你砸的不对

查看更多

说明你砸的不对

鞋垫得厚度跟密度只能承受自由落体。

亮了(12)
引用 @梁志超她奶奶 发表的:
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

你是不是还喜欢拳皇97

你是不是还喜欢拳皇97

亮了(5)

做出成品来给虎扑的jr来点福利

亮了(5)

全部回帖

收起

值得尊敬

值得尊敬

亮了(63)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

亮了(2)

加油加油

加油加油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只传球的后卫 发表的:
只看此人

加油加油

加油加油

谢谢

谢谢

亮了(1)

能赔我一个鸡蛋吗🐶

能赔我一个鸡蛋吗🐶

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(5)
引用 @二院大队长 发表的:
只看此人

[图片]

能赔我一个鸡蛋吗🐶

查看更多

能赔我一个鸡蛋吗🐶

说明你砸的不对

说明你砸的不对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青峰君的篮球历程 发表的:
只看此人

[图片]

说明你砸的不对

查看更多

说明你砸的不对

亮了(12)

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @麦稻稻 发表的:
只看此人

请问在哪里可以买到啊?

请问在哪里可以买到啊?

亮了(0)
查看评论(1)

支持支持

支持支持

亮了(0)

之前也买了双HSeven2,首先感觉整体上脚感觉很不错,可以感觉到国产球鞋从设计到做工的用心程度和实力都在提升了,很牛逼啊。另外问一句,这双Time3的那个魔术贴这个材质以及这个鞋面比较轻薄,会不会在运动过程中感觉魔术贴比较硬异物感比较明显

之前也买了双HSeven2,首先感觉整体上脚感觉很不错,可以感觉到国产球鞋从设计到做工的用心程度和实力都在提升了,很牛逼啊。另外问一句,这双Time3的那个魔术贴这个材质以及这个鞋面比较轻薄,会不会在运动过程中感觉魔术贴比较硬异物感比较明显

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(164)
查看评论(1)

支持一下

支持一下

亮了(0)

转型鞋垫还可以,回顾当年的rise真的是脑壳疼

转型鞋垫还可以,回顾当年的rise真的是脑壳疼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

你是不是还喜欢拳皇97

你是不是还喜欢拳皇97

亮了(5)
引用 @微澜海 发表的:
只看此人

请问在哪里可以买到啊?

请问在哪里可以买到啊?

X宝先驱七体育,65两双

X宝先驱七体育,65两双

亮了(1)
查看评论(3)

下一双篮球鞋买你的产品!

下一双篮球鞋买你的产品!

亮了(0)

笑死,你根本没搞清楚打篮球的需要的是什么

笑死,你根本没搞清楚打篮球的需要的是什么

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

这要是我六师弟轻功水上漂在。。

这要是我六师弟轻功水上漂在。。

亮了(0)
Re:先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
哈登4尺码问题
有什么实战篮球鞋推荐800左右 本人180cm 72kg
男排队员这是什么操作
从哈登4放弃boost到BCI事件,再到哈登6。聊聊国产和阿迪吧
全城9入手两个月心得 jr们来提问
二手的lbj12有收的吗
现在怎么没有耐用性强的鞋了?
ag1pro这个配色二开算好价吗?顺便问下尺码
篮球测评:PROSELECT专选0700SOL测评与同级别球对比分析
个人观点,驭帅14䨻被吹得太过了
运动装备最新帖
全城9入手两个月心得 jr们来提问
狗东的商品凑满减了后,凑满减的东西能退掉吗
求问罗斯4木板路定价
xdm野球帝的排扣裤怎么样
兄弟们有这个配色么
哈登4尺码问题
李宁近期销量最多的是那双?大家能猜到吗?原来是她!
李宁驭帅16穿着回馈
䨻已经走下坡路了
毒牙pro se 实战测评
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜