先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程

82回复/ 22117805 浏览
青峰君的篮球历程(10级)楼主2022-06-26 10:26:10发布于福建
先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程青峰君的篮球历程 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

记得楼主好几年前就在装备区发过做篮球鞋的帖子,疫情这几年又是小厂,能坚持下来真的不容易
加油吧,有梦想真的了不起

记得楼主好几年前就在装备区发过做篮球鞋的帖子,疫情这几年又是小厂,能坚持下来真的不容易

亮了(165)
查看评论(1)

值得尊敬

值得尊敬

亮了(64)
查看评论(3)

能赔我一个鸡蛋吗🐶

能赔我一个鸡蛋吗🐶

亮了(47)
查看评论(1)

这款胶囊鞋垫我买了两双,还可以。对于那种材料缓震衰减较多,鞋还可以穿的情况垫上改善还是很明显的。

这款胶囊鞋垫我买了两双,还可以。对于那种材料缓震衰减较多,鞋还可以穿的情况垫上改善还是很明显的。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

值得尊敬

值得尊敬

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @梁志超她奶奶 发表的:
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

亮了(2)

加油加油

加油加油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老年组不服气只投篮选手 发表的:
只看此人

加油加油

加油加油

谢谢

谢谢

亮了(1)

能赔我一个鸡蛋吗🐶

能赔我一个鸡蛋吗🐶

亮了(47)
查看评论(1)

做出成品来给虎扑的jr来点福利

做出成品来给虎扑的jr来点福利

亮了(5)
引用 @二院大队长 发表的:
只看此人

[图片]

能赔我一个鸡蛋吗🐶

查看更多

能赔我一个鸡蛋吗🐶

说明你砸的不对

说明你砸的不对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青峰君的篮球历程 发表的:
只看此人

[图片]

说明你砸的不对

查看更多

说明你砸的不对

鞋垫得厚度跟密度只能承受自由落体。

鞋垫得厚度跟密度只能承受自由落体。

亮了(12)

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @麦稻稻 发表的:
只看此人

请问在哪里可以买到啊?

请问在哪里可以买到啊?

亮了(0)
查看评论(1)

支持支持

支持支持

亮了(0)

之前也买了双HSeven2,首先感觉整体上脚感觉很不错,可以感觉到国产球鞋从设计到做工的用心程度和实力都在提升了,很牛逼啊。另外问一句,这双Time3的那个魔术贴这个材质以及这个鞋面比较轻薄,会不会在运动过程中感觉魔术贴比较硬异物感比较明显

之前也买了双HSeven2,首先感觉整体上脚感觉很不错,可以感觉到国产球鞋从设计到做工的用心程度和实力都在提升了,很牛逼啊。另外问一句,这双Time3的那个魔术贴这个材质以及这个鞋面比较轻薄,会不会在运动过程中感觉魔术贴比较硬异物感比较明显

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(165)
查看评论(1)

支持一下

支持一下

亮了(0)

转型鞋垫还可以,回顾当年的rise真的是脑壳疼

转型鞋垫还可以,回顾当年的rise真的是脑壳疼

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

你是不是还喜欢拳皇97

你是不是还喜欢拳皇97

亮了(5)
引用 @微澜海 发表的:
只看此人

请问在哪里可以买到啊?

请问在哪里可以买到啊?

X宝先驱七体育,65两双

X宝先驱七体育,65两双

亮了(1)
查看评论(3)

下一双篮球鞋买你的产品!

下一双篮球鞋买你的产品!

亮了(0)

笑死,你根本没搞清楚打篮球的需要的是什么

笑死,你根本没搞清楚打篮球的需要的是什么

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

值得尊敬

查看更多

值得尊敬

这要是我六师弟轻功水上漂在。。

这要是我六师弟轻功水上漂在。。

亮了(0)
Re:先驱7——TIME3,带大家看看小厂是如何开发篮球鞋产品从0到1的过程
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
科五六复刻大合集, 哪双是你的菜
为布克1正名
求问各位有跟腱炎的球友都在穿什么球鞋
鉴于最近下雨天打不了,聊聊买了一个月的hpdunk 2018
求问安踏减震向的有没有推荐,投三分的前锋 (回帖随缘送币)
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
4月27日《好鞋有好报》
精密 6球鞋
运动装备最新帖
科五六复刻大合集, 哪双是你的菜
4月27日《好鞋有好报》
欧文一首发
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
真假三巨头系列!
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
欧文赢球,安踏起飞,合理!
安踏你要真不想卖就别卖了?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的